紅蓮漢化組

[活動專帖] 除舊佈新拿紅包

关闭 [复制链接]

唔...
首先要先說說2012的我
她是一個挺混的
只顧著看小說  害課業下滑
整天傻來傻去 常常加錯減錯
無時無刻都粗心犯錯的呆瓜一枚XD

2013的新希望~
就是希望能捨棄掉部分的 過去的我!
喜歡看小說不是壞事
但是害課業下滑就真的不行了XD
希望能捨棄掉 對小說的那種像毒品一樣的吸引
不要太過沉迷於小說裡了!!!           ( 當然 漫畫也是 只是比較輕微XD
也希望考試考得好啊!!
然後早點找到一個對我好的男朋友XDDD

至於希望成為一個怎麼樣的人呢~
希望是有理想 有野心 堅強聰慧的出色女性XDD
就像某部小說 <以王之名> 裡面的女主角李欣一樣~
我個人真的很喜歡她的氣魄!
整個就是強悍!
一整個女強人這樣XD

那麼~
在最後這邊~
祝福在小紅蓮的各位~
每個人的願望都可以實現喔!!!OU<
祝大家
新年快樂!!![s:309]
    开心

连续签到: 1 天

阿阿~~回顾2012年的我
    整个就是用不堪回首才能去形容
    虽然也是有开心和快乐的时候
    但是还是有太多的不开心了
    希望新的一年2013年
    我能够坦率一点 不要在这么傲娇 口是心非
    不开心的时候能够冷静一点 不要再这么爆躁 易怒
    吵架的时候能够住嘴一点 不要再这么嘴贱 喷毒
    希望工作上能够开开心心
    跟同事可以融洽顺心
    跟朋友可以更快乐~
    家人身体健康平安快乐!!!!(这个很重要)

然后希望艾丽斯学园可以不要再让我看得这么纠结!!
    樋口大 不要再虐蜜柑和枣啦!!看了我都快哭了!!
    恭子快跟莲再一起吧~~~莲加把劲!!把恭子给吃啦!!
    也希望奈奈生可以跟巴卫开开心心的再一起
    虽然我有一点希望是NP 这样二郎就有可能可以在一起噜!!!
    美琴可以再多一点天然呆 让柳内心吐血!!!(狂笑)
    白雪跟千要继续这么的幸福 加油加油!!!
    虽然我还是最爱欧比~白雪跟欧比也是很棒的
    木木不要离开啊!!!!~~你跟光秀是多么的默契

阿~虽然是这样!!我最终希望2013年的我 会越来越好~开开心心痛痛快快的过完每一天!!!

大家新年快樂~ ^^

首先第一個願望就是最基本的希望身體健康囉
    去年工作時工作太操,健康檢查時肝指數不太正常有點擔心呢=  =  希望新的一年身體能養好

另外就是今年6月底要換工作拉 ...
    第二個願望就是  能換到個好工作  理想狀態是錢多事少離家近 性質又喜歡(不過這太理想了 有點難達成~"~)
    但最基本有好同事、有賞識自己的上司、有學習環境的工作、薪資不錯等等的  希望有好際遇的找到囉

第三個願望就是 最近開始在大學推廣部學習日文了  希望有天能學得有成 幫幫論壇作做漢化的工作=ˇ=

第四個願望就是  過年發福拉 每次過年就會吃吃喝喝的 新的一年希望能減重成功(我要水蛇腰~xdd) [s:159]

第五個願望是 減重成功後當然就是找個好男友囉   希望找個對自己溫柔體貼的人  當然能錢多多長得又帥更好囉
    兩人在一起能彼此互相包容~  

第六個願望   剛加入紅蓮  我是台灣的朋友  希望在這能和大家好好相處  交個朋友囉^^   [s:316]

