铃铛在风中回响 发表于 2016-6-10 09:31:16

哇(๑•̀ㅁ•́ฅ)这话少女心爆棚啊!
对于现在的尤娜,喜欢的是白,那对于苏芳应该只是好感了吧
你俩快告白吧( • ̀ω•́ )✧我好期待你俩告白的那个时候
而且莉莉居然喜欢君廷大叔23333可惜人家已经结婚了【拍肩:我知道了】
不过最后莉莉把簪子给白的时候,感觉白内心受到1w点真实暴击
不知道这个簪子最后会如何,不过苏芳在白心里其实即是挚友又是仇人这种矛盾的存在吧ಠ~ಠ

森林里的小木屋 发表于 2016-6-10 09:46:35

尤娜终于发现自己喜欢白了,在和莉莉讲的时候扭扭捏捏的真的很可爱。感觉莉莉会成为尤娜和白的助攻呢!希望这对cp可以早日互相表明心迹,不过似乎公主先表白的可能性比较大。。。

怪物院萧萧 发表于 2016-6-10 09:46:40

哈哈哈哈哈原来莉莉喜欢君廷啊 分分钟变花痴萌死了 看到这样的莉莉我感觉自己也躺枪了😂(救命好喜欢我那萌出血的动物学实验老师(就算已经是老头了))自己和她好像……不过NTR什么的还是滚粗吧 这种事情就应该发乎于情止乎于礼才对 由诺夫人那么可爱(*ˉ︶ˉ*) 再说为了尤娜接近苏芳什么的→_→老师会推苏莉的对吧?
话说尤娜终于明白自己喜欢白了 看到那里简直爆炸!白娜大法好!好期待接下来的发展!还有那个“谈笑风生”←_←翻译君真是猝不及防就膜了啊……

lwy 发表于 2016-6-10 09:52:40

感谢大大,感谢汉化组,终于把124话盼出来了~

音夢 发表于 2016-6-10 09:53:26

這是什麼大反轉阿
沒想到莉莉會喜歡君廷
尤娜也終於承認對白的喜歡了
可是白看到那支髮簪的表情好心疼阿><

haiderl 发表于 2016-6-10 10:35:25

又虐我白简直揪心!为什么又停刊嘤嘤嘤莉莉好可爱!

twzszmfx 发表于 2016-6-10 10:39:11

等于说莉莉和苏芳感觉还有戏【笑】。第一次听尤娜正式承认喜欢白呢我兴奋得像莉莉一样在床上滚来滚去的{:306_318:}

humo 发表于 2016-6-10 10:46:22

這部難得地出現了少女談話!!
不過以主線的劇情來看接下來有機會演到少女情節的結果嗎?

墨璃 发表于 2016-6-10 10:50:28

啊哈哈,我也超喜欢君廷大叔的,

不过莉莉的反应太搞笑了。

还想说作者终于发糖了,尤娜居然都坦承喜欢白了,

但是为嘛最后还要来只发簪打击白!真是狠狠地补刀啊...

能不能不要再虐白了!

(小红脸辛苦了!)

chimeraG 发表于 2016-6-10 10:51:41

莉莉哟你怎么这么可爱,看见莉莉对君延走后的反应总觉得像是看到cp发糖中的我(咦好像哪里不对
其实看见莉莉这样我还在猜莉莉以后会不会说女孩子对自己喜欢的人都会这样啊而让苏芳想起尤娜呢?特别是莉莉说还没有成熟到因为现实blabla而选择忘记的时候。苏芳真的没有喜欢过尤娜吗?总觉得这些都可以由莉莉去发掘啊。看着莉莉和苏芳的相处方式总觉得很有趣,以后真的会走到一起吗?掐脖子好评
顺便,尤娜终于发现了自己的心意了噢噢噢噢,连跟后宫莉莉在一起时也明显变得少女了许多,之前明明那么攻
最后这里莉莉的本意应该是拿个什么给白增加白跟尤娜的说话机会,却不知情的,给了这个,哎下一话难道真的要虐了吗?冷战?还是白低沉的避开尤娜?或许后面绿龙来助攻?还是说,直接逼得尤娜告了白?
以及目前尤娜一行人接下来的行动会是什么呢,既然决定要为国,非常期待下一话,以及我要回顾一下上一话
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第124话|作者:草凪みずほ|2016-06-09更新