紅蓮漢化組

[闲话家常] 有没有喜欢乙女game的同好?来说说喜欢的游戏吧

连续签到: 1 天

greysun 发表于 2016-3-15 22:59
    遥远和金色琴弦算是祖师级的了,光荣果然是乙女公司啊
    当年还把它家的三国无双当乙女向玩过
    ...

storm lover~可以去看看它最新的合同祭event
    声优满载就不用说了,玩乙女game不喜欢声优还是洗洗睡吧~

奋斗

连续签到: 4 天

小傲娇 发表于 2016-3-22 08:39
    但是我太忙了,周末两天还有英语辅修课,基本没啥时间跑出去学习日语啥的

自从大学之后再也不想学英语的我默默的给你一个同情的抱抱
    其实如果你语言天赋比较高的话可以试试多看番来积累

奋斗

mekyo 发表于 2016-3-22 13:01
    storm lover~可以去看看它最新的合同祭event
    声优满载就不用说了,玩乙女game不喜欢声优还是洗洗睡吧~

百科了一下发现了好多眼熟的cv
    居然还有情敌【没有攻略我一定会输的
    好像没有汉化版,要不我去玩英文版好了

慵懒

greysun 发表于 2016-3-20 21:33
    好像没有的样子
    psv的安全性很高的样子
    也不知道过一段时间会不会有

目前psv还没有破解的样子……不过据说正在破解中
    毕竟现在转移到psv上的游戏越来越多了,应该不会等太久了

奋斗

yuukisakuko 发表于 2016-3-22 20:58
    目前psv还没有破解的样子……不过据说正在破解中
    毕竟现在转移到psv上的游戏越来越多了,应该不会等太久 ...

比起掌机感觉家用机那边的破解速度更快些呢
    希望各位破解大神能努力破解呢

慵懒

greysun 发表于 2016-3-22 18:14
    自从大学之后再也不想学英语的我默默的给你一个同情的抱抱
    其实如果你语言天赋比较高的话可以试试多看番 ...

啊,不用同情我,我还蛮喜欢英语的,这个英语辅修也是主动报的,只是时间占用很多有点忙不过来,主要是不太喜欢自己的主修专业

奋斗

小傲娇 发表于 2016-3-23 10:49
    啊,不用同情我,我还蛮喜欢英语的,这个英语辅修也是主动报的,只是时间占用很多有点忙不过来,主要是不 ...

所以英语是辅修?双学位?
    你主修专业是什么啊?

慵懒

全0:
    Norn9!你永远不会知道在你攻略下一个角色后你会爱上谁wwww大家都很有魅力阿!
    薄樱鬼 当年日语废凭着满腔的爱去全通了日文版  总觉得攻略角色因为千鹤而活了下去什么的实在太好了 那个全员的背影的cg 出现那段看哭了好几次,那种看着大家的背影在前方 而千鹤怎么追都追不上实在是……太虐了……
    非全0:
    我也很喜欢蝶毒啊!是那个公司出的剧本最喜欢的一作了!真岛是真爱阿嘤嘤嘤幻想夜话里那个百合子瞎了聋了被带去上海那线简直又虐又甜
    最近攻略的小红帽和迷失森林,深深的爱上了官配狼桑,虽然自己的线里渣了一段,不过除此之外真的是全篇良心,这种温柔又爱逗你活又好(走开)的狼给我来一打,以及这个游戏的真实之门这个部分满有新意的,以及姑娘啊,你真的对你的攻略对象里有一半都爱过你妈没有什么看法吗(捂脸。以及每个人的线都有一个所谓共通结局也就是各种3p/NTR…7个小矮人在别的角色里合体成为一名男子抢走女主什么的……真的是出其不意…
    正在攻略的trick or alice 是听了drama去下的……目前没有汉化……为了推到哥哥……我会努力全通,drama里黑化那部分真的太震撼我了,很好奇是实兄还是义兄(受蝶毒影响

慵懒

greysun 发表于 2016-3-23 10:56
    所以英语是辅修?双学位?
    你主修专业是什么啊?

的确是想学双学位,主修是地理专业英语

奋斗

chimeraG 发表于 2016-3-24 00:06
    全0:
    Norn9!你永远不会知道在你攻略下一个角色后你会爱上谁wwww大家都很有魅力阿!
    薄樱鬼 当年日语废凭着 ...

n9唯一的遗憾是不能串线攻略,三个女主的性格明明都不一样啊
    TA早有耳闻,不过生肉实在是啃不动