以上報告完畢(不曉得有沒有到300字呢  汗...)  [s:319]
    无聊

2012年發生了好多好多事,這一年可說是綜合了梨子開心又難過的一年
    好多好多事都是在後悔中渡過,失去重要的人,覺得自己不夠努力去把握!
    真的好討厭這樣的我!而工作上也覺得自己不夠用心,不夠勇敢去追求,
    總是抱怨又計較的,真的想把這樣的自己拋掉!
    生活上要把怠惰的心給丟了才是!覺得自己實在是愈來愈懶了,
    做啥事都沒有勁!經歷受傷後更是覺得自己不能再這樣下去了……

綜合上述,大概就是梨子2012年慘痛的教訓!
    2013年我要朝新的方向而努力,為自己開創新氣象!
    雖然怕自己只是說說達不到,但總要努力看看!
    希望新的一年依舊是幸福快樂、平安如意!
    要更懂得珍惜、惜福,希望一家人能永遠在一起,這就是所謂的幸福!
    希望自己在工作上能有新的轉變及突破,不要只是殘留痛苦和悔恨在心中!
    希望自己的腳腳快快復原,復原後梨子就要慢慢改變自己的生活習慣!
    不能再怠惰成性啊!
    希望2013這一年都能平安順遂,不管遇到何事都要開心,要讓自己微笑,幸運\也會跟著來![s:203]

祝大家蛇年行大運\、賺大錢,要開開心心喔![s:290]
    无聊

回顾2012的自己,幸福有之,遗憾有之,不免感慨一年又过去。
    生活中虽然称不上事事如意,但是也算平平稳稳。
    工作中不算一帆风顺,但也勉强过关。
    娱乐生活方面自然少不了漫画,小说,动漫,drama等等,这个方面倒是很幸福,少不得让好友称了句腹黑的小宅女,红莲提供了很多很有意思的东西,这方面真心的感谢大大们的辛苦与分享!
    红莲有些漫画的连载我追了很多年,首当其冲的是爱丽丝啊,还有skip beat啦等等,让人不知不觉发现这些东西要10个年头了,是不是该感叹自己的年岁渐增了~不过作者依旧在画,我依旧在追,红莲提供了个很好的平台,以及轻松的氛围,让人幸福感满满的!
    所以2013依旧选择爱红莲,爱漫画,过个宅又有意义的一年(你想干嘛?),祝愿红莲越来越好,也祝愿红莲同好们身体健康,无烦无恼又一年!
    擦汗

新年啊..................
    話說我寒假假期在泰國晃了兩葛禮拜
    新年也在那邊
    偏偏泰國的電腦不能顯示中文
    過了兩個禮拜簡直說是出家般閉關的生活
    兩個禮拜沒來二次元啊
    地獄的試煉來者吼吼吼~~??[s:161]
    心臟很強的我撐過去了膩~~[s:156]
    既然現實世界的紅包早就泡湯了嘎[s:166]
    來領二次元 安慰自己膩~
    這次的段考考得很差很差很差
    之後要準備戒掉遊戲喇(其實也就差不多玩膩了
    這次有好多的連仔沒追上(淚下[s:157]
    還有[逼-----------](消音)的寒假作業沒搞定
    這時候同學就很好用了吼~(面壁去

啊 廢話了一堆 總之祝大家新年快樂吧
    开心

这个好像公司每年的年终总结啊 囧

2012年,
    果然还是因为太忙了,给自己的时间不够多,给动漫的时间也不够多,日剧也看少了,学了个开头的日语也荒废了,去到日本或者看个漫画都不够用啊
    很多事情其实很努力在改变,还是很满意的。虽然还是做得不够好吧。
    很多东西打算学习,很多书打算看,最后根本都没有实现。
    因为没有时间,微博刷少了也凹凸了。

