胖小征 发表于 2018-1-2 20:41:33

终于等到更新了!2018年第二天,开心开心!

玲玲音 发表于 2018-1-2 21:20:32

恭喜小倆口再度互訴衷腸,將彼此內心的距離再度拉進一步~~在成瀨彆扭的關心下,總是能很輕易打破由希那無謂的堅持呢!
是說成瀨害羞的方式好強硬!!XD但還是很甜甜蜜蜜~~>///<
期待下一話~~是說大學生活啥時開始???等不及啦!!

miumiu219 发表于 2018-1-2 21:46:08

{:305_276:}
我就看到有两个家伙背后藏着小黄书(滑稽笑)~

殿的女朋友是多神经大条啊,不过好可爱的个性~

第一次看到成濑脸红吧?由希前辈真是要么不说,一说就来一记直球啊~

然后...还是喂了我满满的一顿狗粮啊~

夜月舞 发表于 2018-1-2 21:58:03

下次的旅行一定一定要兩人一起來,不要再有超大電燈泡出現
成瀨臉紅的樣子好可愛ㄚ~兩人單獨一房又再次開車了

琪多摩斯 发表于 2018-1-3 08:08:52

感覺兩個人都變得好純情喔,看樣子成瀨在由希面前也無法保持平時迎刃有餘的樣子了

jitity 发表于 2018-1-3 14:50:43

新年快乐,感谢小红脸
这次成濑脸红大放送呢,果然每次转移话题的成濑就是在忍耐嘛,还有每次都以有节目看的可爱的方式耶
阿部君难得的说了感触的话耶,不过确实以后应该会少了隆北篮球伙伴一起闹的画面了吧,其实那样的画面很喜欢呀
由希真的越来越坦率了耶,不过那里和奶奶一起来那句话莫名好笑呢,成濑的无奈真好玩,还好后来由希坦率说了想和成濑一起来呢
这次的狗粮实在很甜呢,满心期待下次耶

wangivy06 发表于 2018-1-3 21:39:58

应该是要大结局了,成濑越来越克制了,很明显的体贴由希,而由希,勇敢的说出自己心声了,相恋容易 相处难,难得两人都在互相的影响互相靠近,没有误会分手!不过成濑脸红实在太可爱,再多来点这个情节吧,哈哈哈

SanChng 发表于 2018-1-4 18:33:42

之前还想着由希前辈还真是恋爱白痴,虽然设定是这样,但总是动不动就发火实在让人喜欢不起来,不过这次大满足,偶尔乖巧一次吐露自己的真心真是超级可爱了。

娃娃紫儿 发表于 2018-1-4 22:19:02

終於等到了啊。。。。感謝漢化組。。祝大家新年快樂

雲之彼端 发表于 2018-1-5 14:48:13

新年早早来吃狗粮23333终于盼来了第二次的车也是听不容易的XD
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第75话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-12-26更新