紅蓮漢化組

[红莲汉化] 学园奶爸第26话

慵懒

连续签到: 1 天

本想今天上来再看第3遍然后发表评论的
    但没想到往网网你不给力~~~图图都是叉烧包[s:157] [s:157]  
    我就凭记忆写吧

真的是很感人又满是萌点的一话
    即使没有父母在身边 虎太郎和龙一的身边也有家人
    保姆社的大家 宝宝们的家长 学院的老师 理事长 犀川先生
    大家都在支撑,关心着虎太郎和龙一~~~
    虽然没有截最后一幅图
    但是那幅图触到了我的泪腺[s:246]
    相信这次的圣诞节应该是龙一印象中最深刻的一次吧~~~

感谢汉化组的辛苦汉化~~~
    开心

虎太郎,你不要紧跟着哥哥寸步不离嘛

哥哥逃到厕所,你也跟着目不转睛地盯着

哥哥哪有时间变身圣诞老人嘛

鸡窝头婆婆果然嘴硬心软

既然讨厌长不大的小鬼和瞎操心的小鬼

平时就对龙虎温柔点嘛

话说虎太郎为么对圣诞老人这么双目闪闪发光呢?

小凛凛你太成熟了

你才多大就不相信圣诞神话了

小鹰做么每年都要变身皮带嘛

要点别的,爸爸也会偷偷准备的

狼谷爸爸今年很难得的问狼谷要什么

狼谷感动坏了吧

完全是圣诞节大感动的一话

汉化组辛苦,谢了哦~~~
    慵懒

讓人非常感動的一話呢
    昨天補了一整天的習
    今天才能看到,一樣是很溫馨的一話呢

虎太郎意外的喜歡聖誕老人啊
    也相信有聖誕老人
    真是太可愛了[s:201][s:201]

而狼的爸爸果真還是有關注著孩子們的
    父愛呀~~雖然他還是這麼嚴肅
    不過相信會有融化的一天吧
    畢竟狼和鷹都是乖孩子[s:199]

小雙子也很可愛呢
    [fly][glow=300,red,3]萌到爆~~~[/glow][/fly]

最後大家一起出現的時候
    還真的是感動到不行呢
    希望明年的聖誕節也這麼的歡樂和溫馨唷
    开心

好感动的一章啊 看到最后一页 虽然鼻子有点发酸 但是细腻中却是慢慢的温暖

辛苦了QVVQ!!
    啊啊啊啊这一话好萌心都快化了//////// 【喂
    果然还是治愈系漫画赛高啊TVVVVT 【幸福
    慵懒

我要把龍一根虎太郎都帶回家啊
    還有虎太郎摸頭真是可愛透了 !!
    話說路上的光頭鬍子伯都當成是聖誕老人這點實在很可愛呀 ~
    最後理事長果然還是和犀川出現了壓~

恩....話說狼谷爸什麼時候才會跟鷹相認啊
    不知道有沒有送禮物呢?
    真是替他著急啊
    那個口是心非的撲克臉叔

恩~
    昨天參加完活動就忘記回帖了 =  =
    現在再來回個帖 :  )
    擦汗

回 23楼(魅月) 的帖子

這種暖暖的感覺真的要慢慢品嚐
    對這話有感
    一定要來參加活動!!!!!! [s:208]  [s:208]

呜呜呜...太感动了HOLD不住啊啊啊![s:167]

很温馨又很萌的一话
    每一次都被虎太郎萌到[s:201] (跟姐姐回家吧!)
    被感动到了。就算没有了爸爸妈妈,你们还有大家一起过今后的每一个圣诞节~~~~
    开心

忒萌了
    兴奋得我都睡不着鸟