紅蓮漢化組

[闲话家常] 好久不见@红莲@感谢你还在+感恩相遇

开心

连续签到: 1 天

亲爱的,红莲(๑˙❥˙๑)好久不见了~~              还记得自己最后一次登录应该就是2018年的8月底吧?转眼之间,已经几个月过去了,不数一数,真不知道自己为了生活,已经淡化这个圈几个月了。可是在论坛曾经有交集的人,还隐隐约约记得,曾经一起聊天、参加活动的点点滴滴,好怀念呀。不知道你们是否还在红莲玩耍签到呢?想你们了哈哈哈哈,不知道有没有想我啊。你们的聪明又新人的22回来啦。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我想你们也是如此为了生活,努力奋斗拼搏着,我们一起加油吧↖(^ω^)↗。
       红莲真的好,感谢你还在。这里有着数不完的好看的漫画;有着汉化组每个人无私付出的时间跟努力;有着每个人留下过的每句话;有着每个人签到的痕迹……就算我们走多久了,红莲还在,身边有网络。在生活累了,回来点开论坛登录,还能见到曾经相识的坛友跟内容,寻找生活上没有的快乐。就算坛友不在线,还能在私信,给对方留言,说句好久不见。最近好吗?想你了٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶感恩遇见红莲
          哇~就是打了那么多字,我点表情习惯还没有变过。就好奇怪我点几次,表情打开就只有表情组的名字,下面加载出来表情啦哈哈哈哈哈哈?我好不习惯没表情发呀。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有表情,我哈哈哈哈还会在的,嘻嘻哈哈哈哈哈。
    嗯(⊙_⊙)积分还在线,真的好开心(∩_∩)哈哈哈哈哈哈哈
    就是签到的天数,曾经天天签到的日子,是真的好厉害👍我还还留存着。不管日后,红莲在不在,这张图片,真的(๑•̀ㅁ•́ฅ)我是来过红莲的。爱红莲么么哒(づ ●─● )づ

2019年,祝大家新年快乐,身体健康,事事如意(ง •_•)ง,加油。有段时间没看漫画了,我要回来看看红莲汉化的漫画啦,俺最喜欢的盛气凌人🙂完美???成濑由希啊,我都老了,也快到催婚的年纪了,你们结婚没有啊哈哈哈哈哈哈哈哈。还有前阵子看热搜,百年一见的,新一跟小兰终于有糖吃了,那黑暗组织组织谁谁我都快忘剧情了,有剧透的吗哈哈哈哈哈哈(嘘,我自己去看)(*^ー^)红莲还有什么好看新漫画吗,欢迎推荐一下。
          ps/22到处一游,爱你红莲。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要夸你上天,有糖吃吗٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坛友们,还在吗?Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

评分

嘿,司子 + 10 回帖熱情:)

开心

欢迎大明星2回来!你啥时候能再次天天来逛哈哈哈哈哈
    超级多人想死你了呢~(奸笑.jpg)
    希望你回来的时候小可也回来玩哭唧唧

开心

嘿,司子 发表于 2019-2-4 01:46
    欢迎大明星2回来!你啥时候能再次天天来逛哈哈哈哈哈
    超级多人想死你了呢~(奸笑.jpg)
    希望你回来的时候 ...

哈哈哈哈哈大明星,我哪敢当呀哈哈哈哈
    天天逛这个就有难度了,可能某天我又消失了哈哈哈哈哈。
    你的活动开了两天,阅读人数都够一页了,怎么还没人去参加。是不是你的活动贴不好找,别人看不到啊
    (^▽^) 我知道你们想我的,我也想你们,这里表情没有了,好不习惯呀
    小可(⊙_⊙)我记得她qq也少上了,如果小可哪天回来真的好好啊,怀念当初唠叨的日子。还有菲儿

开心

222st 发表于 2019-2-4 15:57
    哈哈哈哈哈大明星,我哪敢当呀哈哈哈哈
    天天逛这个就有难度了,可能某天我又消失了哈哈哈哈哈。
    你的活 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈没事你已经出名了接受你的称号吗哈哈哈哈哈哈哈
    不瞒你说我的活动一向都是一开始没多少人参加然后突然某一天就齐刷刷像说好了的似的一堆人回复哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可怕的冲击感哈哈哈哈哈哈哈
    是咧,没有表情包都表达不出写下的每句话的心情了哈哈哈哈哈哈
    不知道她们现在在干啥哈哈哈哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2019-2-5 11:34
    哈哈哈哈哈哈哈哈没事你已经出名了接受你的称号吗哈哈哈哈哈哈哈
    不瞒你说我的活动一向都是一开始没多少 ...

哈哈哈我不要出名。我还是新人来的^_^哈哈哈哈哈哈哈
    小2又出来浪啦哈哈哈哈哈哈哈哈。最近论坛有活动吗?
    时间转眼又几个月不见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    小可好像基本没有联系了,菲儿我还有联系过哈哈哈哈哈

难过

同样好久没来了,感觉好怀念。生活经历了很多,但红莲还在,这里账号还能使用。

开心

对喔,小可去哪了,想她

开心

summy010 发表于 2019-8-19 22:18
    同样好久没来了,感觉好怀念。生活经历了很多,但红莲还在,这里账号还能使用。

哈哈哈是的呀~~~回来时候,还能看的红莲在,真好~~满满快乐在这里哈哈哈

开心

早坂紫 发表于 2020-3-19 12:24
    对喔,小可去哪了,想她

哈哈哈你现在多久回来一次红莲啊??小可应该现实生活忙去了~

开心

222st 发表于 2020-4-14 11:16
    哈哈哈你现在多久回来一次红莲啊??小可应该现实生活忙去了~

勤快了,以前很久不来了,不过来不来也没什么关系吧,现在的人都不见了,之前玩开的人没来了