紅蓮漢化組

[活動專帖] 除舊佈新拿紅包

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

只要篇小文章就可以拿到紅包喔!![s:203][s:225][s:224]

活動內容請看以下:

{除舊佈新}

除夕家裡大多都要大掃除,但是堆了很多灰塵的心,也要拿起掃把拿起抹布打掃一下[s:237],並且穿好新的衣服[s:192]。

活動時間: 小年夜(2.8)~元宵(2.24)
    內容:

回顧2012,把去年想要丟掉的自己,以及看向新年2013,想要一個怎樣的自己,打算用什麼方式去改變去營造。
    形式: 300字以上貼在活動帖。
    獎勵: 每人都會獲得 10紅暈+新年勳章 當做獎勵。[s:235]

限定: 每人只能一帖,超過者將不給予獎勵  

[s:230][s:230][s:230][s:230]

[s:164] 这是要我复制过来的意思吗?
    这次是贴在这里了吗?
    ………………
    不是,也贴了@!

新的一天,新的一年,要不择手段!

不情愿的听着老妈的话去打扫卫生的我,却在车库里一个被人遗忘的角落里,找到了一只不起眼的箱子。
    好奇心使然,我“呼”的一下吹掉了上面的灰尘,却迷蒙了我的双眼。
    再小心的打开,赫然发现……
    这……这不是我找了好久的漫本----杉浦志保的《银色钻石》吗?[s:269]
    我的小心肝啊!怎么会给人丢在这里?[s:278]  
    难不成是搬家那时,我不小心漏搬了?结果给老妈搬到了车库,然后挑个老爸不在家的时间把它们当成废品一样卖掉? [s:276]
    不要啊!!![s:268]
    抱着我心爱的漫画,我心中隐隐起誓:身为主人的我,一定会好好的保护你们到最后一刻的!!
    抛弃过去的我,抛弃过去漫无目的生活的我,抛弃过去总是三分钟热度的我。
    我希望在新的一年里,我能够负起自己该有的责任,做一个贯彻始终的人!

为了自己的目的,要不择手段! [s:278]
    为了自己要保护的人,要不择手段! [s:278]
    为了自己的书,更要不择手段! [s:278]
    不达到,誓不罢休!!!

以上,完毕!谢谢观赏!
    (似乎不够300字吧?,好吧,也不知道是不是发在这里的!OTL)

连续签到: 2 天

等一下
    是写在这里么
    于是这边从来不会对自己做过的事情后悔,(只是这么说说而已
    只不过自己总是很善变还是怎么说呢,总之像个小孩子一样三分钟热度,
    经常有想做的事情,但是实在太多所以都耽搁了
    好歹完成几个心愿也好
    新的一年什么的,总之想要把想做的事情都完成了,想完成的计划执行起来
    不要做个犹豫不决的人,顺便也要好好混大学(喂.暴露年龄
    又老了一岁啊啊啊,新年的心愿是今年生日要收到很多祝福(喂,好贪心...
    然后这货写不到300字怎么办呢,凑字数么....
    然后私心的希望小红脸越办越好,(题外话:悄悄的也希望这边也能有论坛什么的,明明是三周年纪念日的说)
    嗯,谈一下这一年的收获吧(凑字数系列
    这一年最最开始是加入了汉化组,开始了为社会奉献的生活(喂
    然后开始混小红脸的坛子,混着混着认识了汉化组的大大和管理组的各位,这边也混了一个斑竹(混出来的嗯。。
    于是好久好久没来了(你也有自觉么..有自觉就好!
    好多妹子都不认识
    我就是妹子命!妹子都到我怀里来!!!!!!!!!!
    字数肯定没到[s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155]

连续签到: 2 天

等一下
    是写在这里么
    于是这边从来不会对自己做过的事情后悔,(只是这么说说而已
    只不过自己总是很善变还是怎么说呢,总之像个小孩子一样三分钟热度,
    经常有想做的事情,但是实在太多所以都耽搁了
    好歹完成几个心愿也好
    新的一年什么的,总之想要把想做的事情都完成了,想完成的计划执行起来
    不要做个犹豫不决的人,顺便也要好好混大学(喂.暴露年龄
    又老了一岁啊啊啊,新年的心愿是今年生日要收到很多祝福(喂,好贪心...
    然后这货写不到300字怎么办呢,凑字数么....
    然后私心的希望小红脸越办越好,(题外话:悄悄的也希望这边也能有论坛什么的,明明是三周年纪念日的说)
    嗯,谈一下这一年的收获吧(凑字数系列
    这一年最最开始是加入了汉化组,开始了为社会奉献的生活(喂
    然后开始混小红脸的坛子,混着混着认识了汉化组的大大和管理组的各位,这边也混了一个斑竹(混出来的嗯。。
    于是好久好久没来了(你也有自觉么..有自觉就好!
    好多妹子都不认识
    我就是妹子命!妹子都到我怀里来!!!!!!!!!!
    字数肯定没到[s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155]

