紅蓮漢化組

[BG原創] 【四五月文区活动】我有一个宅主

开心

连续签到: 1 天

我是只猫 一只黑猫
    老一辈们都觉得我很邪乎 认为我是灾星
    我家主人相反 认为我可以辟邪 把我带回了家
    很奇怪的是 我家主人很少出门 喜欢抱着 发光的东西 发呆  
    所以 就有了我 每天 见证着 主人  宅在家里 的 时光

Time 06: 06
    天真热啊
    我很不情愿地睁开了眼  
    哎 居然被热醒了 明明昨晚有场大暴雨
    这雨跟雷跟闪电 就像世界末日来临了
    睡吧 继续睡吧 还是继续睡吧
    正要进入更美的梦 楼上传来电钻的声音  滋 滋 滋
    好吧 我的美容觉又泡汤了 伸个懒腰 搜寻 我的主人
    主人早已起床 机械地做着一套动作
    刷牙 洗脸 上厕所 吃早饭 然后 玩电脑

我:喵呜(我也要吃早饭)
    — 早上好 猫猫你那么肥今天吃少点吧
    我:喵?!(为什么?!)
    — 这样我们两可以一起减肥呀
    我:喵呜!喵呜!(I dont care! I need food)
    —嗯 我也觉得你是这么想的 就这样决定了吧

所以 语言不通是件很可怕的事啊....(心碎)

Time 12:12
    楼上的电钻声依然存在 滋 滋 滋
    我躺在主人清凉的桌子上 偷瞄主人
    主人熟练地扎起了头发后 就一动不动地 盯着  打开了的笔记本
    请输入账号 Hey, sizi 请输入密码  **********  
    键盘声 哒 哒 哒 大到几乎可以盖过 电钻声了

我:喵呜,喵(你怎么不出去玩呢 非要躲在这空间里)
    — 外面啊 不好玩 很多人 很反感
    我:喵呜(那以后怎么找男友啊)
    —不找了 有你就够了
    我:喵,喵呜(我喜欢的是猫)
    —那你变成人类吧

= =......主人你又调皮了

Time 16:16
    Deng De Deng De Deng
    主人朋友来电了:走 出去玩
    主人:不了
    朋友:这么好的天 不去见见帅哥可惜了
    主人:没好看的衣服穿
    朋友:裤子是万能的
    主人:没洗头
    朋友:洗不洗 一个样
    主人:‘姨妈’来了
    朋友:前几天不是刚走了吗
    主人:哦 我家猫失恋了我要照顾
    我:喵?!(又拿我开刷!)
    主人:听到它的忧桑地嚎叫了吧
    朋友:= =那你好好呆在家里吧
    主人:挥挥

于是乎 主人转了房子一圈 接了杯水 又继续坐在电脑前 像个雕塑 一动不动地
    哎 主人真任性

Time 20:20
    我:喵、喵、喵(坐了十几个小时了 该起来运动了)
    主人: 我 不想动
    我:喵呜呜(那人家出门去勾搭妹纸了啊)

一片寂静  
    一定是在看心爱的动漫了 算了 我还是不理主人了

Time 01:01
    滴滴滴 敲键盘声 持续不断

我:喵 喵呜(主人 你还没睡啊 我都约会完回来了)
    —啊 都到这个点了 惨了明早要交作业 还没写完
    —啊 时间怎么这么快就过去了
    —啊 一堆看不懂的单词 好困啊
    我:喵呜喵呜,喵(看样子你明天又要睡到中午了)
    —嘛 今天看了不少喜欢的漫画 很满足

主人的世界真的只剩下二次元和我了啊

Time 03:03
    主人:搞定了 补眠几小时后继续 晚安猫猫
    我:Zzz......

这就是 我们相处的 其中的一天 其实我 蛮心疼 主人
    看着主人日益渐胖 的身体 我曾幻想 可以变成人类 拉着主人 出门锻炼
    毕竟我也是 倾向于美女呀
    所以说 大家千万不要像我的主人一样 一天到晚 一动不动地 盯着电脑喔
    噢 对了 你们一定认识我的主人  TaSIZI (嗯 这就是TA的自拍

话说
    你们看得懂我的猫文吗哈哈哈
    (完)

PS:~纯属虚构,如有雷同,..........瞎说什么,怎么可能哈哈哈
    谢谢观看~

开心

不管是猫还是司子都好爱啊,内容很有共鸣呢,身临其境呢!
    猫猫对司子是真爱啊,不仅可以一起对话,还可以关心司子。
    所以小可也想成为猫猫待在司子的身边啊!

开心

kekelele 发表于 2016-4-24 14:22
    不管是猫还是司子都好爱啊,内容很有共鸣呢,身临其境呢!
    猫猫对司子是真爱啊,不仅可以一起对话,还可以 ...

嘿嘿,小可可喜欢就好~人家的灵感还是来自于跟你聊天想到的呢~
    哈哈哈哈小可可也可以养只猫,然后把那只猫当做我吧~

小猫有没有后文呢??
    期待我跟喵的日常呢
    之前我街上都会遇到一些猫咪超可爱的

开心

kirsten 发表于 2016-5-22 20:39
    小猫有没有后文呢??
    期待我跟喵的日常呢
    之前我街上都会遇到一些猫咪超可爱的

话说跟猫咪的日常还真的可以继续写下去的捏~
    如果身边有只猫就好了,灵感随时都可以奔发出来哈哈哈
    好有爱的画面诶~你有去逗逗它们吗

嘿,司子 发表于 2016-5-22 23:07
    话说跟猫咪的日常还真的可以继续写下去的捏~
    如果身边有只猫就好了,灵感随时都可以奔发出来 ...

有的啊 最近一次还摸了它
    不过一只我去年见到的猫
    今年我路过它家的时候发现它家主人写的讣告
    说它去世了 貌似是17岁还是多少的 我没带眼镜看不清楚

开心

kirsten 发表于 2016-5-23 21:14
    有的啊 最近一次还摸了它
    不过一只我去年见到的猫
    今年我路过它家的时候发现它家主人写的讣告

被你摸不挠你看样子是很喜欢你呀~
    17岁感觉还是蛮长寿的
    愿那只猫能在另一个地方愉快地生活下去~