香水静菲 发表于 2014-3-19 13:39:48

看由希前辈紧张的约会好可爱啊
成濑又被搭讪了。。。。

ryuhime 发表于 2014-3-19 13:51:17

每次看到更新第一反应就是不想看,可是想到内容还是忍不住TAT人家想积攒啊,还是每次更新每次看好了TAT……
纠结

月光宝贝 发表于 2014-3-19 15:53:21

哎,终于到了正式约会的时候了,被命令了居然还照做的某女其实是很期待吧,只是出门就看到某男被搭讪了,为嘛是躲起来呢,难道自己那么见不得人吗?结果弄出了更大的动静来!
不过既然是约会,当然少不了吃东西看电影,只是某女不会配合气氛,所以总是出锤,还被人说不搭!虽然这在某男看来完全不是那么回事,不过因为太兴奋而通宵导致电影成了补眠的地方,感觉很亏啊,明明可以有更多的发展的,反正某女也不是真介意了!不过能够来一次难得的约会外加收到礼物,某女大概还是破天荒第一次,那扭捏的样子看着都想笑啊,为了掩饰自己的情绪居然飙出工作台词了!果然想让她说真心话只有紧迫盯人的样子,看来某男还有漫漫长路要走!
不知道那个突然出现的是敌是友,希望不要有太大的风波了!

小千爱吃冰 发表于 2014-3-19 16:43:44

汉化辛苦了的说这次更新速度好评啊啊啊果然是最近没新坑所以快点了么好作死啊 翔果然智商捉急。。

maria_l 发表于 2014-3-19 17:28:47

哈哈,又有新的了,汉化辛苦,男主这种个性的调戏女主最好玩了,喜欢~

ninayeung3 发表于 2014-3-19 18:42:40

回 3楼(红莲汉化组) 的帖子

Read it after school

subinur1024 发表于 2014-3-19 18:49:18

回 2楼(红莲汉化组) 的帖子

盛气凌人我是我除了下一站巨星以外第一个十分期待的漫画作品呢~~

zixi 发表于 2014-3-19 19:12:10

继续过来围观由希前辈傲娇全实录www~~

能欣赏由希经理这点上,其实成濑也挺成熟的吧~

感谢汉化组辛劳汉化~

shanlut 发表于 2014-3-19 19:34:55

由希那种口不对心态度,
成濑始终不能放下心头大石,
经常担心前辈,
慢慢发展真好

梓聿 发表于 2014-3-19 20:04:26

哈哈~終於出來了新的內容啦~
要是SKIP能只有回復就能看 那該有多好啊~!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第07话|作者:ミユキ蜜蜂|2014-03-18更新