红莲汉化组 发表于 2017-6-26 22:14:05

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第65话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯子
☆「嵌字」:
DD
★「发布」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 96 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

佰2蚊 发表于 2017-6-26 23:18:17

嗯嗯,女友的应援很给力,激动万分。谢谢汉化组,么么哒

唔記得用戶名 发表于 2017-6-26 23:36:18

一個哭了~
一個笑了~~
一個終於被主動抱了~~~
一個終於被毫不留情地表揚了~~~~
一對終於被正式公開關係了~~~~~
一個在屏幕前被虐狗了~~~~~
感謝漢化組~~~

玲玲音 发表于 2017-6-26 23:39:26

這話好精采啊!!!感謝漢化組~~
感覺是第一次看到由希哭這麼慘,也感覺是成瀨第一次露出這麼爽朗的笑容,太陽光啦!!!>////<
最後的爆炸性宣言超突然,感覺下一話的劇情也會非常波瀾萬丈呢...繼續坐等下一話~

ognanae 发表于 2017-6-26 23:48:54

哈哈哈,成瀨想公開很久了~~~
由希一定沒想到竟然會是在這種情況下被公開吧XDDD
(希望下一話不要又被由希硬凹成別種意思)
而且難得看到由希掉眼淚,想必是真的很高興
成瀨完成了由希還在隊裡時沒有完成的夢想
也把整個籃球隊帶去了全國大賽
成瀨根本超級好男友啊!!!!!
而且屁股應援也太好笑了,不愧是隆北專屬的應援詞

jitity 发表于 2017-6-27 00:14:31

果然团长就是厉害,屁股的应援果然超级棒的,黑历史转成最高应援团哟
第一次看由希哭得那么厉害呢,成濑那个笑容太犯规了,满屏都是甜甜的
呵呵被由希前辈称赞帅气了耶,大大的赞了哟,美翻成濑了吧
难得这么认真的回答,果然是为了更强劲的爆料嘛,这是比小静更厉害的公开告白么,噗噗成濑也是记仇的啊
热切期待下一话由希的反应耶

kayiu_miki 发表于 2017-6-27 00:21:48

終於成功打入了,太感動啦T^T
還有成瀨的笑容太難得也可愛了T^T
最後就是終於忍不住要公開了嗎XDDDDDDDD

rommelch 发表于 2017-6-27 01:24:43

感謝漢化組美妙的譯文, 傳達到屁股應援~~~看到由希心中的不安 終於隨著成功和祝福的淚水, 令人看到都感到開心和喜悅, 這點 作者實在表達的很妙 又很切題.
奇妙的感受傳達給讀者, 最令人開心....不過. ... 哇~~超級給力, 帥 成瀨的表達時間點太妙了,看到心裡都飛起來了...
忍不住一起笑了起來, 全場呆住的美妙~~~好期待由希 天呀之後的反應~~~哈哈哈 (笑到快無力 又令人開心)

katey2015 发表于 2017-6-27 03:35:08

終於進全國賽了。作者大大終於不是後媽了~淚崩加撒花啊~~
屁股梗居然貫穿了全篇,在這個屁股應援下,其他口號都黯然失色啊。為漢化組的神翻譯點讚~
成瀨這個傢伙居然也有驚呆的時候,也有抱著阿部快要淚崩的時候,居然還有笑得那麼天真無邪的時刻!!!我的天啊,感覺要趕緊照下來啦,因為下一次見到那麼豐富表情的時候都不知道是猴年馬月了~淚奔~~
由希居然哭得那麼梨花帶雨,開始慢慢會像成瀨撒點嬌了,還會主動親親了,比之前只是親臉頰進步多了~讚讚滴
成瀨最後採訪的時候居然會那麼認真回答,還真有隊長的樣子,完全是可靠男友啊!!
最後居然是在採訪的時候大!公!開!這個大爆炸新聞,簡直了!!是在報復小靜嗎,這是在向全世界宣佈前輩是我的嘛。哈哈哈哈,看到前輩僵掉的表情,這要怎麼離場啊~哈哈哈哈哈哈哈!好期待下一期。
最後最後,感謝漢化組啦!!!!

zhuzhuhyuk 发表于 2017-6-27 07:44:48

阿呀呀呀 成濑笑的好可爱啊!终于公开了 成濑你要被由希暴打一顿的把2333333
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第65话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-06-26更新