紅蓮漢化組

推荐2016年4月部分新番

开心

连续签到: 1 天

2016年4月(春)新番推荐 ~【由次元中转站整理】

链接放送: 观看地址

其中有以下动画版新番:
    《甲铁城的卡巴内利》 类似于《罪恶王冠》和《进击的巨人》,主题曲将由Egoset献唱~  
    《文豪野犬》 漫画讲述一群拥有异能力的人互相战斗的故事,化身白虎、将写出的东西具现化、超推理、切断空间等超能力颇具看点~
    《超越时空要塞△》 经典空战动画《超时空要塞》系列最新作品,故事发生于2067年,人类的怪病“Bajura”现象越来越严重,而唯一可以治疗的方法就是歌声,故事发生在“Bajura”严重的银河边境地,少女们的战术音乐组合walküre将与Valkyrie部队共同作战!
    《我的英雄学院》在周刊少年JUMP连载,讲述了一个天生无能力的少年绿谷出久追随憧憬的偶像英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学、成长的故事。这是一部热血漫~
    《火星异种 复仇》 想要力量全靠"吼"的剧情~人类同自己放养到火星、结果却进化的蟑螂进行作战。你没看错,是小强噢~      
    《Joker Game》 制服的诱惑,背叛、欺骗、陷阱、策略、白热化的间谍大作战
    《田中君总是如此慵懒》
    故事描述超级慵懒的田中与随时随地都在照顾田中的太田这两位平凡高中生的校园生活。看着他趴在桌上睡,我也想睡Zzz...

《逆转裁判》  改编自CAPCOM推出的同名推理游戏。法庭辩论系列也是蛮有看点的
    《JOJO的奇妙冒险 不灭钻石》讲述1999年,空条承太郎为了寻访外公乔瑟夫·乔斯达的私生子来到了日本的一个小城镇“杜王町”。他找到了他的舅舅、还只是一个高中生的东方仗助。但是没有料到,由此却发现了迪奥·布兰度所遗留的“弓和箭”。在追查“弓和箭”的途中,却发现在杜王町潜伏着一个邪恶的连续杀人狂:吉良吉影。PV看完还不错的感觉~           
    《Super Lovers》这是BL画风~不喜慎入喔~(人物其实还蛮耐看的)
    《Re: 从零开始的异世界生活》  男主为高中三年级生,因为不明原因穿越到异世界,之后拥有能力“死亡回归” 即在异世界被杀死又能回到开始那一刻,为了寻找和拯救一位少女
    《迷家》30名男女出于兴趣而参加了一个可疑的巴士旅游后发生的故事,原创动画~
    《双星之阴阳师》男主因某事成为幸存者,深感自己罪孽深重而放弃了做阴阳师,但在遇见女主之后重新开始了阴阳师的生活,并开始了战斗。      
    《羁绊者》 故事讲诉的,就是少年少女们之间相互背负的羁绊的故事。
    《线上游戏的老婆不可能是女生?》 玩游戏的时候被游戏中的女玩家告白了你会接受吗?万一他是男的?!~
    《我叫版本我最dio》 面对各种恶作剧以及逆境,主角坂本从不屈服,也不会和凡人一样觉得“怎么那么倒霉完蛋了啊天啊我不该出生我死了算了”他每一次都能够完美、化解、或者风雅至极!帅气好男儿23333
    《魔笛MAGI 辛巴德的冒险》 MAGI外传,主要讲述的是围绕30年前少年时期的七海霸主辛巴德展开的全新魔导冒险谭,也能从本作中看到《魔笛MAGI》中一些角色年轻时候的样子  
    《飞翔的魔女》 来自横滨的魔女,为了独当一面,带着黑猫咪寄住在乡下的亲戚家里的故事,颇有治愈的一部~
    《少年女仆》   任用少年来当作「女仆」管理豪宅,Interesting~                 
    Hundred 百武装战记》 由轻小说改编,一个被神秘生命体侵略的世界,唯一能与之抗衡的只有名為「百武装」的兵器...(后宫番的节奏)
    《当女孩遇到熊》 这只熊挺萌的哈哈哈        
    《学战都市Asterisk在一个都市中战斗的故事。(也是战斗类型后宫番)
    Concrete Revolutio~超人幻想》第二季  为了活下去的超人们的故事
    《宇宙巡警露露子》 有担任宇宙巡警工作的父亲的普通女高中生露露子,也被任命为了宇宙巡警
    《爆音少女!!》   主角佐仓羽音对摩托车产生兴趣的欢乐剧~                 
    《境界的轮回》第二季 故事讲述了少女真宫樱从幼年时被堕魔死神带离之後,获得看见幽灵的能力。在学校里樱遇见具有死神血统的同学六道轮回,随后真宫樱和六道轮回一起引导幽灵至轮回之轮。                       
    《龙心战纪》 16岁的锡洛在抱着消灭邪龙的想法踏上征途,在旅途中识很多志同道合的好友,大家一齐以讨伐达钢索德为目标,不断前进。(组团打怪哈哈哈哈)
    《美少女战士Crystal》第三季 不用多说,大家都懂~ 好像还有新战士登场~     
    《青春波纹》 一所学习保护海洋安全技能而目的而设立的女校,少女们为了能任职的明星职业而聚集在一起,学习各种各样的课程和实技
    《潮与虎》第二季 少年漫,第二季讲述与白面者最终决战的故事   
    《任性High Spec由游戏改编的,似乎有些少儿不宜~
    《三者三叶》     可爱的女孩,愉快的日常~   
    Anne Happy》   不幸的学生云集一起,努力生活去获得幸福
    《炸猪排DJ扬太郎》 为了炸猪排与DJ的职业可以同时兼顾的主角的日常~

