zero 发表于 2016-1-28 19:31:43

感謝漢化組的辛苦製作
說實話,母女兩的性格還真像啊
最後,京子說要放棄,何嘗不是放下呢
一直耿耿於懷於事無補
話說,蓮大的出場太少了
希望下一話精彩

小兔米团 发表于 2016-1-28 19:59:39

京子会这样决定能够理解
毕竟期待了这么多年总是有失去信心的时候
而且在知道了自己出生的隐情后
之前一直是为了得到妈妈的爱而努力
今后为了自己而努力下去吧

sarenaLW 发表于 2016-1-28 20:07:13

天哪!京字说的让人感到好心疼啊……不过这次之后应该就能和妈妈进入一种新的关系了吧~终于又能看到主线剧情的故事了~期待下一期

momogiga 发表于 2016-1-28 20:40:41

感謝紅臉們的辛勞>"<
飛鷹竟然在吃蓮的醋 啊哈哈
蓮的身高真的是怪物身高(遠望)
你已經男友力十足了 不要妄想跟那個非人哉的傢伙比啦{:305_294:}

最後幾頁好心酸啊 恭子那個表情...{:305_292:}
嗚嗚嗚嗚~~

jewel0305 发表于 2016-1-28 20:47:07

给京子点赞
放弃被母亲所爱,不是一般人能做到的事,了不起
虽然说因为前面的印象,对母亲这条线没啥子兴趣,但要定京子的心,这一关无论如何也省不掉
没有拖太久,就麻利地把故事交待清楚了,真是大感谢
话说主线散点拖点都能接受,但副线真心不能拖
琴久未露面,还是一样可爱,莲的形象在社的心中是不是崩了呢
汉化辛苦了耐

capricornJ 发表于 2016-1-28 21:19:32

母亲部分终于要翻篇了吗?!

snailmia 发表于 2016-1-28 21:41:57

京子的特殊能力是在媽媽肚子裡養成的吧!!!
最後的決定有點無奈呢,不過能放下這樣的執著是需要很大勇氣的

lm20090115 发表于 2016-1-28 21:55:34

说起来,好久没见到 奏江小姐,我一时想不起她的中文名字了(只记得她的日语发音)
好久没见到莲大,他的侧颜看起来还是那么高冷清秀
我一直觉得恭子麻麻和耙耙都是好人,无所谓他们之间发生的不悦或者对恭子做得不到位
因为恭子已经找到她的真爱了
我觉得不完美的才是最完美的

夜绫初 发表于 2016-1-28 22:05:18

奏江不愧是京子好基友啊,猜得八九不离十23333
京子最后说的话太可怜了……希望这次轮到莲来拯救她〒▽〒

Ktse233 发表于 2016-1-28 22:20:17

不知道为什么很能理解“放弃被爱”这个决定 心里能引起共鸣 也许如果没做到 看到这我一定会流泪 但现在能理性的去理解 不悲伤 也许正是做到的证明
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第232话|作者:仲村佳树|2016-01-27更新