訫訫的燕兰花 发表于 2023-5-2 22:54:08

今天!翻到了QQ空间日志里,2014年写的小说,当时才六年级吧(〃'▽'〃)

陀螺青瓜 发表于 2023-5-5 11:31:32

妈呀人都要奔三了竟然是第一次使用贴吧论坛……天涯都要挂了才开始梦回y2k是什么新奇的体验hhhh

衣瑶莹 发表于 2023-5-6 01:25:47

大夏天的,蚊子是真的多啊,我真的不想熬夜

訫訫的燕兰花 发表于 2023-5-6 20:22:48

衣瑶莹 发表于 2023-5-6 01:25
大夏天的,蚊子是真的多啊,我真的不想熬夜

我在北方,还没有蚊子诶!但今天立夏了感觉也快了吧TAT
我也不想熬夜,每天熬夜感觉十分自责,于是边熬夜边背单词了(?)

訫訫的燕兰花 发表于 2023-5-6 20:28:53

今天经朋友推荐,翻看了话题里的孙权&广陵王的嫂嫂文学
眼界大开并且沉迷其中
太好嗑了
权门!
在床上左右翻滚,发出奇怪的笑声,嘿嘿嘿嘿嘿嘿
朕登基了!诸位都是朕的爱妃!

昊昊不说话 发表于 2023-5-7 22:51:11

哈哈哈哈哈哈今天论坛里开了个户!把我仅有的5朵红晕存进去了,目的是体验一下论坛小银行,哈哈哈哈哈哈好新奇!

嘿,司子 发表于 2023-5-10 21:00:02

昊昊不说话 发表于 2023-5-7 22:51
哈哈哈哈哈哈今天论坛里开了个户!把我仅有的5朵红晕存进去了,目的是体验一下论坛小银行,哈哈哈哈哈哈好 ...

哈哈哈哈红晕存了银行以后就是笔巨款了!欢迎来参加论坛的活动薅红晕呀!!
链接指路【少女向&奇幻 2023小半年活动】活动链接

koigokoro 发表于 2023-5-10 21:26:26

昊昊不说话 发表于 2023-5-7 22:51
哈哈哈哈哈哈今天论坛里开了个户!把我仅有的5朵红晕存进去了,目的是体验一下论坛小银行,哈哈哈哈哈哈好 ...

送给你一份新手指南,存款最好整百以上去存定期,
定期时间以三十天,六十天,九十天,这样倍数去存。
【新手指南】关于论坛常见的问题总结
https://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1229450

昊昊不说话 发表于 2023-5-10 21:55:58

嘿,司子 发表于 2023-5-10 21:00
哈哈哈哈红晕存了银行以后就是笔巨款了!欢迎来参加论坛的活动薅红晕呀!!
链接指路【少女向&奇幻 2023 ...
谢谢你!!感谢有你!!(扫瑞,没有更加仔仔细细地阅读没有发现需要的是不重复的15个字!以后记住辽!)

koigokoro 发表于 2023-5-10 22:00:17

昊昊不说话 发表于 2023-5-10 21:55
谢谢你谢谢你谢谢你!!!感谢有你!!!

请注意下水区版规,水楼内要满不同的十个字,
你可以点编辑多添几个字的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【水上樂園70】