除了这些外,还有其他新番可在链接中观看~
    四月似乎很忙的样子呢~

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

偷懒啊,至少要给我个介绍吧,这里只有名字?
    基本上四月可能看的就只有几个
    文豪野犬 口碑不错
    我的英雄学院 鼠绘的漫画更新好像还比较热
    田中君总是如此慵懒 微腐
    JOJO的奇妙冒险 不灭钻石 这部系列都是热血的经典
    魔笛MAGI 辛巴德的冒险 叶王的故事,
    境界的轮回 大概要去补第一季

待定的:
    飞翔的魔女
    我叫版本我最dio
    潮与虎 第二季

开心

月光宝贝 发表于 2016-3-7 18:19
    偷懒啊,至少要给我个介绍吧,这里只有名字?
    基本上四月可能看的就只有几个
    文豪野犬 口碑不错

我想着视频里有介绍的就不写那么多话了
    等我修改一下~
    待定的是不确定4月放送的吗?~

擦汗

嘿,司子 发表于 2016-3-7 18:27
    我想着视频里有介绍的就不写那么多话了
    等我修改一下~
    待定的是不确定4月放送的吗?~

不,待定的是我不确定自己是不是会追的,反正长载的妖尾海贼王还在追

开心

月光宝贝 发表于 2016-3-7 18:30
    不,待定的是我不确定自己是不是会追的,反正长载的妖尾海贼王还在追

23333这样啊~我是坂本这部我漫画看了一部分,剧情有些哭笑不得的,会出动画倒是蛮惊奇的

擦汗

嘿,司子 发表于 2016-3-7 20:28
    23333这样啊~我是坂本这部我漫画看了一部分,剧情有些哭笑不得的,会出动画倒是蛮惊奇的

会不会是因为太另类了,所以才独树一帜啊

开心

月光宝贝 发表于 2016-3-7 20:50
    会不会是因为太另类了,所以才独树一帜啊

也有可能,它里面吐槽的梗虽然很普通但是又很深得人心
    即使国内不受欢迎,日本那边很受欢迎的话就又是一番天地了~

擦汗

嘿,司子 发表于 2016-3-7 21:40
    也有可能,它里面吐槽的梗虽然很普通但是又很深得人心
    即使国内不受欢迎,日本那边很受欢迎的话就又是一 ...

本来和霓虹的文化就有差距了,所以梗也未必都看的很明白

开心

月光宝贝 发表于 2016-3-7 22:12
    本来和霓虹的文化就有差距了,所以梗也未必都看的很明白

是呢~虽然是4月番,也不知道有没有网站承包这部动画版,是不是还要买版权找汉化组翻译什么的?~

擦汗

嘿,司子 发表于 2016-3-8 00:11
    是呢~虽然是4月番,也不知道有没有网站承包这部动画版,是不是还要买版权找汉化组翻译什么的?~

去看看花园有没有人发布,有些非人气番好像没有什么做字幕的,只有热门的才有多个组都在做