紅蓮漢化組

少女漫改编动画「只要你」&「怪物君」未放送内容OAD化

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

这个消息听到后兴奋啊+兴奋啊+兴奋啊。。。。。。

有异于漫画的情节   动画的福利真是好爆了

有种感觉新闻这边没人了。。。

这么久都没有啊啊啊啊

于是放上些咱喜欢的新闻  ——这新闻有段日子了  你看过了么[s:308]

话说回来  现在邻桌和妖狐特别火啊

在贴吧里都是镇楼的存在

即使内容再怎么不好 也会点进去

咳~不过妖狐和邻桌真短  才十二集[s:157]

刚看到妖狐结局上传上来啊[s:331]http://www.redfaces.net/read.php?tid-4047.html

曾同时宣布动画化的少女漫画「只要你说爱我」和「邻座的怪同学」,作为10月新番已经步入尾声,不过剧情上其实2部作品都还未完结哦!近日,这2部动画的官方同时宣布,2部作品在TV中未放送的内容,将以OAD的形式分别与2部作品的第12卷漫画单行本特装版同捆发售!漫画约在2013年夏季发售,而阵容方面也一番保持了动画的所有人员!
      其中,「邻座的怪同学」是将TV中没有的「隔壁的黑道君」完全OVA动画话,对本篇章有兴趣的朋友不容错过哦!下面我们来看看这2部OAD的具体内容!

【「只要你说爱我」漫画&OAD简介】
      名称:DVD附属「只要你说爱我」漫画第12卷特装版
      发售日:2013年夏
      出版商:讲谈社
      【内容】
      ①「只要你说爱我」漫画单行本第12卷
      ②原创动画DVD

【CAST】
      橘梅:茅野爱衣
      黒泽大和:樱井孝宏
      等
      【SATFF】
      导演·脚本:佐藤卓哉
      系列编集:黒柳トシマサ
      人设:奥田佳子
      人设・创作作画监督:渡边纯子
      动画制作:zexcs

【「邻座的怪同学」漫画&OAD简介】
      名称:DVD附属「邻座的怪同学」漫画第12卷特装版
      【内容】
      ①
    「邻座的怪同学」漫画第12卷特装版
      ②原创动画DVD

【CAST】
      水谷雫:戸松遥
      吉田春:铃木达央
      夏目朝子:种﨑敦美
      佐佐原宗平:逢坂良太
      山口贤二:寺岛拓笃
      大島千鹤:花泽香菜
      吉田优山:中村悠一
      三沢满善:樋口智透
      玛珀:阿部敦
      富雄:小野友樹
      等
      【STAFF】
      导演: 镝木宏
      副导演:长沼范裕
      脚本: 高木登、赤尾でこ
      人设: 岸友洋
      动画制作: Brain's・Base Inc.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

噢噢噢~~這兩部都有再追
    還沒完結有點開心呢~
    希望可以看到接下來得故事~
    慵懒

撒花~~~
    原来要OAD了!
    虽然要等到明年的夏季有点久~

新闻这里是没什么人了[s:157]

婆婆高考完之后加油吧~

这两部的那个,是要明年才能看到嘛……努力等。

两者我觉得都是漫画情节比较好呢(因为我真心漫画党

不过也坐等OAD![s:309]
    奋斗

[s:266] [s:269] 好棒哦~~~~~~

两部我都定期看着呢,无论是漫画还是动画~
    超级大爱啊~

内容有点小错误,应该是复制过来没修改吧
    邻座的内容写成了只要你了

【「邻座的怪同学」漫画&OAD简介】
      名称:DVD附属「邻座的怪同学」漫画第12卷特装版
      【内容】
      ①「只要你说爱我」漫画单行本第12卷
      ②原创动画DVD

应该是忘修改了

啊啊啊啊好喜欢邻座啊啊啊啊[s:166]
    擦汗

[s:164] 还没看只要你