紅蓮漢化組

[红莲汉化] 爱丽丝学园第180话|作者:樋口橘|2013-06-18更新

连续签到: 1 天

再见爱丽丝,原来已经受了红莲这么久的照顾,结局其实很感人的,因为一切的故事就是从蜜柑追赶萤来到爱丽丝学园开始的,所以故事结局以寻回萤收尾其实不奇怪。虽然樋口橘的画风有些僵硬但是我还是认为这部漫画是杰作,感谢汉化组坚持不懈,让我们这些读者能幸福地追到最后。终于完结了啊,有点伤感有点幸福,蜜柑我爱你~汉化组我爱你们~

这样就剧终了啊,还没有看到萤的成人版啊~
    两个人还没用见面啊~
    无聊

沒有結局的時候盼著結束
    結局真的來了又遺憾如此倉促……
    人就是這麼矛盾且不知足的生物啊[s:157]
    [strike]弱弱,我本來真的以為能看到蜜柑和棗 婚後呢……想什麽呢[s:167][/strike]
    开心

我没有看过这部作品,但是我知道小红脸一直有在汉化
    所以看到今天最终话忍不住就来看看,原来这部已经连载这么长时间了
    虽然我没看过前面,但是就仅仅看着这最后一话,看着看着我的心也跟着痛起来,眼眶红红的
    感觉一下子就被抓住心脏的一种感觉
    结局是大家要去找蜜柑的好朋友萤,所以真是不希望完结啊,我觉得还可以继续连载下去的开始一个新篇章的说哎哎哎
    希望老师能够继续画下去,希望最后大家大团圆的完美结局啊!!!
    小红脸汉化辛苦啦!!!
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

完結了阿...陪伴了我11年了~(感覺好像還是昨日的事
    其實結局隱約猜到小螢應該不太可能出現
    畢竟是用棗生命換來的代價~肯定不是僅僅一話能帶過的

除非橘媽沒打算用3話結束愛麗絲~不然其實我對這個結局的發展還能接受!XD
    因為不會太狗血的為了HAPPY END 硬把今井兄妹帶出來(要是真是降其實我還覺得蠻蝦的....(誤
    (想必也不太可能讓咱們這些讀者吃那嚜多甜頭~

看到那麼多人一次出現~而且還有很多驚喜~完結篇真是工程浩大呢~~(看了心情超亢奮
    全篇唯一讓我看了一直笑的~就是殿內的愛的告白(?
    被集體愛護蜜柑的帥哥圍毆阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(太讚了~哈哈哈

雖說對結局一次性交代完~有點消化不良~(?
    不過我倒是非常喜歡愛麗絲學園最後 有呼應第一話開頭
    都是蜜柑要去找小螢! !!!!!
    為了讓故事開頭前後呼應的感覺~真的很感動呢~
    結語
    希望蜜柑妳們能找到小螢和昂~大家一起在續前緣~幸福下去!!!
    我愛妳們~~~>/////<
    开心

终于结束了 感谢汉化组一直以来都辛苦了!!

结局不太满意~~少了啊莹~零和野蔷薇结婚了!好开心哦~!
    汉化辛苦了~~
    不过我也有点明白橘妈的意图~
    本来这部漫画就是围绕着蜜莹枣流这四个好朋友写的~~中间肯定会有爱情
    不过不多~而且难道不觉的跟开头好像吗?
    蜜柑寻找莹到学院
    现在还是蜜柑寻找莹,不过是换了个情景而已
    他们两个人的羁绊是不会消失~无论什么时候都会在一起~!
    我口才不好!希望有人会看明白~

追了那么多年的蛮好,终于到了最后一话了!!!结果是如此开放性的结局
    我也是觉得这是要出续集的节奏吗?不然就是要出个番外吗?[s:166]
    奋斗

汉化组辛苦了!!!!莹还没有找到就就完结是怎么回事啊!?!?!?!这不科学啊!!!!求后续!!
    奋斗

这个到底能不能算HE呢T T
    小萤最终还是没有回来,虽然换来了枣
    其实这结局真的不是百合吗!我还以为这话会有枣的求婚。。orz
    感觉会出续集是怎么回事← ←