紅蓮漢化組

返回列表 发新帖
楼主: 千鹤黑羽

《邻桌是怪同学》动画官方网站已经更新啦!!!

无聊

连续签到: 1 天

回 8楼(葉robico) 的帖子

没有啊~
    邻座漫画也是讲水谷劝春去上学~
    然后然后的一系列故事~ [s:201]

回 9楼(千鹤黑羽) 的帖子

不是十月新番么……先放着。
    话说小羽推荐了好多十月新番,
    有七月的吗?七月就追了一个《刀剑神域》
    无聊

回 11楼(蓝瑰颖) 的帖子

推荐七月的吗~
    我明天给你推荐些好看的七月的的动画吧~
    要知道一年中动漫播出精华度最高的是4月和10月新番
    因为他们播出的最多~
    还有我今早去网站看了
    居然忘记把人设给弄下来~
    你看看吧~
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-1931-displayMode-1.html
    慵懒

当我知道要动画化的时候
    我就立马去补漫画了~好看呢!
    期待开播啊~
    春的颈部总是有锁链呢~哈哈
    十月快快来!
    无聊

回 13楼(蜜桔) 的帖子

这其实是一种经济带动另一经济的发展形势~~
    ~
    无聊

回 11楼(蓝瑰颖) 的帖子

刀剑神域 丫 挺不错的~~ 和加速世界比么~
    我更喜欢这部~~~[s:201]
    咳 说推荐嘛 还不如说是说自己的感想~
    因为小粼你也看了很多漫画 动画丫~~~
    额。。。对于7月来说【可能2012 今年出的多一点 ~~哈哈

TARI TARI 这部红莲有专链 我嘛 还不错~小调剂~

轮回的拉格朗日  这个我第一季就有在看 还不错吧 我很喜欢 友情啊~~~
    为什么就有人说百合 真是。。。
    特别是麦波  那真是太对得起她的胸部了 啊哈哈[s:208]
    嗯。。。。最喜欢的还是圆

魔力家族【圣灵妖精】
    这个我前天才下起  不过一直没有时间看
    等我看了再说吧~他们说很好看~~出到4集了

人类衰退之后
    这个俺很喜欢 淡雅风格~~第一集就深入我心~·
    那些小妖精好可爱~我都想拿她们做签名了~

薄樱鬼 第三季 亮晶晶~

最后一提 鲁鲁修和火影我是要看的~~
    咳 不知道我讲得怎样【和不和你的心~
    嗯。。。。其他的吧 我会看 但不过是些后宫啊~拯救世界啊~~看了也调剂
    不知为何人气暴高【宅男真伟大~[s:210]
    对了。。恋爱随意链接 你喜不喜欢?
    嗯。。就这样~~

回 15楼(千鹤黑羽) 的帖子

对哦,薄樱鬼也在追,因为又叫薄樱鬼,无视了。。。
    去看看魔力家族吧o>_<o
    无聊

回 16楼(蓝瑰颖) 的帖子

我明天看吧~~最近事忒多了~~
    又要搬家的~~~
    你上淘宝 网购么?

超愛這部漫畫
    動畫最高
    好期待   但漫畫還沒完結
    希望不要動畫隨隨便便做結束[s:166]
    還有希望聲優別讓我心碎