莞尔刺痛 发表于 2015-4-21 11:09:50

那个女生看起来有点心机婊啊~
那句“我早就是你的了”被成濑死死地印在心里牢牢地挂在嘴上了啊哈哈哈哈哈哈

小麻花邹小可 发表于 2015-4-21 11:52:07

哎呀哎呀,看到成濑如此积极,由希就不能积极点吗!!!期待下话!甜甜甜!!!
在成濑问由希是不是等到她退部后还要等她考试结束后...瞬间觉得成濑好猛,这个进攻模式棒棒哒!!!~
嘿嘿~由希快快接受吧!!!

站着做梦 发表于 2015-4-21 12:37:53

话说这漫画不是我喜欢的风格啊,为什么还每次都屁颠屁颠地跑过来看

wx_DNllAuLS 发表于 2015-4-21 13:44:10

看完skipbeat虐得死去活来,来这里求安慰,不要又给我虐,我会寄刀片的

asagirikanna 发表于 2015-4-21 14:10:22

哈哈!成濑还是一如既往的心急啊。霸道学弟!加油哈!争取早日拿下学姐~~

viviancpy 发表于 2015-4-21 16:53:07

成瀨是覺得自己令由希不能專心, 令由希一直以來重視的社團活動失敗了.
而那邊廂, 真正的女二出現了, 危機開始出現

rtyfghvbn 发表于 2015-4-21 19:35:20

由希需要時間才可適應成瀨的進攻,究竟還要走多遠呢...:P

sxl0929 发表于 2015-4-21 20:31:29

我去,难不成小甜文要开始转虐了吗?不要啊!

ivyxxd 发表于 2015-4-21 20:37:33

终于更新啦~\(≧▽≦)/~等得好辛苦@( ̄- ̄)@感谢汉化组大大≧﹏≦

rachel_mayoi 发表于 2015-4-21 21:38:47

看到隐藏之前……那姑娘……情敌出现的感觉么!?{:309_415:}
进攻小子什么的,这么欢快真的可以么~{:309_423:}
由希酱铜墙铁壁般的防守,快出现漏洞吧!!{:309_399:}
汉化组大大们辛苦了哦~!{:309_425:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第28话|作者:ミユキ蜜蜂|2015-04-19更新