紅蓮漢化組

【六月活動】一圖一句留圖籤

擦汗

连续签到: 1 天

活動周是漫畫發佈之後持續一個星期
    六月活動的時間是
    10/06/2012 - 17/06/2012

活動詳情
    1. 截本月故事的圖(彩圖、扉頁、內圖,總之就是本月話的都可以是素材)
    2. 或是對話句子來代表本月故事(感人、吐槽、有趣、有愛的畫面....)
    3. 截圖上加上點點說明、感言之類((可長可短...方式不限
    4. 圖及字句參加者可重覆
    5. 每位參加者截的圖或句子不多於三幅
    6. 注意每一樓一圖並配上文字

獎勵方面
    1. 參與者會自動有5紅暈(以參與圖來計算,最多15紅暈)
    2. 每月第一位的截圖者可以多2紅暈
    3. 圖或字句選率最高的會有2個紅暈
    4. 最具代表的圖籤可得10紅暈(首兩名)
    5. 三個月後的總評勝出可有20紅暈~~~

作品試看

pansy碟 & jewel

【活動推廣】一圖一句留圖籤討論版(更新)

http://www.redfaces.net/read.php?tid-1134.html

看了兩種圖例
    該到大家大顯身手了~~~

本樓只收作品
    討論及查詢請移玉步到推廣帖內進行
    【活動推廣】一圖一句留圖籤討論版   
    http://www.redfaces.net/read.php?tid-1134.html
    慵懒

虎太郎~~~你真的是好宝宝~~~
    你拍拍小鹰的头~~我却好想拍拍你的头哦~~~~
    你小小的~~却好贴心~~
    慵懒

虎太郎寂寞悲伤地表情~~~
    大大的眼睛也没有的以往闪闪的光~~
    多了些寂寞的神情~~~
    这样的虎太郎很少见~~所以觉得好心动啊~~~好想抱着安慰摸摸头[s:201] [s:201]
    慵懒

真是太可愛了啦~
    看到聖誕老人的就盯著不放 XDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    慵懒

哈哈 ~不過是鬍子一樣也盯著不放阿~

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

怎麼辦啊  我都要愛上小龍了啦[s:200]
    為了弟弟要扮成聖誕老人
    除此之外竟然還思考認真到發呆 !![s:210]
    真是太可愛了 ~[s:201]
    而且還打算要自己去做這件事呢  真是太帥氣了 [s:201]

本帖子中包含更多资源

x
    擦汗

看到原本應該是滿滿的食物卻是一空
    是滿足了。
    旁邊配上的卻是帶有點憂傷色彩的說話

"我還是有點失落"

這是龍一心中說著的話
    一個孩子,雖然說是哥哥,
    但也只是十多歲的孩子

沒有父母的第一個聖誕節
    龍一流下的卻是幸福的淚水
    理事長,真的謝謝你
    讓龍一過上了一個幸福的聖誕節

今後的每一年也請你當上他們的聖誕老人
    將幸福分給他們
    开心

连续签到: 6 天

虎太郎好像哥哥龙一啊,
    肥肥短短的手,
    做着大人的安慰举动,
    你长大一定像哥哥那样温柔啊!

另外,其实很喜欢看哭得眼泪鼻涕一起流的小鹰,
    隼,不要打我。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

虎太郎那么明显的寂寞失落表情,
    第一次看他对龙一以外的人坦露情绪呢,
    眉毛低垂的样子,
    都想让人赶紧用武力逼管家先生留下了。
    让人更心疼的是,
    即使寂寞,虎太郎还是忍耐着,
    没开口让人别走。

龙一的手,
    一直放在虎太郎头上,
    这种无声又时刻的安抚,
    唔,不行了我。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

看到那句“打开门的时候,站在门外的不是你们,我还是有点失落”
    立马泪奔了,

果然父母是无法取代的啊!
    真希望作者取消原来的设定,
    把爸爸妈妈还给他们!
    要深刻表现他们兄弟的相依为命,
    爸妈也没那么妨碍啊喂,给你三百元!

呜,吐完糟,还是想哭。

本帖子中包含更多资源

x