紅蓮漢化組

[BL原創] [同人]婚礼(13L/慎)

开心

连续签到: 1 天

这篇算是自写的目标系列的同人吧,给阿波波的生贺,文笔不好,表介意TVT@阿波菲斯后裔   生日快乐,快嫁给我吧
    我很喜欢米洛的目标系列,有兴趣的亲可以去看看,目前已连载到第八部。
    ++++++++++++++++++++我是分割线++++++++++++++++++++++++

算是一个难得的假期,晏子殊坐在蓝旗亚轿车里,环抱着双手,望着窗外不断退却的景色。阳光透过车窗的映在他的侧脸,更添了几分沉稳和冷静。柔顺的长发披散在肩膀,白色的衬衫、黑色的休闲长裤虽然搭配简单,却依然衬托出了主人的不凡。晏子殊的美是无可挑剔的,只是本人对此毫无自觉。
    靠着柔软的椅背,将脸埋藏在车子的阴影里,子殊闭上了眼睛。这几个月依然是全世界奔波,作为国际刑警,时刻都不能松懈,不知何时、会出现什么样的案件;也不知何时、可能会被暗杀。反黑刑警,是个高危职业,而晏子殊,却总是站在最前沿,这就造就了他面对危险高出常人几倍的反应能力与集中力。只是,人总会累的,虽然子殊从不在意劳累,但他不能否认,在累的时候总会想起他,想起他温柔的眼神、炽热的话语,而他也知道,现在车子将他带往的,正是他的心能够真正得到休憩的地方——那个人的身边。

奥汀城堡  

这儿的一切都是肃穆与祥和的,来到这里,就仿若被抛进了时间的洪流,古老的气息扑面而来,将尘世的喧嚣驱散。
    晏子殊下了车,走上宽阔的大理石台阶,梅西利尔已经等在那里。
    “晏先生。”
    子殊朝他点点头,将行李箱交给他。
    梅西利尔接过行李箱,“公爵在卧室里。”
    “嗯。”子殊再次点头,举步向主卧室走去。
    城堡很大,对于一般人来说,如果没有人带领,必然是会迷路的,不过这自然难不倒子殊,他不知多少次探查过黑手党的基地。对于警察来说,侦查只是一项基本技能,强大的记忆力是必须的,更何况,这城堡早在几年前子殊就已经摸索清楚。只不过,那是不能触碰的回忆——
    穿过古希腊式的圆柱走廊,尽头就是主卧室。在子殊推开白色镂金的大门同时,他也在阳台上转过身。兰斯·冯·卡埃尔迪夫公爵,与生俱来的美貌与剪裁得体的西装相得益彰,金色齐肩的发丝在斜阳的余晖中更加耀眼,宛若神明的降临。而淡紫色的双眸正凝视着子殊,优雅的声线轻轻地叙述:“你累了,子殊。”
    迈步走向子殊,将他拉近怀里,伸手抚平子殊眼角的阴影,之后在太阳穴轻轻按摩着。子殊闭上眼享受着他的按摩,把头靠上他的肩膀。
    “要去床上睡会儿吗?”
    子殊没有言语,任由他把自己抱上床。
    当背接触到床上柔软的绒毯之时,卡埃尔迪夫的吻也欺了上来。高超的舌吻,带着不容拒绝的气息,激烈交缠的水声令人面红耳赤。意识到极有可能就这么被拖入情欲的洪流,子殊气喘吁吁的推开他,“你不是让我睡觉吗!”
    “这样睡会更快不是吗?”
    真是厚颜无耻到了一定境界,子殊翻了一个白眼。
    “可是我累了。”
    “嗯,没关系,很快就会睡着的。”
    “但是我不想做!”
    温柔的抚触着晏子殊的黑发,卡埃尔迪夫更深情的凝视着他,“可是子殊,我已经为你禁欲五个月零三天了。”
    子殊腾地脸孔通红,这种事他记那么清楚吗?“谁管你啊,那种事!自己解决!”
    卡埃尔迪夫贴近子殊的耳边,轻舔着他的耳垂,“我说过的,子殊,我只要你。我,爱你……”
    这三个字总是带着沁人心脾的魔力,更何况是由卡埃尔迪夫的口里说出来,立刻瓦解了晏子殊的抵抗,他无力的说到:“我不是说过,情话说多了就像是假的吗?”
    不过卡埃尔迪夫并不介意,他只想把这句话刻进他的心里,无论重复多少次。
    左手插入对方柔软的发丝,右手一颗颗解开衬衫的纽扣,卡埃尔迪夫轻轻咬住子殊胸前的蓓蕾。
    “唔。”晏子殊身体一颤,不由得屏住呼吸。然而情欲不会就这样轻易放过他,当卡埃尔迪夫的右手隔着长裤抚上自己的欲望中心时,子殊还是忍不住呻吟出声。果然,又要被随波逐流了……
    醒来时,房间只剩下他一人。晏子殊起身,拖着酸软的身体前往浴室。今天的自己,果然是有哪里不对劲吧。以前不会这样轻易软下心的。
    将身体埋入蓬头的水花中,晏子殊思索着,他是国际刑警,而他是黑手党教父,黑帮的领导人,他们应该是对手的,甚至应该是仇人,而不是恋人。这样的身份必然给双方带来不利,看不到尽头的恋情让人不安,虽然卡埃尔迪夫一再给他信心,但这种不安只会持续下去。爱得越深,不安也会越深。他知道,自己是陷下去了。
    出了浴室,这才发现梅西利尔不知何时提来了他的行李箱,晏子殊苦笑,果然还是因为那个吗?要怎么给他呢?

