紅蓮漢化組

[红晕特卖] 【六月活動】說說你的小時候

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 2 天

【入场券】小时候很喜欢看动漫,每天盯着点播台,看到犬夜叉就激动的受不了,还收藏了很多碟片和粘贴海报,虽然很幼稚但确实是童年的回忆。

评分

若冰冰 + 10 活動獎勵

开心

连续签到: 3 天

【入場券】說說你的小時候(須滿30字)
    回想小時, 除了被要求要讀書好像就沒做個什麼, 只是成績普通, 發現自己超喜歡動手做模型, 以戰車或飛機為趣, 可是 當第一次用零用錢買了時, 確不敢帶回家 怕被駡, ...就偷偷從家的小氣窗 私運回自已房間, 偷偷做....雖然無法做多, 後來連上色彩手工等等都自己去模索, 只是 仍不得要領, 想起來還真的沒有什麼天份的普通男孩, 這樣的找方法組合自己的工具去解決玩具的方法, 雖然不像坊間高手, 也變成自己解決問題的想法和習慣....長大工作成工程師做工程, 好像也是這樣, 處理不完的變化球, 一直組合自己的想法 解決他人不適用的工程結果 居然還做出一小面天, 維持自的生活需求....微笑, 也許 永遠都在組模型吧~~只是從玩具組到 工程去解決問題大大模型吧~

评分

开心

连续签到: 1 天

【入場券】說說你的小時候(須滿30字):

恩。。。没有什么特别开心的。。倒是有一大堆不开心的,借此就稍微发泄发泄埋在与心中的话。。。

怎么说呢,小时候我是外婆外公养大的,特别宝贝,简直就是捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了妈妈也是女强人系的所以基本上很少看到我的妈妈。
    爸爸的话我就根本没有什么记忆过(现在看就是我妈妈很早就想很他离婚了,我爸的一切我妈都接受不了。无论是说话的方式还是做事的方式,所以就分开了。。。)。然后我外婆外公看着我自己什么都不会做,自己吃一顿饭都要两个小时左右所以就开始了寄宿学校的生活。从小学一年级开始一直到三年级。在学校还是会学到很多,但是晚上一直会自己一个人哭,因为有些寂寞。我小时候是属于非常非常害羞的type所以朋友也没有交到几个,最让我小时候觉得伤心的事情就是宿舍里的舍友会联合起来一起欺负我什么的(像偷东西什么的,而且有时候还会刺激我没怎么看到过我的父母。想想那个时候还是有一些羡慕她们的,因为没到周末都能看到父母。。。)。 然后就在寄宿学校读了三年左右的时候我爸出现了,说要带我去国外读书然后照我我妈妈说就是用糖果之类的诱惑我和他一起先去,我妈妈本来准备一个月左右后再去美(国)的。。。然后我就傻傻的跟着我爸去了(现在我非常非常的后悔!!!!)。

厉害点的已经可以猜到了,我爸想抢我的抚养权,逼我妈妈放弃她的抚养权(这时他们已经离婚了),然后逼我说我要和他在一起不要和我妈妈在一起(我还记得那天我哭得稀里哗啦的说你们不要再吵了,然后因为我的懦弱我说:一到五跟爸爸,双休日和妈妈过。。。

其实至少那是我看得到妈妈了。。。

然后我就遇见了我的继父,一个超级超级Nice的一个人。。。(因为我爸没有真正意义上竟了一个父亲应该的责任所以对我来说我的继父是一个真正意思上的“爸爸”。那时我就开始叫我继父”爸爸“。。。)

然后过了几年左右,我真正的爸爸又一次我从我妈妈继父哪里回去的时候把我锁在门外。。。然后。。。然后妈妈现在拿到了我所有个抚养权

然后我们开始了幸福开心的生活!!!

评分

慵懒

ailing77 发表于 2016-6-3 09:39
    【入場券】說說你的小時候(須滿30字):

恩。。。没有什么特别开心的。。倒是有一大堆不开心的,借此 ...

