红莲汉化组 发表于 2018-5-23 20:06:59

【红莲汉化】高岭与花第58话|作者:師走ゆき|2018-05-23更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第58话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:木木子
★「校对」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:方块
☆「发布」:田

官方自带鬼畜表情包打包下载密码: shuu

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共31P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

大丈夫_ 发表于 2018-5-23 20:49:29

啊啊啊啊啊!我来拉!!!!今天才重新看了57话今晚就更新了!花和高岭快在一起吧!!!{:305_290:}感谢小红脸!!!

maizi1213 发表于 2018-5-23 21:26:49

感谢汉化组Thanks♪(・ω・)ノ,又能看到更新了♪(^∇^*)

taitaiting 发表于 2018-5-23 21:30:13

这两家伙真的要笑死我了,明明这么明显,怎么就还是没发现对方的心意啊?!!

dog1777 发表于 2018-5-23 21:42:14

58更新了老實講最近有點混亂,老是忘記前一話的劇情.....
但看到更新還是很開心
感謝漢化組製作分享

郁Yuuuu 发表于 2018-5-23 21:43:08

又更新了!!!手刀來看!!!!! 感謝漢化組{:305_287:}

madaojustme 发表于 2018-5-23 21:56:00

醒来的脸也太搞笑了吧XD 被花的os给治愈到了w 又有新人物了_(:3」∠)_ 伦家想看日常诶_(:3」∠)_感谢汉化!

HBRAD 发表于 2018-5-23 22:02:59

哈哈哈哈,等到啦

HBRAD 发表于 2018-5-23 22:10:37

感谢汉化组

机智二石页 发表于 2018-5-23 22:50:28

都这么明显了,却还不明白(°°╬)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第58话|作者:師走ゆき|2018-05-23更新