不如喝口水 发表于 2023-6-7 00:26:51

天哪,好久没来水帖了,怀念之前为了红晕每天水水水的日子,往事不可追啊~明天就要高考了,好快,又是一年过去了

不如喝口水 发表于 2023-6-7 00:30:05

时间过得真快啊,摆烂这么久了(躺),也是时候开始干活了,加油啊加油,相信自己是可以的呜呜

不如喝口水 发表于 2023-6-7 00:33:49

steam又快夏促了芜湖,好期待啊,这次一定要买星露谷,我爱种田!嘿嘿嘿(~Q~;)难得熬一次夜啊,不过还是早点睡比较好,明天还有重要任务呢~晚安啦小红脸

舒芙蕾喵喵 发表于 2023-6-11 22:25:38

马上要考n1了感觉自己还是啥也不会QAQ,模考最多能拿90多分,怎么办啊语法单词永远都错那么多。

星叶 发表于 2023-6-11 22:32:53

好久没上过论坛了,又找回一点原来的熟悉感。最近都在小程序上看漫了,虽然是方便了,但是交流的氛围差好多。希望论坛长久~

花朝 发表于 2023-6-14 08:19:11

每天1张面膜都帮不了面庞缺水的感觉...
现在这个季节真是让人感觉有点无语~

还会继续的坚持 发表于 2023-6-14 17:38:39

忙了一年,终于又能回来了,以后会多多登陆,找找以前的时光。

Tegami 发表于 2023-6-14 19:24:13

帳戶已經申請了7年,還是新手上路,有點離譜

koigokoro 发表于 2023-6-15 21:59:14

星叶 发表于 2023-6-11 22:32
好久没上过论坛了,又找回一点原来的熟悉感。最近都在小程序上看漫了,虽然是方便了,但是交流的氛围差好多 ...

你在小程序上看漫画方便就好,
线上有很多表面正能量,实则三观不正的,
还是注意谨慎交友吧!
你心里想的原来熟悉的交流氛围,早已不在了……

还会继续的坚持 发表于 2023-6-16 23:39:14

吃烧烤,喝冷饮,跟三五好友聊聊天,一星期工作的烦闷也就消去不少,愉快的周末也算是正式开始了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水上樂園70】