happydogg 发表于 2016-10-18 02:55:18

看前面有人說NANA,我最近也突然有想追的念頭,就是不知道這套漫畫完結了沒,天堂之吻我也想瞧瞧的說{:305_289:}

happydogg 发表于 2016-10-18 02:56:06

喔,我這人很喜歡看虐的,所以致鬱向是我的最愛,很多都是衝著BE追的{:305_279:}

胖兔子 发表于 2016-10-18 18:45:12

happydogg 发表于 2016-10-18 02:55
看前面有人說NANA,我最近也突然有想追的念頭,就是不知道這套漫畫完結了沒,天堂之吻我也想瞧瞧的說{: ...

{:309_382:}矢泽老师生病了,所以NANA没完结但已经算是万年大坑了,也有传言说是因为老师也已经画不下去了,不过从漫画画到目前已知的剧情来看的话,感觉也没啥好画下去的了。个人是这样觉得的。
天堂之吻好看啊,推荐。
矢泽老师的画风个人感觉算是比较独特的。很有吸引力。

happydogg 发表于 2016-10-20 01:17:19

胖兔子 发表于 2016-10-18 18:45
矢泽老师生病了,所以NANA没完结但已经算是万年大坑了,也有传言说是因为老师也已经画不下去 ...

噫所以等不到完結的一天嗎?最近有點想找不那麼瑪莉蘇的少女漫看看的,但居然是個坑
有打算看動畫,好像集數不多?
只要不是大眼睛的夢幻畫風我都可以(笑哭

happydogg 发表于 2016-10-20 01:17:43

噗,你是不是接收不到這樓的回覆啊,給你回帖你也沒有回我

happydogg 发表于 2016-10-20 01:18:10

嘿咻,讓我湊個完美的3帖結束這回合

胖兔子 发表于 2016-10-20 13:27:27

happydogg 发表于 2016-10-20 01:17
噫所以等不到完結的一天嗎?最近有點想找不那麼瑪莉蘇的少女漫看看的,但居然是個坑
有打算看動畫,好像 ...

个人是觉得动画就蛮完整的了。。而且BE,有没有完结是不是坑感觉都不重要了的说。。NANA非常不玛丽苏。。

happydogg 发表于 2016-10-20 17:52:31

胖兔子 发表于 2016-10-20 13:27
个人是觉得动画就蛮完整的了。。而且BE,有没有完结是不是坑感觉都不重要了的说。。NANA非常不玛丽苏。。

動畫很多集吧?我太懶了,應該會從漫畫下手XD 很好,最近想看點成熟的少女漫(?

happydogg 发表于 2016-10-20 17:55:51

臥槽你還真的收不到,太邪門了,那這樓就變成我專屬的自言自語樓了欸{:305_278:}

happydogg 发表于 2016-10-20 17:56:21

等等被朋友挖去教會...又沒有時間做第二關了,我還有遊戲要打{:305_286:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有没有喜欢致郁向漫画的同好啊~我是不是有点标新立异~