2013年,
    将忘记得差不多的日文捡起来,不考虑考级什么的,但希望起码做到看个漫画啊日剧啊动画什么的没太大障碍,丢到日本都不会迷路。毕竟语言不通少了很多乐趣。
    第一步先从回忆最基础的语法开始吧。然后单词多少要好好记一下。
    日语班太水了,希望能翻出之前下载的上海某大学教程来,
    而且单词量也太少了。
    多少还是要看点带字的有营养的书。书架第一层希望能KO。
    工作的话,虽然已经很努力,但今年挑战超级大。非常没信心,希望能咬牙坚持下去。尤其是为了能再一次去自由行,工作要努力,钱也要能赚到。
    开心

这个新年就是在忙碌中度过的。。。
    身处外地,第一次没能回家过年。不能和亲朋好友团聚、吃不到家人做的年夜饭、不能和家人一起看春晚、不能和家人一起守岁,心里其实很难过。可是“既然选择远方,就不顾风雨兼程。”话虽这么说,可是内心还是有些寂寞的。
    从大年初一开始搬家,忙到初八才大功告成。期间又是生理期。。。真是又累又痛。可是看到漂亮的新家,明亮温暖的阳光从窗外照进来,还是很高兴的。
    对于今年的期望就是,顺顺利利的达到目标。期间要努力学习,要很努力的学习!之后回到考虑进入社会的问题。那时就没有足够的时间了,把握时间!!!!!!虽然是老生常谈,可是却是最重要的。大学一眨眼就上完了,可高考时的情境还历历在目。现在假期过得飞快,转眼元宵节就要到了,可春晚像是昨天才看过。。。
    不过,有些东西等待的时间就变得特别慢长。比如:元气少女结缘神。。。我很少追连载,因为太吊胃口啦!去年看了10月新番,就被迷上了。。。然后,就成为每月的等待。。。就知道不能看连载!!!
    但是,要感谢小红脸的汉化~~~
    新的一年,愿我事事如意、也祝小红脸越来越好!蛇年大吉!
    慵懒

換我說說了,我也想拿勳章
    哈哈。
    最近有點忙碌,忙到讓自己有點喘不過氣來,但是過的很充實。
    回看去年也是在努力的學習韓文當中,雖然有許多的挫折還有許多落下不少的淚水。
    但是現在回頭看來,卻各個都是回憶都是歷練自己。
    最初的陌生到如今已經熟析這裡的大小事情,在不久後就要回家裡,有許多的捨不得。
    如果有機會簽證可以換成功的話我也希望可以再次的過來,那是就不是以學生的角度了,而是要在這裡工作的人。
    一些社會有關的說話方式也會學習到,那時也會比現在更累更痛苦更不了解的時候,但希望我再明年回顧時,都會變成美好的回憶並向前進。
    還有一個願望就是我希望我可以遇到個可以改變我,給我勇氣的男人阿~我想把我的壞習慣改掉,不過也是要我先跨出自己才能改變...希望老天給我多點勇氣

虽然再过一天就到元宵,这个年也就这么过去了.

但还是祝大家新年快乐,百尺竿头更进一步!

过去的这一年有喜也有忧,也许忧会占多一点..

奶奶的去世是去年最伤心的事,

就像那句古老的话:失去之后才懂得珍惜

在奶奶去世后的好一段时间..我总想着..

如果我有对奶奶再好一点.也许我现在就会没那么难过.没那么悔不当初了...

生活依然继续着..慢慢的.我也只在夜深人静的时候偶尔想起关于奶奶的事了.

至于喜..应该算我找到一份过得去的工作吧.虽然和大学的专业一点关系都扯不上..

工作使我有了很多机会与上流社会或名人接触..

有时也有有种飘飘然的自满.觉得这是一份体面的工作..

但回到现实..那微薄的薪酬实在令人高兴不起吖...

也有些时候会忽然地做起白日梦..

回到那些在学校的日子..假如回到初中..假如回到高中..再假如回到大学...

想着想着就觉得悲从中来了..

我不是个能记得伤心事的人..之所以觉得悲不是想起伤心的事..而是想起那段时间太美好..

以至于和现况形成了对比..

蛇年..keep moving..

貌似这是我来到小红脸第一次由心而发的长回复.