紅蓮漢化組

[红晕特卖] 【主題活動試營運+水區改革宣導】夏天就是要吃冰!

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

水區宣導事項

【水帖相關】

• 【新人水帖】因為游水的人多半還是在【水上樂園】,所以移除。
    • 為了避免【踩樓】的混亂,水帖從編號13開始,一律100頁鎖帖後評分,但請各位不要有催促的行為,因為發100頁的獎勵要花很多時間的。
    • 100頁鎖帖後,發現的【4連】【未滿10字】將會直接扣分,並且不撤銷不提醒
    • 100頁鎖帖後,發現的【卡帖(重複回覆)】將會算做正式的回覆,所以如果你【3連+卡帖】就等於【4連違規】會扣除違規的紅暈,但是【卡帖】踩到的樓將不算數,當頁就沒人踩中,並不回移到下一樓,請不要再把版主刪除重複帖此事當作理所當然,發完帖子要離去時,請刷新注意自己是否重複發帖。

【活動相關】

• 【新人水帖】的移除,將會有【每周主題】所暫時取代,如果試營運效果不錯,將會正式取代,作為水區常駐的活動之一,但是【每周主題】並非水帖,版規依【水帖外相關版規】處理

【主題試營運】

炎炎夏日,到冰店的妳/你會選擇吃什麼冰呢?

活動時間:6/16-6/23
    活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
    若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
    所有獎勵都將在活動結束後才贈予。

1.請問你的選擇是?
    2.為什麼?
    3.水帖的注意事項已經閱讀?
    1. 【回覆表格】

2. 1.
    3. 2.
    4. 3.
    复制代码

注意事項:

• 本帖並非水帖,回覆請滿15字。
    • 請勿偏離主題。
    • 回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
    • 每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

15.62% (5)
    21.88% (7)
    18.75% (6)
    15.62% (5)
    9.38% (3)
    18.75% (6)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    您所在的用户组没有投票权限
    慵懒

连续签到: 2 天

1.請問你的選擇是?
    绵绵冰和冰淇淋
    2.為什麼?
    各式各样的冰一直都很喜欢,非要选一个,现在就选绵绵冰了,
    软绵绵又可爱的冰,加上我喜欢的水果,看起来就十分可口诱人,绵绵口感很好,
    要在家附近的路上有遇到,一定会带回家的.
    閱讀

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

开心

【回覆表格】
    1.請問你的選擇是?
    冰棒跟雪糕

2.為什麼?
    因为我比较喜欢吃冰棍,冰棍就是雪条吧?多数选择水果味的冰棍,特别的爽口,一天我可以吃3条,是不是很厉害,我特钟意蓝莓味的。每次我都会把小卖铺的冰箱翻找一下这种味的冰棍,哈哈,那些老板都盯着我找,醉醉的,因为我找好久,最后发现没有的买好尴尬齁,所以我最后会看着心情选择买玉米雪糕、糯米糍、红豆绿豆雪等等那些口味的。不知道有木有人跟我一样会吃这种的,我介绍一种,这是我最爱吃的蓝莓味冰棍——蒙牛(冰加 蓝莓酸奶),没有想到网上有这种牌子雪条买,绝对的安利,口感很不错哦,又香又爽口。
    它外面是长这个样子的【我这边是一块钱一包

这是超市有的买的套装,6支

已经阅读了,哈哈,冰冰辛苦啦,统一评分好,有时候删帖了,会很多错层楼。【爬楼辛苦啦

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

1.請問你的選擇是:冰棒
    2.為什麼:因为他才是童年最美好的回忆~~一说到冰棒就感觉自己回到了小时候,在夏天,偷偷买个自己想尝尝的冰棒,简直太幸福啦,有时吃的太慢会化掉,但是吃的太快又会冰到脸狰狞,然后就是终极的……让其他伙伴看着自己吃新出的冰棒,哈哈哈哈哈,各种羡慕嫉妒的小眼神!有关冰棒的小回忆徐徐爬上来,小可又回到吃着冰棒的小屁孩啦!哈哈哈哈其实聖代的理解就是高大上啊,然后就是KFC,但是我真的蛮喜欢吃呢!
    3.水帖的注意事項已經閱讀:仔细认真的阅读过了,会边学习边改正,希望可以在守规的大目标下,和小伙伴们制作有趣的回忆!

