红莲汉化组 发表于 2017-12-26 22:35:13

【红莲汉化】盛气凌人第75话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-12-26更新

经讨论决定,以后盛气更新模式改为每到下一期发售日,微博和公举号会公开发布上一回。若提前汉化制作出来了会在论坛权限区和粉丝群限定公开。粉丝群入场券为盛气单行本10本,日单或者中单都可以(計數方法為總量10本或以上,中單達到最新發售的本數即可)。汉化是开心的事情,小红脸初衷就是为了推广作者作品,看见有越来越多的人喜欢盛气,我们也很开心,这次的改革也是希望能给盛气带来实际销量的人给予一些力所能及的福利,谢谢大家。

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第75话
██制作组██
★「图源」:源源不斷的狗糧
☆「翻校」:I子
★「修图」:老司機diedie我
☆「嵌字」:阿魂 圓仔 帥雞爪
★「发布」:請出示您的駕駛證

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

盛氣凌人第75話 下載

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

雪幽之心 发表于 2017-12-27 07:10:54

果然上车了,好不容易等到的车太简单了有点不满,但一如既往的高甜狗粮,话说,成濑越来越会害羞了,大红脸好可爱。

ayamelody 发表于 2018-1-1 16:31:18

嗷嗷,原来更新了,开车了吗,太好了,2018成濑由希继续撒狗粮吧~

meier 发表于 2018-1-1 23:02:04

终于等到你,还好我没放弃,2018第一天我来看了。

ElizaChyler 发表于 2018-1-1 23:20:12

原本真的以為是情侶與情侶之間的傻白甜的約會~~~
沒想到中間殺出了3個程咬金。。

Fanta 发表于 2018-1-1 23:25:33

哇,沒想到更新了,2018年的首篇漫畫,太高興了!

唔記得用戶名 发表于 2018-1-1 23:31:14

新年禮物吖~~~還以為要等到5號!!!
睡之前進來看一下是正確的!!!
覺得這車還真簡單化吖~~~不過~~這次看到成瀨新的一面!!!
居然會臉紅成這樣子!!!
由希說奶奶那裡真是笑si喇~~~
啥時候有機會看到兩個人的旅行吖~~~

edu1 发表于 2018-1-1 23:52:38

沒有再推一次啊~~有點失望!氣氛正好的喔~~~不過由希終於可以告訴奶奶自己有想一起來的人, 真的是可喜可賀!!

白骨香 发表于 2018-1-1 23:56:26

谢谢汉化组!!新年快乐~~

ball79 发表于 2018-1-1 23:56:27

{:305_279:}上过一次车,然后就没有然后了。
我们观众和成濑(和由希)都想看第二次车呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第75话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-12-26更新