红莲汉化组 发表于 2017-3-9 23:23:27

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第60话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻校」:I子
★「修图」:女主一挑三【无fak说
☆「嵌字」:
莎莎 阿毛 小白貓 大雅
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 106 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

玲玲音 发表于 2017-3-10 00:15:09

感謝漢化組~每個月都等著這部來治癒心靈~
這一話由希跟成賴的互動依舊甜甜蜜蜜,各種放閃阿~>///<
是說~比起三壽壽,更喜歡隆北籃球隊的氛圍,上下一心自主訓練什麼的,真是太青春了啊!!

絮絮絮絮阳 发表于 2017-3-10 00:16:47

成濑把挎包带子放到额头上那里笑出了声,
还有后面去由希家里撒娇自卖自夸那里,
只有这点小动作才能真切感受到成濑是个年下啊w
小静这压抑不住的单相思啊……不知道故事要怎么发展,但是小静是个好孩子还是希望他能跟一个好女孩走在一起呢

伊伊 发表于 2017-3-10 00:30:56

怎么办&#128561;\(//∇//)\像小静这样单纯的男孩&#128102;真的超级可爱的!
虽然你的单恋因男二光环终究是无结果,但是还是加油哦!
誠濑那一句“举个例子嘛?哪里不能摸。”笑喷我了!

夜嵐 发表于 2017-3-10 00:36:49

诶嘿嘿晚睡的宝宝有肉次~~~
诶呀 小静这不是完全抑制不住自己的感情了嘛。。。
希望能遇到一个好女孩呀

ps成濑好可爱,喜欢肉食系~~

Bullyling 发表于 2017-3-10 00:44:24

最後一頁那男生的反應太好笑了XDDD 小靜加油啊,雖然我挺喜歡你但你絕對是炮灰啦
成瀨真是對由希各種撒嬌呢,由希也開始免疫了~~ 不能摸的地方是眼球那幕可讓我笑死了,也說得很正確啊kkkkkkk

rommelch 发表于 2017-3-10 05:56:18

由希萬人迷了...這也是一種風格, 都吸引高高的帥籃球男~~
不過成懶也粉利害, 這招是欲擒故縱嗎? 有自動剎車系統的由希經常無法有效反對, 心中老被戰敗予成懶~~那裡不能摸~~有時這段子, 總會想, 成懶前世是否是隻猫啊~!~
最後, 這靜出手太大了吧~~直接抱上去...成懶要是看到一定抓狂....偷笑

音夢 发表于 2017-3-10 11:54:28

成瀨由希還是各種灑糖~~
而且由希還是逃不出做經理的命運啊
小靜的感情快忍不住啦
不過三壽壽的氣氛好緊繃啊 還是喜歡隆北
校際賽加油!!!

miumiu219 发表于 2017-3-10 22:40:02

小静这最后要飙车的节奏啊~
话说由希前辈这经理做下来,小静静要跑这大学来,成濑估计也会考这,然后还有个帅B学长...这下这篮球部真不是牛郎俱乐部?!估计到时女性同胞入读率狂飙啊~

jitity 发表于 2017-3-11 00:02:04

自主练习的隆北队员很赞嘛,感觉凝聚力更强了耶,成濑那张侧颜太帅气了嘛
这次的糖也好甜的说,由希无法反驳成濑,又被牵着走了,不能摸眼球是什么鬼啊笑死啦
噗嗤传奇町田都出来了啊,太好了其实还是蛮喜欢由希当篮球经理的样子,哈哈感觉这大学篮球队也是活力满满的
小静这次又出乎意料之外强势了耶,虽然挺可爱的,但是还是成濑更强啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第60话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-03-09更新