紅蓮漢化組

楼主: luciferritsu

[討論] ~水鏡~

回 39楼(jewel) 的帖子

哈哈
我沒臉說(被揍
最近我媽跟我堂哥回來
老是在吃宵夜(暈倒
我要努力減肥啊
之前減的都胖回來了
罪孽
要減肥!!!!

恩恩!!!
辛苦小玉了
抱緊
小玉加油~~~~
    开心

连续签到: 1 天

回 40楼(luciferritsu) 的帖子

一起加油!我也回升了几斤的说

冬天貌似不能跑步了耐

不然出汗容易感冒

只能在家里跳舞毯了吧

运动量少了,肉肉自然会长

实在没办法,就春天再减吧

今天早上貌似又吃多了耐

刚去切了一大盘水果

吃完水果大概也吃不下别的了

中间这一餐就可以无视了耐~~~~~~~[s:316]

回 41楼(jewel) 的帖子

哈哈
    對啊
    我也想說冬天要不要在房間裡跳鄭多燕
    汗流得不多
    但是身體會酸
    而且我網路上看
    如果你都按照他的跳
    一場37分鐘的
    400多卡的消耗量(但是我常常跟不上~某些前後腳步的或者最後手酸到舉不起來@@
    總會有辦法的XD!!!
    我相信><!!!

還是吃點蔬菜吧
    蔬菜的熱量不高
    纖維質高
    也有營養
    有些水果中沒有的養分
    而且水煮一下的話我記得那個誰
    潘博士說
    妳煮一公斤的蔬菜也才200K(超少的
    一般人應該沒辦法吃掉一公斤的蔬菜還餓XD
    要注意營養XD
    开心

回 42楼(luciferritsu) 的帖子

午饭我会吃了,但早午饭就不吃了,我现在是三餐分成五餐吃

可是今天早餐吃太多了,早午餐吃不下了说,所以拿水果代

还有冬天我很喜欢吃坚果类,像核桃什么的,貌似热量也狂高的说

我看到网上有人说,冬天如果能坚持的话,减肥效果是夏天的双倍

但是靠吃减肥餐来减,很难做到的说~~~~~~~~[s:318]

回 43楼(jewel) 的帖子

哈哈
    我有看過
    少量多餐好像比較能夠減肥
    不過重點要少量
    所以加油吧

恩恩
    堅果其實要吃喔
    一天吃一小包
    不要太多
    反而可以幫助減肥
    但是因為很好吃 = ="""
    很容易一吃就...........Orz

真的T^T
    那我們冬天更要努力><!!!
    絕對不要放棄這好時機啊><~~~
    奮鬥!!!!(其實我今天剛跟朋友約好禮拜五要去吃吃到飽
    暈><~~~
    又貴又胖
    內牛~~
    开心

回 44楼(luciferritsu) 的帖子

恩恩,重点是不吃多

话说出去吃饭很少不吃多的说

钱花了那么贵不吃多浪费

这个时候就无视体重吧

先吃了再说

话说昨天有朋友约的

因为她也在减重,我们只是买点东西

没在外面吃饭的耐~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:318]

回 45楼(jewel) 的帖子

哈哈
    真的
    因為燒烤吃到飽都很貴
    其實是我平常絕對不會花的
    所以當天一定要多吃點回來
    而且當天一定要跑= =+
    絕對XD
    不過現在在談的是要不要去離家近的那間
    希望可以

喔喔
    一起減重比較好
    這樣大家都吃得少
    也會逼對方不可以多吃XD
    比較會有成效~~~
    开心

回 46楼(luciferritsu) 的帖子

恩恩,既然出去吃了就要吃饱饱耐

我朋友是看我减了才开始减的

但效果没我明显耐

好好研究研究冬天减肥妙招

不能让体重再持续回升了说

话说我在听匡的桃色番外(只是听,没开始翻)

匡和太郎都好可爱哦~~~~~~~[s:316]

回 47楼(jewel) 的帖子

哈哈
    真的是這樣啊
    人大多是這樣的
    朋友怎樣了
    覺得不錯就會受影響
    所以要跟好的朋友在一起啊XD

對啊
    整個超可愛>/////////<
    其實我最近看漫畫
    漫畫裡也有講作者聽CV錄音的感覺