晚餐过后,晏子殊将头仰靠着华庭欧式皮沙发的椅背,放松身体小憩,一身黑色GUCCI西装,映衬着他的黑发黑眸,宛若夜之骑士。卡埃尔迪夫注视着这样的他,嘴角微微扯出一抹笑意。
    “想听钢琴曲吗?”
    “你弹?”
    “只要是你所愿的话。”
    肖邦的小夜曲,缓慢的音符,犹如细水流过,洗涤着人的心灵。卡埃尔迪夫修长的手指优雅地在钢琴键上一起一伏,长长的睫毛微微垂着,圆形屋顶的水晶吊灯洒下的光辉将这一切修饰得仿佛一幅静谧的画。晚餐上并没喝太多的酒,晏子殊却觉得自己有些醉了。
    “嫁给我吧,子殊。”
    一曲终了,卡埃尔迪夫回头望着子殊这样说道。紫色眸子如一潭深水,泛着致命的诱惑力,只要见过,便会沉迷。
    “我知道你还很不安,但是,相信我,我们会一直在一起的。”
    晏子殊扶额,他对卡埃尔迪夫这种无论何时都毫不动摇的自负,不知是该头痛还是该佩服。
    “随你的便吧。”扔下这么一句话,子殊打算离开。但是卡埃尔迪夫拉住了他。
    “跟我来,子殊。”
    拉着子殊进入了书房,卡埃尔迪夫走向自己的办公桌。子殊环视了一圈,这个书房大概有一百平吧。右侧是白色樱桃木办公桌与书柜,上有法式巴洛克奢华雕花,左侧是待客用的布艺沙发,而办公桌上的印象派典藏台灯与壁灯一起,给整间屋子染上了柔和的色泽。
    “给。”
    接过卡埃尔迪夫递过来的文件,子殊仔细阅读着。这、该不会是结婚手续?
    “兰斯?”子殊惊愕的望着他。
    卡埃尔迪夫轻叹一口气,撩起子殊的一缕发丝放到嘴边轻吻。
    晏子殊的脸立刻变得通红,“你做什…!”
    “子殊……”卡埃尔迪夫悠悠开口,“即使你不愿意,我也不会放弃你的。我已不能等待……”
    “呃……不是那个问题。”与其说是不愿意,只是,这发展是怎么回事?因为太快而惊愕,签署就代表结婚了吗?
    “签、签就是了吧,签!”不敢看卡埃尔迪夫的脸,明明不是暑热的夏天,晏子殊却觉得浑身燥热。佯装阅读文件,却忽然被吻了。抬头,卡埃尔迪夫正朝他微笑,“子殊,我好高兴。”子殊用手背擦着嘴唇,面红耳赤地骂道:“笨蛋。”
    签署时,子殊忽然想到行李箱里的东西,啊,这就算是有理由给他了吧。

