紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: angelkissloi

兄妹恋爱动画「兄弟战争」主制作班底&声优情报公开

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

Re:回 3楼(海汐の旋律) 的帖子

引用第18楼luciferritsu于2012-10-28 12:30发表的 回 3楼(海汐の旋律) 的帖子 :
    但是我看小說的感覺比較像是和尚的要.........(小說裡好像都接吻了?

中間那兩個是賣萌的CV(在設定裡也是CV的樣子?
    雙胞胎.......(摸下巴

.......
    我没看过小说阿~~~基本上是猜的~
    但是找这样的形势来看,这动画的重点在卖萌吗?
    女主男主都不重要了~
    恩恩,双胞胎很可爱,我要抱回家!

原来娘娘是宠物阿~最近配的动物还真多~

回 20楼(海汐の旋律) 的帖子

小說我只找到一集
    但基本上就是幾個兄弟圍繞女主的生活= =
    各種賣曖昧
    不過第一集基本上要就吻了女主<--所以我覺得他是男主的可能性很高= =""""""

但是因為遊戲其實我也沒啥玩
    (在等漢化XD
    不太清楚
    我在猜女主應該會被很多人54吧XD
    重點是帥哥啊XD~~~~

寵物喔
    基本上有人在怨念寵物不能追(喂............
    因為CV太強大了= =""""
    總之各種微妙吧
    等著看XD
    慵懒

连续签到: 1 天

回 21楼(luciferritsu) 的帖子

第一话就吻了女主!这也太快了吧~
    想看各种帅哥之间的互动,那才是重点~
    主要是帅哥不要因为女主来个战争什么的,大家要相亲相爱阿~剩下一个勉强留给女主~(本来想自己抱,但是最后想要宠物xDDD)

恩这是,CV阵容不可忽视啊~
    不过好像没说动画何时出现?
    期待啊~

回 22楼(海汐の旋律) 的帖子

其實女主也真的有點被54@@
    小說裡........說為了女主爭感覺還好= =
    男主們的互動比較多(哈哈

吖..
    cp樁.梓.昴...棗.........[s:157]
    嘛.
    各個配對都一個小集合吧.[s:161]
    就好像.世界第一初戀那樣各種小劇場就好了.[s:168]
    嘛..
    某人只諟在幻想罷了.[s:162]

这部好久没消息了,嘛,不过目测3月30号会有新消息吧~期待> <声优阵容亮瞎了![s:269]