liquor 发表于 2017-8-13 20:07:00

感谢汉化组

liquor 发表于 2017-8-13 20:11:23

感谢汉化组{:309_373:}
又发糖了~话说由希好让人捉急啊 辣么害羞~
请保佑这一对一直甜下去吧{:309_388:}

大爱西服 发表于 2017-8-13 21:26:46

{:305_287:}总有那么多甜死人的漫!不过还有多少话啊?我要存粮,不然看不过瘾!感谢汉化组翻译的辛苦!给你们大大的么么哒!!{:306_317:}

咩太阳君 发表于 2017-8-13 22:57:36

成濑你这明明是大老粗的模样,为什么要表现得蜜汁细心蜜汁学霸啊~~
这样反差萌真的好吗{:305_285:}
你嫌先辈爱你爱得还不够深吗~~开始上同一所大学紧迫盯人了
小静也要上央崎,万一成濑和小静一个系,一个社团,先辈又当球队经理
天天修罗场那可怎么办呀{:305_290:}

万俟月翼 发表于 2017-8-13 23:54:26

期待上大学,应该静也会去,又会是三角对战啊!啥时候成濑由希这两结婚啊

大爱西服 发表于 2017-8-14 00:49:15

大爱西服 发表于 2017-8-13 21:26
总有那么多甜死人的漫!不过还有多少话啊?我要存粮,不然看不过瘾!感谢汉化组翻译的辛苦!给 ...

请不要随意吐槽别人的用意,感觉有点恶劣,我也说了要存粮,存够了在看。能不能别攻{:306_319:}

大爱西服 发表于 2017-8-14 00:53:14

哎,把别人的热情评论评价的一文不值。。以后少发言了。。{:306_307:}

bmyin 发表于 2017-8-14 08:47:12

从短篇追到连载,老师这种不虐甜甜甜的风格真是深得我心
成濑之前一直有些孩子气,升了高三终于心理成长,以后也会慢慢变的成熟担当吧
倒是由希反而从成熟的大姐姐变的越来越小女人了,这是恋爱的魔力吗{:307_340:}

Oct_Jing 发表于 2017-8-14 09:33:43

成濑话话都发糖~~好甜号酥~~·

ixiao10 发表于 2017-8-14 13:45:21

啊 果然是 日常狗粮。
这狗粮吃的一点都停不下来。。。
剩下要等9月 有点难过。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第68话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-08-11更新