看到你的小時候,總覺得自己的幸福多了,也辛苦你必須在那樣的環境行走,並且沒有走壞

但是德來不易的幸福,或許走過這條路,你也比其他人更懂得珍惜這兩個字呢

开心

因为我所在的地方小,小时候发展没那么快,都是和小伙伴们满大街跑的。记得有一次跑得太疯被摩托车撞到了,当时我有预感以后就不能一大帮人出来玩了,果然后来小团体就散了,也不知道为什么。小时候经常玩的游戏到现在还记得,演宫斗剧啊、霸道总裁爱上我啊、玛丽苏啊,那时候没有这个名词,只是演好玩的,大概我一辈子都不会忘记小时候疯玩的样子吧。

评分

讲一下当年比较经典的事情吧
    关于上幼稚园  
    上学比较早 在家附近的幼稚园上了三年
    准备上小学 因为爸妈比较忙 所以就打算把我放在寄宿学校
    去面试了广州的某家据说貌似蛮厉害的小学 进了 但是 还记得当年风靡全国的 赞助费吗???
    高的惊人 打个比方吧  那笔钱 都足够现在在国内读完大学
    后面就没去了 去了深圳的学校 不过我爸觉得我年纪有点小 怕跟不上硬是让我读多一年大班
    第一个礼拜还好 看到玩具什么的就把爸妈忘了
    第二个礼拜 死活不肯上学 扒着冰箱门的不放手
    我妈各种哄我 我都不要  最后被她威胁说不放手就拿菜刀,,,(当年还是太天真)
    然后我就放手了,,, 就去上学了。。。
    回想到以前的幼稚园 就是那个读了一年的
    真的好棒 有一个迷你的长城 然后旁边有个有盖的波波池 然后还有一个泳池什么的  貌似下水过一次???
    老师人也超好的
    不过不用想了 那家学校倒闭了。。。
    在我上小学的时候。。。
    然后转学到另一个学校 在那个学校上完高中了。。。 就是如此我变得如此颓废 orz

评分

winniechan 发表于 2016-6-4 11:23
    因为我所在的地方小,小时候发展没那么快,都是和小伙伴们满大街 ...

哈哈哈哈 小时候就是超爱演的 特别是披着被子当作古装什么的 然后模仿宫斗剧之类的
    特别是看着金枝欲孽。。。 想办法找笔盖啥的放在小拇指 当作那个太后的内啥来着 咳咳
    更糟糕的是 当年看了玻璃假面 然后经常脑补自己是个xxx演员啥的 然后脑海里就一大堆演技啥的
    感觉整个洪荒之气都要爆发了

评分

若冰冰 + 5 活動獎勵

难过

【入場券】說說你的小時候(須滿30字);
    我现在也很小呢。
    其实最有印象的是我和爸妈还有几个叔叔一起去玩。那有片水,所以在玩打水漂,然后我去捡石子儿,结果捡回了一堆羊粪 蛋

评分

擦汗

我的小時後算是調皮的孩子吧?
    不過那時後和朋友的感情超好~
    還約好大家長大工作後要一起出國旅行
    也不知道現在大家是不是還記得這約定XD
    只是因為太調皮,上課有一次說錯話被老師罰!
    到現在還印象深刻,當時老師很嚴厲...
    有什麼大錯誤的話,他會讓我們做伏地挺身的預備姿勢
    這些真的到現在都無法忘記啊!!
    不過我現在真的很感謝老師,如果不是他,我可能無法改掉我講話太直的壞習慣
    因為好像常常傷到別人(反省過無數次)
    小時候最珍貴的回憶是和朋友們常常一起躺在大桌子上睡午覺
    大家超愛擠在一起,後來的人沒位置還會叫其他人讓位置給她XD
    小時後真的超多有趣的事情啊

评分

郁闷

我的小时候,哈哈哈,是很快乐的!
    没有各种补习班也没有各种才艺班。小时候父母很忙,我是在乡下姥姥家长大的。
    那个时候,没有洋娃娃也没有会给我打扮的姐姐。只有会带我疯跑的哥哥。
    不知道怎么回事,我们家就我一个女孩纸,上面全是堂哥表哥。
    然后我就成天跟个堂哥表哥们到处上山爬树下河摸虾。
    没有大人管,就天天到处跑,一直到后来上了初中,
    暑假也会回去跟着他们一起闹腾。小学的时候,我的暑假作业都是我几个哥哥帮我做的,哈哈哈

评分