红莲汉化组 发表于 2017-5-21 13:47:52

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第63话 (初版)
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯窯
☆「嵌字」:
DD
★「发布」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 79 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

伊伊 发表于 2017-5-21 15:16:26

啊啊啊!ε٩(๑> ₃ <)۶ з感觉由希前辈和誠濑之间一直都在不断地互相确认着自己在对方心里的重要程度,一直都在不断的成长,爆发的誠濑超级帅(*/∇\*)当然在大家面前语不惊人死不休的样子也很可爱~下一话应该进入热血阶段了,看这个漫画还可以学习篮球&#127936;知识,毕竟是热血少女漫(笑)

废柴君_vvvvv 发表于 2017-5-21 16:04:14

狗粮吃的好开心,但是最后的2p看的我好热血,一路下来大家都有很大的进步呢

rommelch 发表于 2017-5-21 16:20:20

由希發現自己的天真的吧~~~這下子 可真的是讓成懶不安於潛意識中, 還好由希終於有點想通了, 親縫戰袍...不是是毛巾~~
戰士成懶要出征了, 最後尾頁一見, 如是出戰無不安, 看來和小壽壽的互競爭會如何表示出那種氣份, 超超期待(可別向灌籃高手, 好像每一分鐘都一話, 那就等不到閃了..)

kurat 发表于 2017-5-21 17:18:39

{:305_297:}这话也超开心~大型撒娇犬??真的超可爱www
校际赛的结果不论是哪边赢了我好像都可以接受?(毕竟袴田君也超可爱……)
顺便校际赛打完了不知道作者会不会画成濑和由希在大学打篮球的日子啊ww
毕竟男三……我还蛮期待的(喂)

miumiu219 发表于 2017-5-21 17:41:50

最后那页的成濑,超绝赞~
由希前辈慢慢的变主动了,感叹呢~
话说其实小静静也挺好的,可惜敌不过主角光环啊~希望有个女二号配对下~

neel3ar 发表于 2017-5-21 18:20:10

终于更了汉化组520发糖吗,我也想对成濑说不管谁上线我都会选你哈哈哈~

玲玲音 发表于 2017-5-21 20:04:25

喔喔喔~~~成賴最後一幕備戰的表情好帥啊!!!
即便會錯意,但只要心意傳達到仍舊可以成為對方的力量~
這兩人依舊甜甜蜜蜜呢~~~
期待下一話拿出100%力量的超級隊長!!!>///<

胡洛贝贝爱冬瓜 发表于 2017-5-21 23:00:54

“我已经恢复精神了,怎么样都好啦”
看着由希目送成濑远去的背影,啊觉得这种感情要是一直都在就好了。
最好的都留在最后,都要需要等待。

Eva625 发表于 2017-5-22 09:02:13

哎嘛,最后好帅,我的少女心,好期待下次更新全力爆发
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第63话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-05-21更新