——TBC——

本来打算只写婚礼的,结果不晓得为什么越绕越远[一脸血]然后我在纠结怎么绕回来QAQ
    再者,不会写H,虽然看了这么多= =|||等到哪天我来尝试下
    开心

加一张兰斯跟子殊的图图

爱你哟,亲爱的小蔓!!!么么~[s:334] [s:334] [s:326] [s:326]
    来,让我写一首诗,来抒发我现在的心情!

。。。。。。。。。。绞尽脑汁的分割线。。。。。。。。

也许只是不经意间的一个回眸,
    让我在人群中找到了特别的你,
    没有言语,悄无声息,
    我们看着,我们笑着,
    久久不能离去,
    磁石一般。
    人群攒动,车流不息,
    世界仿若静止,
    飞扬起了你的发,
    那是我心动的思绪在撩拨,
    你,
    可以感受到。

。。。。。。。。。。。我果然是文盲吧分割线,嗷。。。。。。。

婚禮呢?!還有後續嗎?!!小饅頭加油哇,寫個後續給我吧TUT
    开心

回 2楼(阿波菲斯后裔) 的帖子

哦漏亲爱的,我们去登记结婚吧MUA [s:159]
    开心

回 3楼(深深的肥) 的帖子

噗噗,有啊,没看结尾是TBC待续嘛。还没写完,因为绕远了,我正在纠结该怎么绕回来orz

噗,还可以登记结婚?
    开心

回 6楼(阿波菲斯后裔) 的帖子

是啊,亲爱的,不过你要去“个人中心”改资料才行,要改跟窝不一样的性别,窝是男,要不然窝没办法向你求婚QAQ
    开心

哥特式的尖顶教堂,经过时间的冲刷依然庄严而肃穆,泛着青色的砖墙更添了古老的气息,位于最高处塔楼上的时钟似乎把时间都拉得漫长,晏子殊下了车,仰望着这个卡埃尔迪夫家族世代举行婚礼的地方。

一身黑色的亚曼尼西装,只在领边和袖口有着镶银的丝边,与黑琉璃色的眼睛、黑色如瀑布般的长发相互映衬,更显得俊美迷人。毋庸置疑,晏子殊是很适合黑色的。他是一头潜伏在黑夜里的野兽——这是卡埃尔迪夫对他的评价,有着致命的爆发力和诱惑力。即便已经走到婚礼的殿堂前了,晏子殊依然茫然,就这么结了?虽然他一直知道卡埃尔迪夫的执行能力,但签署协议也才两天前而已!

由佣人们推开大门,踩着柔软的红地毯,晏子殊步向礼堂。教堂内部如想象中一样宽敞,上百人座位的实木椅,壁上是雕有复古花纹的壁灯,而靠近天花板的彩色琉璃将光线分散得柔和,很富传统基督教堂的色彩。只是这里少了十字架和基督耶稣。

红地毯的尽头,卡埃尔迪夫正温柔地对他微笑。与晏子殊的黑色相对,他是一身纯白,同样的镶银丝边,以款式跟颜色来说,倒是有故意跟晏子殊情侣装的架势。晏子殊稍稍有些脸红,缓步走到他的面前,卡埃尔迪夫轻握住了他的手。主持的是梅西利尔,他在任卡埃尔迪夫的管家之前原本就是牧师,这次以他为见证人再适合不过了。