嗯,2012就这样正式地过去了,度过了世界末日的我成功地引来了2013年。
    20号一开学,就迎来了高三的下半学期了呢,还剩下一百天多一点了,再不努力的话……恐怕后悔就是一辈子的事。
    回首高中三年,最大的遗憾大概就是一直没有好好地努力学习过,但是,其他想做的事姑且也算是做了吧,剩下还没做到的事,就留给大学吧,这之前的几个月,最后挣扎一下吧。
    第一个愿望:好好学习,最好的结果的话希望是浙大或者是上海交大,嘛……不过不过,自己的水平够不够还不好说,所以也不会太勉强自己,尽全力去学,努力去考,不给自己什么过多的压力,也不要给自己留下遗憾。
    第二个愿望:进入大学以后,希望能交到很多新朋友,能有一个快乐的大学生活,不过上了大学之后也不能太松懈,要努力把那些一直想要做的事做了。
    第三个愿望:希望爸爸妈妈在新的一年里能在赚到钱的同时也能开开心心,幸福健康。为了让爸妈不要担心,也为了让爸妈骄傲,这几个月我也会努力的!
    第四个愿望:希望新的一年里还是一个NEET,但是也要做一个颇有成就(?)的NEET。
    其实上面是个愿望是有重复的呢,总而言之,想做到这些东西,果然还是要靠自己的努力,第一步:明天开始……写作业吧……哈哈哈哈,虽然只是随口说的,不过也是要写作业了呢,啊,最后还有,这几天还要趁上课前把零式的二周目通了,不要给自己留下什么挂念,开学就要专心学习了!ヽ(о>ω・)ノ
    话说回来乱七八糟的啊,不过就说到这里了,大家新年快乐,万事如意,祝小红脸越办越好!我也要加油了~

于是来写一写w让我先回顾一下w
    这一年也在红莲汉化组看了很多的漫画,得到了各种的萌点!谢谢汉化组的辛苦劳动,真的很感谢!
    这一年里红莲汉化组里印象最深刻的短篇是雨中情,觉得这篇的结尾真的很让人回味。看着女主释怀地说着加油,让人感受到了她心境的变化,也释怀了下来。
    最喜欢的长篇则是元气少女缘结神!因为出了TV版w也谢谢红莲字幕组!巴卫真的超棒好嘛!立花配的超棒的!追TV回顾漫画的那段时间真的很开心w今后也要继续追漫画,虽然最近剧情略急人TVT
    把去年的不顺心丢掉!今年希望自己可以变成自己喜欢的样子!学校里能顺利w家人都幸福快乐!能够顺顺利利的每一天!
    新年计划还没有想好,不过觉得自己会由着自己顺心的过每一天,基本就是不计划派w希望可以摆脱拖延症吧!不然真的是……拖延得厉害……
    总之大家新年快乐!希望新的一年顺顺利利!
    特别去看了下字数wYES!
    开心

连续签到: 3 天

恩恩~我也來寫下吧XD
    既然到了新年....就是新年新希望啦!!!!!!
    不過說實在話....一直不知道要許什麼願望好....(喂喂!)
    不過這不是重點!!! 重點是新年到了呀!!!!!!!!
    有紅包拿哪!!!! 大家說:興不興奮呀!!!(你夠了!!!)

咳恩,因為被自己吐槽了,所以接著認真寫....
    首先回顧一下2012年~
    小翎刁在暑假去了紐西蘭遊學~~!!
    在那裏度過了快樂的一個月.....
    認識了很多外國朋友,不得不說英文真的進步了!!
    真的非常開心~這是去年最值得回顧的往事.....
    另外就是紅蓮漢化組的陪伴!!
    雖然沒什麼資格說...不過小翎刁一直是那種不會回復的人呢XD
    真的需要好好檢討檢討!!

接著是充滿光明、希望的2013年!!
    我要在這裡立下幾個目標:
    1:能夠積極回復帖子!!(我真的會努力!!)
    2:繼續和國外的朋友們保持聯絡!!!
    3:在三月要參加的全國賽裡取得好成績!!
    4:在即將要步入初三的前幾個月好好玩!!(這...這沒問題嘛!??)
    大概就這些吧~?? 其實我還蠻知足的!!
    之前的我認為自己已經做得很好了,
    所以今年....要做得更好!!!!!!
    大家一起幫我加油吧XDD

乎~一股腦的打了這麼多....
    應該超過字數了吧?(其實廢話很多...我不是故意的..)
    不過沒關係~我打得開心就好XDD
    最後的最後,祝大家.....
    新年快樂~~~!!!!!!
    擦汗

哇~我好前面,第一次吧!
    先祝大家新年快樂!!!漢化組未來能更順利!!!

