ambermaomao 发表于 2016-1-28 13:41:35

感谢小红脸~你们辛苦了{:309_425:}
奏江完全是好友力MAX啊啊啊~~

森憬 发表于 2016-1-28 13:46:32

心疼京子。。。

那赫_烏克斯 发表于 2016-1-28 13:51:59

京子放棄對母愛的追求、即是京子成長的一步了吧?雖然不知道兩母女之間關係會有啥樣的改善的,恐怕只有父親的出現會有突破性發展吧?無論如何,京子媽媽能有一個能夠理解母親痛苦的女兒、算是一點點安慰了~ 至少這一話足夠讓京子明白自己並不是做錯了啥而被母親討厭的事了吧、或許多少小小消除了對松太郎的恨意,不、應該說是沒必要為松太郎這小破事浪費了、是時候往女演員的路上了!

小傲娇 发表于 2016-1-28 14:02:19

为啥要放弃,不明觉厉啊。好希望妈妈和那个眼镜律师在一起,啊,前提是眼镜律师单身的话,我觉得他俩好配哦,我这种媒婆一样的思想{:305_282:}。然后飞鹰君,真的是好久没见过了,都有点忘记这个人出场了,好像是个演技天才的小正太,没想到他瞄上了琴子啊,这姐弟恋{:305_282:}。

pravo.D 发表于 2016-1-28 14:21:20

{:307_342:}感谢汉化~

ssllookk 发表于 2016-1-28 14:24:36

感謝漢化組大大的辛苦翻譯!!

胡桃嘉籽 发表于 2016-1-28 14:30:33

汉化组辛苦啦!!看完这一话,更加感觉妹子孤身一人了,没爹疼没娘爱,莲君,她想被爱的愿望,只有你能实现了!想要两人赶紧在一起,虽然知道还要等很久……

一缕清风 发表于 2016-1-28 14:30:33

京子与妈妈的事情终于捋清楚了,京子要回去见莲大人了吧{:305_289:}不知下一话是怎样的剧情,又要坐等一个月{:305_288:}

zl1114 发表于 2016-1-28 14:55:01

妈妈&律师,京子&莲,飞鹰&琴子,社在旁边吐槽,perfect!{:305_290:}

ylkoko 发表于 2016-1-28 15:20:03

啊啊啊妈妈洗白了在一起还会远吗。。看到现在母女关系缓和了感觉松了口气
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第232话|作者:仲村佳树|2016-01-27更新