程序般的宣召与祷告之后,就是交换戒指的环节。

“求神赐福,使这戒指成为你们永远誓言的凭据,愿你们从今以后彼此相爱、永不分离、相互约束、永远合一!那么,请交换戒指。”

看着旁边递上的戒指盒,晏子殊有些晃神。想到两天前他把这个交给卡埃尔迪夫时的情景。

那天回到主卧后,他从行李箱里拿出戒指盒递给卡埃尔迪夫。

“这是……”卡埃尔迪夫明显的惊异。

但当他拿出戒指以后,却完全怔住了。晏子殊知道他看到了戒指上的字,不由得转开了脸。但当他发现卡埃尔迪夫只是怔怔地站着之时,不明白卡埃尔迪夫所想的他由原来的忐忑转为了焦躁,不禁红着脖子叫道,“什么啊,别愣着了,Yes or No?说清楚啊!”

然而,“This ring here represents my heart”轻喃着这句话,卡埃尔迪夫的脸上渐渐浮现了感动的神情。

“怎……?”

执起他的左手在唇边轻轻一吻,“Yes,I do.

晏子殊不好意思地移开了视线,“别露出那种表情啊,笨蛋。”轻扯了一下他的衣袖……

想到那个场面,晏子殊现在仍觉得左手手背有些发烫,似乎那温度就这样烙印上去了。

“子殊,在想什么,脸很红哦!”感受到吹拂到脸庞的温热气息,晏子殊瞬间回过神来,明白卡埃尔迪夫在调侃自己,便狠狠瞪了他一眼。

抚触着指上那银白色的光芒,晏子殊却余光瞥到了一样东西。那不是三天前他才回到这里时看到工人们在搬弄的爱神阿佛洛狄忒的雕像吗?置于前方神台的顶端,如同俯视着世间的一般,给人间洒下爱的祝福。但是,子殊并没有考虑这些,有什么穿过了他的脑海,他只是怔怔地盯着雕像无法动弹。
    开心

“子殊,怎么了?”

吞咽了一下,子殊干哑着声音问道,“我问你,你什么时候开始准备婚礼的?”

闻言,卡埃尔迪夫露出了苦笑,他的子殊总是在关键的时候问些煞风景的问题呢。

“两个月前。

两个月前!?那是他去拿戒指的时间,也就是说他根本就知道戒指的事!那时他就开始准备婚礼了?等着他回来直接结婚?

被算计了!子殊的脑海里满是这句话。

是啊,一个如此庞大的家族,就算不必邀请宾客,婚礼也必定会花上不少时间,怎么可能一两天之内就准备周全!

一时间,子殊从脸到脖子都涨得通红。

“戒、戒指……”

“子殊,我发誓,虽然我确实知道你订制戒指的事,也是那时开始准备婚礼的,但我并不知道……”

“混蛋,我要悔婚!”操起旁边的百合花束砸向卡埃尔迪夫的脸,子殊气匆匆地转身离开。

而当事人却一副毫不在意的样子,“可是,子殊,我们已经结婚了。”

“那我要离婚!”

卡埃尔迪夫耸耸肩,追上晏子殊的脚步,“你知道我不会同意的。”

“可恶,你今晚去睡书房!”

“这可不好,子殊,中文不是有句话吗,‘春宵一刻值千金’,我们可不能浪费。”

“滚!”

走出教堂,一时间无法适应,子殊被外面明亮的光线晃了眼睛,抬起手放在额头,身体却被后来人拥入了怀里,微风拂过,撩起柔顺的发丝。将头靠向背后人的肩头,此生,有此人,足矣。

——END——
    PS:那句英文出自贾斯汀的歌曲,原句是:This ring here represents my heart,but there's just one thing that I need from you,say"I do"(这枚戒指代表我的心,但我只向你要一件东西,说”我愿意“)