红莲汉化组 发表于 2016-7-8 21:57:04

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第125话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:苏方胃里的紫菜
★「校对」:小舞心疼白
☆「修图」:轉轉  小Q
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 349 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

akumaliuli 发表于 2016-7-10 16:11:39

尤娜肯定会放下簪子,感觉下一话又要虐狗了,哈哈~

紫痕夕露 发表于 2016-7-8 22:35:28

接下来会有什么事发生??这过渡让人很担心!!

mattisy 发表于 2016-7-8 23:12:17

等了一個月,完全不夠看,又得等下一期了

玲玲音 发表于 2016-7-8 23:13:01

感覺這話也等很久...感謝漢化組!!
這一話真的就是仔仔細細的講述白內心對蘇方的想法
果然是信賴越深所受的傷害越大...
雖然有四龍兄弟搞笑當調劑,但沉重的事實被悠直接猜測說出來的時候,我還是看哭了....{:309_374:}
白娜還是趕快在一起吧!!

solakohaku 发表于 2016-7-8 23:14:07

{:305_278:}快点把簪子解决了吧!
{:305_276:}期待后续发展,尤娜应该也慢慢放下了吧~都察觉到对白的感情了{:305_293:}

织戏君 发表于 2016-7-8 23:14:19

大部分都是哈克的独白呢,透着少年淡淡的忧伤。。。很期待接下来的发展呢,感谢汉化(≧∇≦)

雨丢辰瑶love 发表于 2016-7-8 23:17:37

我的白好可怜,总觉得苏方有什么苦衷,好喜欢他们两

小小豆丁仔 发表于 2016-7-8 23:20:23

好紧张啊,好像看后面剧情,白对稣芳的心情的表白。真期望下次剧情会更有起伏。

WenB_ 发表于 2016-7-8 23:57:11

感覺白的內心戲那段好虐
他雖然一直很想蘇芳登王位但是這樣登上王位方法太殘忍了
對於白跟尤娜真的虐死了!

millice0622 发表于 2016-7-9 00:13:14

这集是白的视角吗?应该会有不一样的角度吧。。。。我不管,白赶紧和尤娜在一起才是主线!!汉化组辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第125话|作者:草凪みずほ|2016-07-08更新