红莲汉化组 发表于 2017-11-11 23:14:29

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第51话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:木木子
★「校对」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:方块

☆「发布」:田

官方自带鬼畜表情包打包下载密码: shuu

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 44 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

莲月爱 发表于 2017-11-12 10:00:26

哇,这一话就是剖析小冈冈的内心吗【这话说的怎么有点微妙= =】最后竟然告白了,哇不知道花后面怎么回答0.0还有高嶺。。中间糖那里,占有欲溢出屏幕啦hhhh抢糖什么的{:309_388:}
感谢汉化~

madaojustme 发表于 2017-11-12 11:46:50

告白啦 有些事还是需要面对~ 这次全场是小岗岗的旁白呢~ 未来会不会也有高岭的旁白呢~ 快给小岗岗个配对吧qwq 心疼额...感谢感化!!!

dog1777 发表于 2017-11-12 21:40:01

小岡岡果真是真男子,說告白就告白!!!
感覺小岡岡只是高嶺與花感情的踏板,沒有旁人在旁邊推一把,那兩人可能就永遠維持這樣
期待下一話的劇情
感謝漢化組的辛苦製作分享

zeed 发表于 2017-11-15 23:36:10

小冈冈好样的,告白啦~老师心理描写很细,太棒了

不过这个漫画的标题是高岭与花,其他人只能炮灰了,可怜的小冈冈

高岭真的是世界遗产啊,小花得好好保护他呵呵

kiaft 发表于 2017-11-18 16:00:44

這一回是小岡岡主場呢, 謝謝漢化組!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
第28頁右下格
花說高嶺被盧西安諾帶回去, 但之後那句"盧西安諾先生值得擁有啊"是啥意思?
連貫不上前文> <

兵琪步 发表于 2017-11-20 22:21:58

这话迟了好久才看,说实话看得我有点心疼,难道真的是应了那句话,青梅竹马永远比不上天降嘛
小冈冈他自己也有反省,自己什么都没做,直到高岭先生出现的那刻才意识到了自己的感情,但真的是,小花不喜欢他,那他就只能永远当别人故事的衬托者,真的好心疼
虽然这话他表明心迹,也很果断的表白,但是也只能是给高岭和花送上一个绝妙的推动力,永远的心疼男二这个位置,现在只希望之后高岭先生能给我发点糖好嘛

karen.hst 发表于 2017-11-23 15:16:18

心疼小刚刚……不过如果不是高岭先生的出现,小刚刚也不会跟花告白。
虽然有点心疼他,但还是比较逗比高岭。
高岭先生麻烦你给点糖啊!!!!

karen.hst 发表于 2017-11-24 09:06:05

再来重看一遍,虽然也挺喜欢小岡岡,但还是被高岭先生搭头那里给萌到。
占有欲不要太强!XDDDDD
面对高岭先生这种三高对手,难怪小岡岡会感到焦虑啊!

zora 发表于 2017-11-24 21:02:41

感谢汉化,不惜一切来到这里看~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第51话|作者:師走ゆき|2017-11-11更新