511653110 发表于 2015-8-24 15:33:48

汉化辛苦了,,,可是新人是不是虾米都看不了啊呜呜呜{:305_285:}

sa2010ya 发表于 2015-8-24 19:20:35

奇怪,我是怎麼進來的?(之前都不會墨染紅蓮)
不過(話說回來)他是放在連在這邊,畢竟是同人,但有?
總而言之先來看看。

beatrice_l 发表于 2015-8-24 19:57:12

村支书大法好!留着口水就来看了,最喜欢尾巴play了233333

——————————————————————————————————
看!!!完!!!了!!虽然没有尾巴play但是电话play也好让人激动,prprpr

月光宝贝 发表于 2015-8-24 19:59:36

好久没看到肉了,这个应该有吧,等我看完加点
结果是关于怎么做的问题,磷居然什么也不懂,果然是腹黑弟弟占上风,连哄带骗的就吃掉了,不过居然用这种一边讲电话的方式做,要不要这么变态啊,难道是太兴奋了

chaion 发表于 2015-8-24 20:16:27

雪男x燐滴第一次,真是好事多磨啊,在各方支持下终于成功了,雪男恭喜你啦

shin__d 发表于 2015-8-24 20:30:21

竟然这么快又出了一本!!!谢谢小红脸(*′艸`*)-----------------------------------------------
哥哥想做攻还是早了一万年哈哈哈哈~~~没有尾巴play好可惜_(:з」∠)_

何名§多 发表于 2015-8-24 22:36:35

雪磷的漫画怎么可以没有我呢!速来围观,看微博封面就知道是个好看的本子(淫秽笑)

rex412 发表于 2015-8-25 03:34:04

好捉急!先回复一个看了再评啊!好久不见的青驱雪燐本啊!!
----------------------------------------------------------------------------------
啊哈哈哈,雪男你个闷骚绅士!哥哥也太软易推倒了吧~~

就肿块你 发表于 2015-8-25 09:51:20

很少看到有这样的同人志出现在站子的呀
好好看看

段柯一藤 发表于 2015-8-25 10:43:29

啊 我没羞涩 不知道能不能看 先试试吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【墨莲汉化出品】青驱同人-雪×燐-不想只做兄弟全一话[作者:浪子][腐向]2015-08-24