manling6633 发表于 2013-11-30 22:03:41

很好看,女主角的性格我蠻喜歡的

最後男主突然進攻果真直接,期待下一話

筱琪 发表于 2013-11-30 22:21:13

妈妈呀!这里的帅哥太有型的点了吧!!!
颜控的我看了根本把持不住啊!
敢在更帅一点么成赖君!!!!
没有说“我好像喜欢上你”
而是“我喜欢上你了”简直是太棒了!!!
不行了这个新连载帅得我语无伦次了

陵曜汐 发表于 2013-11-30 22:27:55

好可爱!!!!期待后续发展~
【汉化组辛苦了~

ryuhime 发表于 2013-11-30 22:36:13

……点赞!32个赞!亲嘴那一幕我心动了。

吉光片羽 发表于 2013-11-30 22:44:56

点一百个赞!!!!女主性格超棒!!!年下强引系直球男主也好棒!!!看好这个新连载!!!!太萌啦

月光宝贝 发表于 2013-11-30 22:45:51

难道一开始在意的是胸,所以才这么起劲的吗?虽然型男不错,不过口德还是要有啊,怎么都感觉很轻浮的!
虽然平时看起来一副无所谓的样子,不过在需要安慰的时候就跟背后灵一样随时出现,完全掌握不到他会从哪里出其不意的窜出来!数次以各种借口安慰某女,虽然说鼓励她去告白感觉很无聊,不过那只是不想让她念念不忘的表现吧,因为表白过后得到答复基本就会划上一个完美的句号了!不过新的际遇新的开始,比起那个有女朋友而且神经大条的前辈,还是帅气十足的学弟比较养眼!不过爆出那么劲爆的话看来她的经理形象全毁了,本来就被人认为是女汉子了,这回更是形象根深蒂固,不过正好,其他人不懂得地方只有那个学弟懂,怎么样都无所谓了!当然调戏什么的也要慢慢进行!

ayamelody 发表于 2013-11-30 22:46:23

不错的新作呢,是我喜欢的画风和类型,果断追了,感謝漢化組分享~

一直很安静 发表于 2013-11-30 22:59:26

女主的性格该说什么好呢,好有趣啊
在情绪到临界点的时候就会爆发呢~~
男主和女主都画的很美型啊~很期待后续~

chiaki_chan 发表于 2013-11-30 23:04:34

目测这部会火啊~会变头漫么?

anlanlht 发表于 2013-11-30 23:37:29

これはいい!!!*´∀`)女主的性格是我的菜啊~~不過男主有繼續調教的必要
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人集中连载第01话|作者:ミヨキ蜜蜂|2013-11-30更新