紅蓮漢化組

[作品集子] 元气薄樱鬼杂七杂八混合乱入

关闭 [复制链接]

第一次在小红脸"此版"发帖有点紧张(最好是)~因为伦家之前都混水区居多~偶尔就元气版~至于其他其他皆潜水哈(好意思说)
我的PS很像古风签不像动漫签~毕竟P那个P久了很少P动漫签真不知肿麽掌握请原谅我嗷嗷~~~

表示本来是要P元气的图图~~结果不知肿麽了~跑去薄樱鬼~[s:272]
乱七八糟的调色请见谅嗷嗷~
===========================================================================
元气先来吧~这部超有爱((大爱~~
一开始是亮调后来就走上按调这条不归路~调色乱七八糟的= =
有一张是乱入的请无视...

乱入无视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

遥久冕恒 + 10 最后的华鬼好棒www
默默默默默。 + 10 ><~美~
shawreen琳 + 1 真是美腻腻的图呢~~~~~

薄樱鬼的美人们~挑图时尽量不重口~忍不住想说女主肯定上辈子烧好香~遇到这麽多帅锅好男人~~
我家阿一好魅惑嗷嗷~[s:277]

本帖子中包含更多资源

x

剩两张~~~幸福女主~~~左之助新好男人嗷嗷~~~
话说平助君好可怜被我遗忘了~赫然发现没有他補一张但这张有点...

END→多谢观赏~~~~(溜下台~~~

本帖子中包含更多资源

x

连续签到: 1 天

我是沙发吗????
    不知道蒲樱鬼现在有没有连载完的说~!

不过,我还是比较喜欢看元气的说,因为偶是八衞空~!
    LZ要加油啊~!
    感觉图片不是很亮丽的说,有些暗!
    感觉都是一个效果的说~!

小咩一楼团在一起的两只都是谁?(貌似是最后两张)
    郁闷

图片很漂亮,
    很有feel~
    不过我比较偏向喜欢亮色调的~~~[s:332]
    字体什么的超搭调的~
    期待小咩能有更多的作品~~
    希望能有多一些亮色的作品福利~~~[s:318]
    ps.超喜欢【樱之未若花之华】的说~~~~

回 3楼(尛尛猫neko) 的帖子

薄樱鬼连载已经没再注意了~太多其他的吸引我的目光((喂= =
    只是图片太有爱~拿出来P~~~

是阿~因为P古风签惯了容易看习惯暗调~~~加上薄樱鬼给我的感觉就是要暗调~元气就...
    同一个效果因为是同一个框子~~只有稍为改一点明暗而已~

回 4楼(蓝瑰颖) 的帖子

把拔你是说抱在一起的那两只吗??那两只不是巴卫和奈奈生吗((看不出来吗...

回 5楼(shawreen琳) 的帖子

居然会有人知道樱之未若花之华~~我去别的地方都好少人知道压((兴奋~~~
    但这部也完结了~而且结局有点草率((小失望= =

亮色很常P~暗色很少P~打算踏上这不归路哈哈((最好是~

回 7楼(语霏) 的帖子

就是乱入无视后面ω