紅蓮漢化組

[红莲汉化] 红莲汉化出品·爱丽丝学园第163话

于是···我现在迷茫中。。。。。。。我才把动画看完= =该从哪一话开始看?
    慵懒

连续签到: 1 天

這特麽的不是校園喜劇……這特麽的不是校園喜劇……
    這特麽的真心不是校園喜劇啊我摔!!!
    如果愛麗絲學園最後結局性質跟霸王愛人一樣……那別怪我不客氣了橘媽→_→

回想到以前這學園們的孩子還有歡樂的時光
    我們也細細品味著這部校園喜劇
    什麼時候開始劇情走向這個發展了.....[s:166]

雖然會覺得之後一定會有拯救棗的方式
    但看到他沒有了呼吸這一幕還是很不忍
    若橘後媽你最終還是選擇悲劇  我一定會把單行本摔在地上.....

看得我都吐血了
    棗子死了??什麼來的的我不相信
    橘媽應該在愚人節畫來戲弄我們啦[s:166]
    要是棗子死了我不想再看了-_-
    奋斗

我不要悲剧!!我要的是喜剧HE的!!!!不是BE呀……………………
    把棗还给蜜柑吧!!!
    求作者把棗原地复活!!!!!!
    开心

喔!!不~~~
    阿枣!!你不可以死阿~~~
    我讨厌性命缩短的艾丽斯阿~~
    我想要看到蜜枣相亲相爱阿~~
    太伤心了~~太虐了!!QQ
    [s:157]

话说   男主死了还怎么继续...
    慵懒

棗停止呼吸了實在淡定不能!
    追愛麗絲這麼久只為這個一直為他人默默犧牲的棗,這苦情的棗,最辛苦的都有你的份兒,快把便當吐出來吧,大家等你復活!
    個人對蜜柑的傑出表現已不太期望,終究還是小孩,盜竊愛麗絲也一下子用光了,嗯,搞不好無效化也有用完的一天,以後可能不能留在學園了。
    復活後的棗可能也沒了愛麗絲,你們就去外面相宿相棲吧!

所以说喜剧神马的你妹啊!!!!!!!

辛苦汉化了

這套漫畫由開始到現在的風格真是改變了不少....
    開始只是輕鬆的校園劇,還是由小學生做主角,
    初看時還以為這套漫畫是以較年幼的青少年做目標...
    但發展到中期其實作者的伏筆也蠁明顯了....
    好好的小男孩怎會吐血,一校之長怎會是(奸險的)小孩....
    但這條路線也把目標讀者擴闊了,
    內容也更加引人入勝~~~
    雖然我覺得在早陣子的過去篇拖太長了,
    但這造成了近數回進展神速的對比,
    由作者設定棗是TYPE 4愛麗絲時便應該預定了他有小命不保的一幕......
    但!!!!我相信這只是一幕!!!!
    這可不是甚麼悲情的催淚漫畫啊!!!!
    一定有誰可救他!!!!
    還有最後在他手上的愛麗絲石是甚麼....難道又是伏筆?!!!