tomoe1fox 发表于 2018-7-3 08:34:52

真期待高嶺知道最近喜歡花之後的反應wwwww

ElizaChyler 发表于 2018-7-4 00:12:15

感謝漢化組更新!!!好像今次會有突破性進展,也是時候了吧~

zora 发表于 2018-7-6 02:33:46

..........................真是让人操心啊,两人

郁Yuuuu 发表于 2018-7-6 15:05:29

上集看的好揪心啊...現在繼續看下去嗚嗚嗚謝謝漢化組

分镜狸猫丷 发表于 2018-7-6 22:11:31

一直在期待!特别羡慕这种欢乐怼的相处模式!

dog1777 发表于 2018-7-12 22:44:26

我知道高嶺很彆扭,但是你跟花的感情有必要這樣虐嗎?
就不能坦率一點嗎?還有...八雲滾遠一點,你自己能力比不上高嶺就來陰的,真是可惡...跟你媽媽一模一樣!

感謝漢化組的製作分享

日向直子 发表于 2018-7-14 16:34:44

每次都辛苦漢化組了,感謝漢化組,好期待更新喔

輝狗斑貓 发表于 2018-7-17 18:09:16

姊姊你明明就很單純....
然後花啊....
你說的那些訊息量根本不只一點點
整個露出馬腳了啊!!!!

夏汐 发表于 2018-7-18 08:31:51

先來看一下更新
等等再給感想哦
------------

小花先給姐姐我來抱抱哇><

小花那麼堅強的人都哭了兩次欸,
看見她的感情變化有點揪心的感覺啊...
明明相處之間是沒有很大的問題,
但但但...
我覺得高嶺是在用他的方式在保護花吧?
畢竟鷹羽家族是有很多...黑暗,不想她踏入吧?
只是他的拒絕方式令花受傷了OAO....
啊...高嶺也因為拒絕她而在工作上受到影響吧?
雖然眼鏡哥哥有提醒,但也有點自暴自棄的說...

花你做啥滔滔不絕的說高嶺呢...你變得很危險了啊...現在高嶺出差二周,沒有人能救到花了吧><
很緊張的劇情啊><

starrycat 发表于 2018-7-19 13:30:56

謝謝漢化表哥心機好重!一下就察覺了花才是相親對象!
私心希望小岡岡可以在花低落的時候安慰她一下啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第60话|作者:師走ゆき|2018-07-01更新