红莲汉化组 发表于 2017-10-14 23:54:57

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第49话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:木木子
★「校对」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:方块

☆「发布」:田

官方自带鬼畜表情包打包下载密码: shuu

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共33P
禁止盗链

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

遇鬼杉琪 发表于 2017-10-15 01:03:25

啊啊啊啊啊好温馨哦

nioi22 发表于 2017-10-15 15:35:02

花又改變了高嶺先生
高嶺先生很溫柔哦

dog1777 发表于 2017-10-15 20:41:55

這一話怎讓我聯想到老夫老妻的相處,不覺得兩位主人公相處就是這樣的模式嗎?XD
一開始兩人的跑步,恩....溫馨,對話超家庭式對話的!覆盆子太搞笑了啦!明明只是野莓,層次差太多了!不愧是菁英~~
想到他們早上可以這麼悠哉跑步,表現這麼自然,真為他們開心~~
吃飯的部分,高嶺是不是很愛花媽煮的飯?前面一開始壽司都沒吃,但是卻有吃自家做的炸雞,再加上早上還再要一碗飯吃!
沒有喜歡怎可能會吃這麼多!還是說高嶺其實內心是渴望有個家庭,也想要有媽媽的溫暖?
且高嶺是不是漸漸地想要將花雕成他能允許的生活型態啊!規定不能穿運動服睡覺,在家就是要穿得舒適一點啊!運動服很舒服啊!
因為知道花不可能會甩他,所以乾脆就去買睡衣讓花穿,恩~~真的將花當成他的所有物呢!
連到最後也只有花的房間變華麗....唉呦,花果然是不一樣的!!高嶺這個悶燒男!
看完這一話可以讓我心情愉悅好幾天!那兩個人的互動讓我忘記煩惱!師走老師我愛您~~我敬佩您!

感謝漢化組辛苦漢化分享~~

madaojustme 发表于 2017-10-16 12:35:10

已经活着老夫老妻的生活了吼吼~ 之前才讲起花的运动衣高岭直接帮我吐槽了233 睡帽很像浴帽啊?XD 还是第一次知道还有睡帽这玩意 嗯哼心理学家又突破盲点了不出所料╮(‵▽′)╭ 效果花朵还可以捡起怎么回事hhh 那不是效果而已吗喂2333 花爸五分钟准备好很自豪我能理解啊XDD 我是爸爸那类人呢XD(被打) 果然成功的人想法就是不一样啊XDD 两个反差!好希望自己也能4点半起来然而那是不可能的事′_>` 还有我发现作者很懒惰想服装啊XD 之前教师的衣服直接在衣服写上教师 现在就微风的XD 很敷衍哦XD 是没怎样w觉得有点欠打XD
感谢神速感化!

zeed 发表于 2017-10-16 15:11:42

高岭桑的表情包哈哈哈~好好玩~这一集好甜,继续吃狗粮

话说买睡衣送女性真的不是一般人能做到,要不是老婆就是女朋友啦,打算把小花宠上天的节奏哈哈

另外,高岭又展现新的技能,散发出一朵朵玫瑰花掉地上,第一次见到哈哈,特别嘚瑟哈哈

一直知道他身材好,穿运动装的全身照又帅出新高度~不管是正经的,逗比的高岭都好喜欢吖~

鉴定完毕,确实是善解人意的世界遗产 23333

kyoko酱 发表于 2017-10-17 18:14:05

高岭要来改造花的sense了吗,我觉得公主房大概花是拒绝的吧,两个人一起跑步还是非常有爱哒
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第49话|作者:師走ゆき|2017-10-14更新