紅蓮漢化組

冰冰文集[若似]

慵懒

连续签到: 1 天

題記:

曾經手中想留些什麼做些紀念
    思考著
    紀念品 日記 圖畫 照片
    最後 
    望著手中的筆 
    躺在筆盒的橡皮擦
    原稿紙嗎?
    因此
    開始了寫作
    一字一字 一句一句 一章一章
    是散文 是小說 是劇本 是隨筆

在文字裡翱翔 
    最後起了個標題

若似......

=========================================

不嫌棄的爺爺奶奶,爸爸媽媽,哥哥姊姊,弟弟妹妹~~
    請聽不才的我,開始說起那年今年後年的「從前從前」吧~
    慵懒

第一波贈文:[我的情人很特別]

好吧。
    東想西想,最後決定了第一波還是來寫個愛情小短篇。
    在許多愛情類型裡,想寫的不是校園也不是都市~
    而是大家身邊,隨手可得或是就在身邊已久的,有時不起眼又沒有它不行的~

日常用品or寵物or植物,換句話說就是:擬人化的情人~~~

=================================

注意:
    1.這是愛情故事~輕鬆小品,對此沒興趣的,不要來。
    2.對文筆要求嚴格的,也不要來~因為會讓你失望的。
    3,會打完一篇就發一篇,所以沒辦法等的人~不要來~也或者是全部打完再發,此者更花時間,還是無法等的不要來
    4.還有...我會盡量不要有錯字,但....就是如果對這個很很介意之人,也請不要來...因為沒錯字...對我來說很難捏。
    5.因為只是贈文,我不能完全符合各位要求,所以一定會讓填表格的各位失望,如果不介意的人,就填上吧。
    6.有些資料我會自創,所以不想被更改者寫PS或自己增加,沒寫的就隨我來了。

====================================
    提記>>>

2012年的末日預言,其實馬雅人說的不是地球的滅亡,而是改變,我們的世界會有新的變更。
    一顆美麗的流星,正好在末日結束23點59分划過天際。

「向流星許願」一個很幼稚不切實際實現願望的方式之一,雖然成功得機率就跟太陽打從西邊走來,天下紅雨幾乎相似......
    但,人們還是會閉上眼,默念三次。

而這群幸運\的單身同胞,就在這天這時看到閉上默念三次。

「我想要戀愛」「我想要戀愛」「我想要戀愛」

老天,懶洋洋的打了個呵欠,手輕輕的一揮「就給你們一段異想不到的愛情吧」

================================

表格:填寫時,請刪去(),隨便我來的資料可以空白,不過性別一定要寫!!

你的性別是:
    你的情人是:(你想要擬人化的物品寵物植物,記住喔,擬人化原本的東西就會消失,所以...想要床啊冰箱之類擬人的,請考慮一下。)
    他的性別是:(不介意BLGL)
    希望他怎樣稱呼你呢? (親愛的,老婆,老公,如果要小名請打上喔~不要給我打"小名""名字",誰知道你小名是啥....)
    你怎麼稱呼他: 
    介不介意悲劇: (打不介意也不是代表你的就會悲劇啦,想要悲劇的就打想要悲劇吧......)
    介不介意有人客串: (比如媽媽朋友哥哥姊姊,但由於家庭方類不清楚,我會亂加喔)
    想要劇情: (沒有請跳過)
    PS: (想說的話?)

基本上是如此。
    =================================

你的性別是:冰冰的爺(喂=3=~所以冰冰說爺的性別是啥(被揍
    你的情人是:我家雲兒(看爺ID下面的老婆....如果一定要擬人化的話果然是我家I4吧~我的繪圖板XD
    他的性別是:我家老婆的話當然是云兒囉XD~~~~I4的話應該是受吧(這是性別嗎豈可修!!!!!基本每次都被我壓被我拿光筆戳(喂
    希望他怎樣稱呼你呢? 爺(你到底有多堅持這點啊XD
    你怎麼稱呼他: 云兒(不需要標註了XD)/娃娃(想了很久才隨便抓一下I4的暱稱.....喂!)
    介不介意悲劇: 不介意(喂!!!!(云兒的話就不行~哈哈XD~我到底有多欺負我家I4啊!
    介不介意有人客串: 不介意~(你到底介意啥!!!!
    想要劇情: (看我家冰冰XD
    PS: 冰冰加油!!!!!期待XD
    无聊

剛要開始這些話就把梨子打敗了.....
    很好,剛打完上面那句話更慘了...不小心按到enter,只好硬頭皮編完吧= =

你的性別是: 女 (梨子是半妖喔...)

你的情人是:藍天白雲(梨子是單身主義啊....哪來情人,真難想像=w=)

他的性別是:當然得是男的 (人、妖、半妖都行.....)

希望他怎樣稱呼你呢? 梨子

你怎麼稱呼他:笨蛋 

介不介意悲劇:不介意

介不介意有人客串:不介意....(梨子有黑麻咪、七七拔比、兔兔姨、羽祖母、咩咩哥、小蝦子表妹、小露醬表妹婿、汀汀外祖母...豆腐是外祖父?..

應該是這樣,話說講這麼多幹麻XD隨便冰冰用唄!老實說,還有太爺爺太奶奶的...)

想要劇情:冰冰自由發揮吧^^

PS:非常期待XD
    慵懒

收到爺的~就先擬人的唄~跟雲嫂的人家就下次在寫篇給爺哩~~~所以爺要BG喔(笑
    慵懒

回 3楼(anashi) 的帖子

是資料太過複雜嗎?
    就......=v=梨子只給性別和物品?
    也可以哩
    无聊

回 5楼(若冰冰) 的帖子

給這樣行嗎....沒情人者很難想像XD
    慵懒

白雲君嗎?好的~我收到了=v=我會試試看的

你的性別是:妞
    你的情人是:黑喵
    他的性別是:男
    希望他怎樣稱呼你呢? 親愛的
    你怎麼稱呼他: 
    介不介意悲劇: 介~意~
    介不介意有人客串: 完全不介意
    想要劇情: 
    PS: 
    慵懒

收到,不過真想把填這麼少的狐狸抓起來打屁股。