评分

【回覆表格】

1.綿綿冰和雪糕 冰淇淋和雪糕的區別是什麼???
    2.不喜歡刨冰 就是有味道的冰渣 但是綿綿冰就是結合了雪糕綿柔口感和刨冰的本身性質 吃過一次之後就愛上了它
    我尤為喜歡比如酸奶口味或者是說巧克力之類的(應該是這樣的口味吧)抹茶也不錯 不過抹茶刨冰我真的是吃了一半就放棄了 受不了 orz
    雪糕 摯愛啊 小時候發燒了也不忘吃雪糕 嘖嘖
    特別喜歡千層雪  (⊙v⊙)嗯
    澳洲有個牌子 叫做A2 然後有做雪糕 感覺吃起來就像是千層雪的感覺 香草味順滑甚麼的
    在貨架上看到ben&jerry 據說很好吃 不過看了下價格 還有從來不打折的身價 突然就買不下手了 orz 很想試試看
    記得每年都有免費試吃的機會 不過我都錯過了。。。
    哈根達斯甚麼的 我就在澳門吃過一次 在人山人海中。。。 在吃完雙皮奶之後 咳咳 嘴饞才跑去吃的
    感覺就是還好  嗯 就是貴。。。
    對了 明治的紅豆煉奶的那個超級好吃 我的醉愛愛愛之一
    對了 雪麗糍 是這麼叫嗎》 也是我的心水
    還有人記得小賣部的 綠舌頭還有從前只賣五毛現在賣一塊的牛奶甚麼的來著  小牛奶? 我不太记得名字了
    甜筒我就是 可爱多还有五羊牌 巧克力味还有香芋味来着
    3.yes madam 我有仔細閱讀 工作量大辛苦你了 请你吃冰哟

评分

擦汗

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?
    我會選刨冰和冰棒,雖然現在比較少吃冰XD
    2.為什麼?
    刨冰的話因為可以自己選擇配料啊~
    滿滿一碗都是自己喜歡的配料真的超幸福www
    最喜歡豆類還有仙草愛玉類的,現在想到都會流口水^^
    冰棒的話是因為比起來熱量算是比較低吧XD
    想吃冰但還是要顧一下熱量(超矛盾的人!!!)
    而且很喜歡買一整盒冰棒回家放,然後午後跟家人一邊聊天一邊吃冰棒~
    人生的小確幸啊!!!
    有的,在進每個版之前都會先注意一下版規再回文或發帖
    版主您辛苦了!!!

评分

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

【回覆表格】

1.冰淇淋和圣代
    2.因为普通冰棒太单调,除了冰似乎只有甜度OK,吃完没有回味,而且冰的话有点硬,不喜欢靠咬才能吃的,刨冰和绵绵冰这种沙冰感觉看着有点吃不下,我还是喜欢美味的冰淇淋,水果口味的就可以,无所谓哪种,圣代的话内容更加丰富,超喜欢这种,尤其是各种水果也摆在一起视觉很OK了!雪糕也蛮便宜的,而且口味众多,不过口感不如冰淇淋了,后面的那个没吃过了!
    3.已阅读

评分

开心

【回覆表格】

1.刨冰和冰淇淋
    2.说到夏天,首先想到的必须是刨冰啊!刨冰里面又首推芒果冰、西瓜冰、抹茶红豆冰啊!芒果西瓜这种标志性的热带水果简直和冰沙不要太配哦!单吃水果的话,可能因为甜度太高会齁,做成冰沙以后就完全不会腻啊。抹茶红豆冰是新宠,抹茶粉很小清新的味道带点苦涩,红豆的甜味刚好能中和掉。我觉得能发现抹茶与红豆的搭配简直即使造物者的神奇啊。
    冰淇淋又跟刨冰的质感不一样。如果说刨冰是主打透心凉的话,冰淇淋就更甜美细腻。我觉得最好吃的就是基本款香草冰淇淋了。吃了各种口味之后还是觉得香草冰淇淋这种返璞归真的感觉最棒呢。有时候一个香草球一个巧克力球,用巧克力的苦衬托香草的甜美,真的是好好次啊!
    3.已经阅读。其实是直到昨天才知道如何自行删除重复的回复,也是麻烦了其他版主的呢,真的不是故意的。。。

评分

开心

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?
    我选了刨冰呢~
    2.為什麼?
    我家这边有间刨冰店,里面的刨冰灰常好吃~各种口味呢~我最喜欢西瓜刨冰,夏天好热好热,跟朋友去玩耍必去那件刨冰店哈哈哈
    不过最近不怎么去吃了~觉得太凉,胃有些受不了,吃了之后好一段时间不想再吃饭了嘤嘤嘤
    所以偶尔吃倒还是好哒~哈哈
    已读过~冰冰酱的版规我都支持!~

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

1.冰棒和雪糕
    2.很怀念小时候吃的那些,虽然不算花样特别多,也不是价格昂贵的高级货,但是味道好,而且满满都是幸福的回忆,尤其是老冰棒,那种冰爽+酥脆的微甜口感特别解暑!小时候游完泳回家,一定会跑去买冰棒吃,虽然家里也有自制的冰棒,但是味道不行,因为全是水,所以完全没有味道!还有那种外面是层冰里面是香蕉口味和香芋口味的雪糕,味道也超好,就是比冰棒贵了那么点,因为怕吃坏肚子不让经常吃,不过一天能吃1-2根还是OK的,比较原始的是红豆棒冰和绿豆棒冰,口感自然是原材料的味道,说起来现在都没怎么吃过冰棒了,因为肠胃不太好,可惜!
    3.已阅读,看来这样评分会超辛苦了!

评分