红莲汉化组 发表于 2016-6-9 22:53:35

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第124话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:紫凌
★「校对」:舞
☆「修图」:轉轉  Q
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 381 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

尐猫子 发表于 2016-6-10 00:47:26

一言不合就掐脖子什么的~~~~哈哈哈,莉莉真是太可爱了~~{:306_317:}
不过真是千算万算都没想到对方居然是那个大叔啊……作者放了一手大写的雷啊……囧囧
这一话的情节好丰富,后面女子夜话棒棒哒~~互相倾诉暗恋的人什么的,感觉小尤娜在跟莉莉一起的时候就会回到她正常的16岁的小女孩该有的样子呢~
最后那个簪子……我觉得这东西应该埋了不少伏笔上去,还回来做什么呀,看到白的表情好心疼,他们好不容易开始撒糖了又准备回到原点了么??

sas 发表于 2016-6-10 00:33:25

吃西瓜好夏天啊~~流口水
讓白又心情不好啦...哭哭

唔記得用戶名 发表于 2016-6-10 00:52:08

原來公主小姐已經明白自己的感情喇~~~
那就應該快點告訴那個長期單戀還得了後遺症的可憐騎士吧~~~
看他最後看到那髮簪那還是認為自己只能單戀的無奈的樣子。。。心痛吖~~~
話說~~
原來莉莉是大叔控吖~~~
怪不得對殿下沒興趣喇~~~
嘛~~人家啊大叔已經結婚了~~~
就去多點瞭解殿下吧~~~
下集要到下個月吖~~~
好長吖~~~
感謝漢化組~~~

sakurai_bii 发表于 2016-6-9 23:12:00

扉頁超可愛的//////
莉莉快助攻啊/////小尤娜太害羞了
不過白每次看到髮簪的樣子都好令人心疼啊qwq

huehuehuejaja 发表于 2016-6-9 23:47:30

雖然這一期沒有白娜但是莉莉又回來咯~白最後一頁看起來有一點不開心哦,別想太多吧白~尤娜是非常非常喜歡你的{:308_352:}

雨丢辰瑶love 发表于 2016-6-10 00:08:46

怎么办太虐心了白......不过尤娜终于承认喜欢白了😍

玲玲音 发表于 2016-6-10 00:12:21

這話完全是正宗的少女漫畫劇情!!!兩個少女一起談亂心上人什麼的,真的太可愛了!!!{:309_413:}
原本還以為尤娜還要過段時間才能確認自己的心意,沒想到這麼快......讚啦~~
白微笑起來真的好帥!!但...好心疼他看到發簪的感受跟表情.....

Yuvie 发表于 2016-6-10 00:16:51

谢谢汉化!!尤娜和莉莉都超可爱啊!!
两个彼此单相思的家伙出现在面前了,莉莉你真的不助攻一下吗=L=
每次看到簪子,都是一刀啊……

園長 发表于 2016-6-10 00:17:26

喔喔喔喔喔喔
終於有感情戲可以看了我超激動的啦!!!
雖然女漢子成長史很好看沒錯
不過我更想要看女漢柔情(笑
接下來就看優娜怎麼攻破白的"單相思障壁"吧!!

不過看到下回休刊我就傷心了...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第124话|作者:草凪みずほ|2016-06-09更新