紅蓮漢化組

10月新番「只要你说你爱我」追加STAFF、OP&ED主题歌情报披露

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

预定于今秋10月放送TV动画的「只要你说你爱我」改编自叶月鼎创作且连载于「Dessert」的同名漫画作品,单行本至今已发行了9卷。本作的故事主要讲述了小时候曾遭受朋友背叛的橘梅,在这16年来从未交过男朋友,甚至连朋友也没有。独来独往的个性导致她成了同学们欺负的对象,而在阴错阳差的情况下,她结识了学校里最受欢迎的男生黑泽大和。对于梅毫无所惧的个性大和相当欣赏,丝毫没有在意他人眼光的他开始主动与梅接触……

继TV动画的主制作班底、声优阵容、主视觉图等情报发表后,现在本作的追加STAFF、OP&ED主题歌相关消息公开了。早前公布了本作TV动画的角色设计将由奥田佳子负责,而如今可获知兼任本作总作画监督且曾是「BLOOD+」、「苍色骑士」、「东之伊甸 剧场版II Paradise Lost」等作作画监督的渡边纯子将与奥田佳子共同负责角色设计部分。此次披露的OP&ED主题歌情报方面,OP主题歌「friendship ~for 只要你说你爱我」是使用了已故的才女冈崎律子生前本人演唱的声源,加上负责本作音乐的野见佑二重新编曲的版本,而ED主题歌「slow dance」将由曾献唱了「蜂蜜与四叶草」系列、「荒川爆笑团」系列片尾曲的Suneohair(スネオヘアー,本名:渡边健二)演唱。OP主题歌将收录于「只要你说你爱我 Music&Drama Collection CD vol.1」中,发售日定在了11月7日。ED单曲则分为初回限定盘和通常盘两种,将于10月24日发售。

<STAFF>

监督・系列构成:佐藤卓哉

系列导演:黑柳トシマサ(黑柳敏正)

角色设计:奥田佳子、
    渡边纯子

总作画监督:渡边纯子

美术监督:平间由香

色彩设计:佐藤直子

摄影监督:大山佳久

编辑:后藤正浩

音乐:野见佑二

动画制作:ZEXCS

<主题歌>

OP主题歌

「friendship ~for 只要你说你爱我」

歌:冈崎律子

收录OP曲的「只要你说你爱我 Music&Drama Collection CD vol.1」将于11月7日发售

ED主题歌

「slow dance」

歌:Suneohair
    单曲将于10月24日发售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诶…

看剧情还不错的样子

不得不说十月真的是有的看了…

看不到CV
    不過會期待一下

这名字不是很对口味……

先试看一下吧……
    慵懒
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

让我想到了《好想告诉你》
    开心

漫畫好看!!
    之前也有聽過DRAMA
    很期待十月!!![s:309] [s:309]

“OP主题歌
    「friendship ~for 只要你说你爱我」
    歌:冈崎律子“
    律子小姐!!!震惊死我了!!!二话不说赶紧去了律子吧了解到最新信息XDDDD(难以置信!居然是真的哎!自从水果篮子OP以后就一直希望律子小姐的歌能被发扬光大!!!)
    以下为详情:
    OP主题歌《friendship ~for 只要你说你爱我》是使用了已故的才女冈崎律子生前本人演唱的声源,加上负责本作音乐的野见佑二重新编曲的版本。
    哦哦哦期待SHI了!重新编曲啊....嘛!总之这个十月我似乎能一饱耳福了!

漫畫我追了 [s:277]     期待哦 [s:302]     

十月好多可以看 [s:269]
    慵懒

只要你说你爱我,追定了的
    之前挺好drama让我更加期待了
    好想听里面的歌
    无聊

連這部都要動畫化了!
    十月是大月呢!
    梨子可以追個夠[s:269]