紅蓮漢化組

【一圖一句留圖籤 】六月活動結果公布

擦汗

连续签到: 1 天

呵呵,經過了一個星期的大戰
    搶樓活動已經完結了
    作為活動的第一彈
    得大家積極的支持
    還是很感謝大家

還有兩次的搶樓,想要成為沙發者要好好注意!!!!
    於是要公布一下得獎者[s:203][s:203]

其實是有很多優秀的作品!!!!
    比如說是joy1230941所截的雙子圖
    我都很愛那一幅

又話說是zhuoguan85所截的龍一孕裝
    到了審評時真的想大叫一句
    到底是誰定下這樣的規則((就是乃....

於是還是回到主題中~~
    十分十分感謝大家的支持
    沒有得獎的也不打緊
    虎太郎會知道乃是愛著這一部漫畫!!!![s:282][s:282]

於是真的要回到主題!!![s:269][s:269]
    首先是最具代表的截圖

話說在前,這裡是圖拼出來的
    是有點不合規則,話說是一圖哦

不過整體來看這一幅幾乎是全包人物
    ((為了全包人物,截圖者還用心良苦的壓外加上不在的人物,令所有人都在
    配上的祝福的句子
    是最能代表了聖誕節!!~~~!!!
    而且很喜歡截圖者yuncome所說的
    "有這麼多人都在關心和支持你們  一定要更幸福哦  龍一、虎太郎"

我都感動死了

還有一句"理事長英明"
    我又都笑死了

以評論及圖的質量而言是很突出的~
    不過下一次要一圖哦~[s:192][s:192]
    擦汗

這就是另一幅最具代表性的圖圖

本月雖然是愉快的聖誕節
    但前半故事都是多多少少有點令人抽心的
    尤其是龍一,當然狼谷也是
    很喜歡虎太郎寶寶的吐槽
    作者真的太狠心畫死了這兄弟的父母!!!!
    我也給乃三百吧!!將他們的父母都還來!!!![s:157] [s:157]

本月故事很重點刻畫著龍一的心情
    所以這真的很令人抽心
    擦汗

再來的是搶樓成功者
    連站了兩樓,更得到最高選圖
    快來領獎!!!!!!
    你可是這次最先跑出的活動的參加者[s:208] [s:208]
    擦汗

以下的都是最高選圖率的得獎者~~

虎太郎寶寶精選的圖都得獎了的說~~
    下次要繼續加油!!!!!
    [s:209] [s:209]
    擦汗

trinitytres對小鷹的掛心
    我都是心同感受的說
    不過有狼谷這個哥哥在
    一定不會有問題!!!![s:201] [s:201]
    擦汗

以上是是次六月活動結果公布
    如果對這次活動的查詢可以跟帖問
    當然歡迎申訴~~~

得獎者得要在這裡留個腳印哦[s:201] [s:201]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

沒想到會被選中 [s:164]

當初沒注意到是要用「截圖」
    純粹是因為自己想把那兩張圖併成一張圖
    所以就順便用了那張圖改了一下參加活動了.....

真的是感謝垂愛啊~[s:165]
    擦汗

回 6楼(yuncome) 的帖子

這次的活動你得要參加~~~
    誰讓你令活動都偷跑了[s:208] [s:208]
    开心

连续签到: 6 天

噢噢,我来留脚印啦!!
    好高兴能得奖啊,
    感谢楼主亲,
    感谢虎太郎,
    感谢漫画的作者!!
    以上
    擦汗

回 8楼(虎太郎宝宝) 的帖子

虎太郎寶寶的評語都是令我感同身受的說[s:157] [s:157]
    真的感動~[s:195] [s:195]