twzszmfx 发表于 2016-7-9 11:36:17

这就是白对苏芳的真实情感啊

铃铛在风中回响 发表于 2016-7-9 11:37:29

wow,这集是白的视角
对于苏芳的想法,一点不漏的表露出来。
说实话,我觉得苏芳最后会被洗白,苏芳应该也有自己这么做的理由吧。
上一话的糖刚吃完,这里就放了一个重磅炸弹。诶【你俩快点在一起啊】
其实我比较在意的是白的什么东西碎掉了⊙ω⊙感觉有点像公主送他的项链【因为一个颜色】

小可英奇 发表于 2016-7-9 11:52:32

尤娜曾经爱着苏芳,白曾经也爱着苏芳吧(兄弟爱?)比起介意尤娜心里的曾经更痛恨苏芳对她造成的伤害啊

然而
我还是站苏芳。。。等着真相大白的一天

accd12358 发表于 2016-7-9 11:57:55

汉化组辛苦了~
等了一个月终于上线啦!话说作者又把白虐了一番,这话相对比较平淡,期待下一话会有什么样的发展呢*\(^o^)/*

zo2012 发表于 2016-7-9 13:27:20

太少了,还没看过隐呢就结束了

salomer 发表于 2016-7-9 14:08:47

哈哈哈哈绿龙被玷污了打滚笑笑~!!!!
悠的吐槽真是一针见血~!!!!!
尤娜赶紧把簪子直接扔了吧~!!!
不要再虐白了~~~呜呜呜呜呜呜

s201047671 发表于 2016-7-9 16:35:30

看到白的獨白不禁又淚崩了{:305_292:}
期待之後的發展{:306_318:}

星叶 发表于 2016-7-9 16:43:52

又水了一话我的妈……
这是作者见不得前面几话发糖现在来死命发玻璃渣了吗

eijisakura 发表于 2016-7-9 18:13:41

所以说,这一话算是休息话吧,主角就是簪子你们其他人就不要抢位置了……

爷爷睡姿是要多差,而且迷迷糊糊的睡眼朦胧,其他几个孩子闹腾完了,蓝黄两位好乖的帮忙擦头发,

季夏真的好忙啊……忙的白心里都没有时间去发愁了……

悠也忙死了,吐槽翟鹤那句愁人的变态真是经典的不行233333而且不愧是妈妈,猜事实猜的这么准!

现在白娜就差临门一脚了,作者快点多发糖啊!!

好想知道尤娜现在到底对这个簪子怎么想的呢……反正那么贵,去卖了换钱改善生活也挺好的啊……

樱离子olly 发表于 2016-7-9 20:25:29

虽然早就看过汉化,但是漫画和汉化放在一起还是有一种很特殊的感觉。看着悠的表情我也好难过,心有种揪了一下的感觉.......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第125话|作者:草凪みずほ|2016-07-08更新