希望新的一年所有的事都更能順順利利囉!我家人、認識的所有人&家人也是囉~
    還要健康幸福快樂!
    期望能跟想要的好朋友友誼長存!
    最主要是,希望能更順利完成想完成事情(最後學習階段)!
    別再發懶、懶散、遲到、逃避現實了!
    希望分道揚鑣的事能順利!希望能順利省錢,不需要煩惱金錢的事情!
    希望順利減肥、好好保養、照顧好自己!有機會,希望能更好打理自己、治裝、化妝等...(但我目前實在不感興趣啊(笑))
    希望不要忘了重要的事情!
    希望能遇到想遇到的人!
    希望未來能順利照著自己的想法!
    希望跟妹妹的感情能永遠一樣好!跟摯友的感情也是!
    希望未來能順利做到想做的工作!
    最重要的!希望能達成自己的夢想!
    希望想做的各種事能一一實現!
    希望認識的人想考取的試都能順利考上(摯友、2個親戚等等)
    希望都能買到想買的東西!想買的書、CD、DVD!!
    希望能有時間看想看的書、漫畫、電影等!!
    希望學習能更努力!要更用功、要複習、去上課更認真!!不要再亂耽誤了!!!
    希望能更認真信!!!

目前先想到這樣,感覺我好貪心呢(笑)
    希望我信仰的神明能多少聽到囉!!!我信都會想,我會更常信的!!!

稍稍寫一下自己的事情好了[s:159]

2012的自己 是又跨入了一個新階段的自己[s:168]
    已經高二了 距離升大還有二年的時間

雖然都不知道是否能順利的畢業順利的考上個大學[s:265]
    話說自從升上高中之後 就開始受到學校那些甚麼預備升大講座
    還有老師和朋輩的影響
    開始有點在意自己將來想做甚麼 或者應該說甚麼才是最適合自己的[s:285]

但直到現在 此時此刻 2013年 我還是在糾結應該怎麼走下去[s:305]
    可能有人會說 到高三的時候自自然然的就會有分曉了
    但是 我可不是那種成績好的 儘管怎麼說 就是會比人辛苦點的
    我可不想到最後才慌慌忙隨便來 怕會後悔[s:264]

但老是糾結於這種問題上只會徒添煩惱
    所以 新的一年就暫且先擱下這些難題 先做好現在再說[s:155]

2013 說起今年的期望
    當然是盡快改掉那副不要得的懶性子[s:275]

而且我數學真的很爛 不想再這樣下去了
    但是我這人又怕事又懶散
    不是一時說改掉就能改掉的

還有 我還希望今年能搞好人際關係[s:267]
    我覺得我就是不愛主動 別人不來找我就不去管他們了
    好像我滿不在乎的 其實並不完全是這樣 只是我真的不是那種有極好交際手腕的人

正因如此在我身邊不要說是知心了 連真正算朋友的都不多
    多半都是今年同班今年熟 下一年不同班就say bye bye了
    雖然我這人對朋友是求質不求量的[s:296]
    但大家別看我表面冷淡而討厭我 我已經滿足了[s:301]

而近一點的期望
    就是在寒假之後的考試能有個好成績[s:159]  別患重度假日後遺症

然後總結一下今年的展望
    別再懶
    多笑笑
    身體健康
    早日找到理想
    順利升班

好 先這樣~[s:267] [s:267]

最後 2013 祝大家新年快樂~事事如意~~
    [s:271] [s:271] [s:271]

除舊佈新拿紅包啊XD
    先簡單統整一下過去的事~在去年明明聽說運\勢會變好了但沒有啊(喂)
    不對其實還是有的~不管是過稿還是出書都很開心
    狀似進入小紅臉也是在去年啊XD
    先歡樂一下~
    不過也有討厭的事~
    去年一整年直到今年一月底~都被某個討厭的公司糾纏著
    一開始覺得還好
    但就是所謂的日久見人心
    公司同事的惡行逐漸顯現
    我性格又比較衝~討厭的事就是討厭的事~如果只是一兩次遇到還可以忍耐
    當變成了每天都要面對的事
    尤其還要下班後遭受無理荼毒啊之類的事情的話
    真的很受不了
    所以我就忍不住嗆了回去~噗~我的性格不夠社會性吧(笑)
    一直被我爸媽說啥性格不好~但是我還是覺得我不為自己爭誰要為我爭~不是咩~每個人都只會想著自己的事啊~一開始我也覺得我不要爭~明明是他人的錯但是我咬牙忍下~但當對方變本加厲的時候~我就抓狂了~於是爆炸了XD
    就算沒拿到年終也閃人了(哈哈)
    總之簡單來說
    新年~換新工作(就算之後會比較辛苦又怎樣呢~如果能有個更好的環境~讓自己天天心情好~難道不是更好的事咩XD
    然後~圖畫的投稿最近幾天有想說是不是該放棄~好幾年過去都沒有進展~但是在我考慮要放棄的時候~又想到老師們說過~當你決定放棄的時候就代表你跟成功只有一步之遙(之類的XD)
    再撐撐看吧~加油
    如果真的不行~頂多轉換跑道啊~~就在今年要下定決心~
    然後要跟只會守舊的自己說掰掰
    要為了自己努力
    看向五年後
    不可以只是看著眼前了
    加油捏XD~~~
    展望未來~~

話說這樣有沒有足字啊
    抹臉~~~