红莲汉化组 发表于 2018-4-13 23:49:58

【红莲汉化】墜落JK與廢人老師第10话|作者:sora|2018-03-28更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品墜落JK與廢人老師 第10话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻譯」:STK·安
★「校對」:鲟醬
☆「修圖」:廢人老師柔術十級
★「嵌字」:圓圓圓 maki
☆「發佈」:讚美老師瘋狂打國際長途
在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。
本话共23P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****
http://static.coolcto.com/@/20170823/d2c03e93-4cb5-4c34-bb6f-abd333eb785a/RF%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%B7.jpg

mi76916 发表于 2018-4-14 00:19:10

看到預覽圖的投降笑死了,老師真的有那麼弱嗎?而且被壓在地上
看到了,等一下最後的吐槽超級恐怖的老師你也太變態了吧!

rommelch 发表于 2018-4-14 03:02:26

可以跟踨JK的只有這老師, 太太太有獨佔感的老師, 喜歡就好好說出口 還要人家點出~~
不過老師也很好笑 處理真的跟踨狂 想要JK疼就裝手也GG, 笑出來的幕後英雄啊~

militan 发表于 2018-4-14 04:37:38

老师你可以再变态一点吗!!一直有个疑问。。JK到底叫什么……

jnukisakura 发表于 2018-4-14 12:28:57

男主當跟蹤狂被女主修理,真是一個有趣的梗呀!

nmtpeach 发表于 2018-4-14 14:34:28

老师与跟踪狂的不同待遇呀,哈哈,谢谢汉化,这部漫画好看

结城明日殇 发表于 2018-4-14 15:53:43

老师的一周四次跟踪狂行为是不是有点频繁了啊?这频率的话老师你有被警察叔叔教导的危险啊~{:306_298:}

Cloud1231 发表于 2018-4-14 16:12:31

謝謝漢化組!!

哈哈哈這部漫畫真是莫名的有趣呀XDDD
會互相吐嘈什麼的XDD
女主男主和一馬同學都很可愛呀
話說...老師...
您這樣的發言和行為真的沒關係嗎XDDD

llxx 发表于 2018-4-14 17:17:36

感觉最近少女漫画挺多师生题材的,但是还是好看哈!谢谢汉化组的大大们!

madaojustme 发表于 2018-4-14 19:11:51

哈哈哈跟踪狂什么的老师最拿手了从第一集到现在!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】墜落JK與廢人老師第10话|作者:sora|2018-03-28更新