happydogg 发表于 2016-10-24 01:29:43

小傲娇 发表于 2016-10-23 15:50
听你提起才发现我这个自己都放弃的帖子原来还活着,累中途有段时间我都想弃掉呢,不过现在很 ...

哈哈結果你真的是沒收到通知喔?{:305_294:} 唉呀累已經完結了嗎!?

happydogg 发表于 2016-10-24 01:30:24

小傲娇 发表于 2016-10-23 15:54
哈哈哈,摸摸,这个顽强活着的帖子,我滚来回复了

哈哈是我把他頂上來的XDD 我昨天去看了"你的名字",好看!

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:46:22

happydogg 发表于 2016-10-24 01:29
哈哈結果你真的是沒收到通知喔? 唉呀累已經完結了嗎!?
你只有回复我发的帖子我才能收到,点那个回复功能,如果只是在下面发的话,除非我点进来慢慢看否则是不会发现的{:305_284:},累还没有完结的说

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:47:47

happydogg 发表于 2016-10-24 01:30
哈哈是我把他頂上來的XDD 我昨天去看了"你的名字",好看!

发现了,好几天一个人自说自话莫名喜感,你的名字我还没看诶,不造大陆会不会上映{:305_297:}

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:49:00

胖兔子 发表于 2016-10-23 21:51
我朋友说她前期一直站马村,当最后知道真和马村一起的时候心里又感觉空空的。。

然而我一直站马村,就连老师和女主分手的时候我都无动于衷{:305_284:}

胖兔子 发表于 2016-10-24 12:49:14

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:47
发现了,好几天一个人自说自话莫名喜感,你的名字我还没看诶,不造大陆会不会上映

光线好像引进了,只是还不知道具体上映时间,坐等~

胖兔子 发表于 2016-10-24 12:50:19

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:49
然而我一直站马村,就连老师和女主分手的时候我都无动于衷

{:309_392:}能别总提这伤心事吗,算了,老师是我的。。只能这样安慰自己了

happydogg 发表于 2016-10-25 01:58:50

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:46
你只有回复我发的帖子我才能收到,点那个回复功能,如果只是在下面发的话,除非我点进来慢慢看否则是不会 ...

是喔,這裡的系統好神奇{:305_294:} 哈哈演太久了吧!!我養肥再看

happydogg 发表于 2016-10-25 01:59:32

小傲娇 发表于 2016-10-24 10:47
发现了,好几天一个人自说自话莫名喜感,你的名字我还没看诶,不造大陆会不会上映

哈哈哈哈你把我的自言自語都看過一遍了嗎XDDDDDD 诶居然還沒上映,就算沒有也能看網路上的資源(。

happydogg 发表于 2016-10-25 02:04:23

喔對了你有沒有看刀劍亂舞的動畫啊?雖然槽點很多但是看到刀男們動起來還是感動的{:305_288:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有没有喜欢致郁向漫画的同好啊~我是不是有点标新立异~