红莲汉化组 发表于 2017-7-23 22:08:49

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第40话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:木木子
★「校对」:小舞
☆「修图」:Q
★「嵌字」:草草

☆「发布」:田田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

madaojustme 发表于 2017-7-23 23:15:01

呀呼!又更了!ww 依然头香XD 这集真的甜惨我啦>w<!!!!! 最后一句也太有爱了吧!!高岭最期待就是收到你的巧克力啊笨蛋w
还有因为是情人节而耍帅的高岭也笑死XDDD 一般少女漫画的女主不是会在这种情况心动才对吗XDDD 真不愧是师走老师够新鲜XD 莉芝神助攻好样的!这集太多东西想吐槽了2333

neel3ar 发表于 2017-7-24 07:21:14

这二货能正经的谈恋爱吗!?搞笑死了~这么都那么不爽快,高领什么时候才能脱离贫穷……

dog1777 发表于 2017-7-24 20:49:05

原本看39話還以為花沒有準備高嶺的巧克力,那時心中os 花...高嶺好歹是你的愛人,至少也送一下便宜的麻
結果原來花真的有準備巧克力,且還是本命巧克力給高嶺了,真是高興
不過最近的高嶺很愛在花面前展現他男子的魅力,幾乎快每一話都會有怪怪的裝模作樣姿勢
這是想誘惑花嗎?到底是有多希望花能愛上自己{:309_389:}
莉芝好厲害,竟然準備了這麼豐富的巧克力組合,好可惜高嶺已經有花了,真希望作者可以給她一個不錯的的伴侶
因為不管怎看,就是討厭不起莉芝麻,且她還幫花助攻,是個乖孩子
且高嶺明明嘴上抱怨,但還是會收下莉芝的巧克力,雖然吃得很痛苦,但整個就很歡樂,超愛高嶺吃得很痛苦的表情,超可愛的
不知道大家有沒有注意到莉芝一開始將花省略掉,只看著高嶺時的那張圖,花的頭變成蘋果了!原來作者留那一搓翹頭髮就是要將它變成蘋果用阿
但是那一撮頭髮最後被高嶺拔掉了,高嶺真狠{:309_406:}
現在感覺每一話都會發糖給大家吃,雖然兩人很不乾脆,但這就是他們兩個的相處模式,我很喜歡

感謝漢化組快速的製作這部,辛苦了

莲月爱 发表于 2017-7-26 23:41:20

哇!更新了wwwww虽然两个人还是很别扭不过比之前好多啦~还有花最后一句wwww我觉得高嶺就是当作本命巧克力吃的呀www本来就很期待收到你的巧克力嘛~
感谢汉化~!

yuki1218 发表于 2017-7-29 17:26:45

看上一回,還以為花真的不打算送,這回終於送出啦~
明明是本命硬要說是義理,花真的好可愛~
但是高嶺先生到底有沒有發現花喜歡自己呢?他又是否發覺自己喜歡花的心情,感覺搞不太清楚呢><
最近真是愈來愈曖昧了,沒有什麼經驗的我,覺得劇情好難懂啊{:305_281:}(但還是很喜歡:))

cherry925 发表于 2017-8-11 15:56:32

呆毛都被揪掉了。。哈哈哈~~欢喜冤家还是好萌
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第40话|作者:師走ゆき|2017-07-23更新