米粒 发表于 2016-12-27 18:14:53

新年活动

小红脸们 新年好! 祝大家新年快乐,红包拿到手软
这里是新年小活动,猜一人物(本区某一漫画人物)。

详细情况在联合活动帖里,这里就不啰嗦了,请仔细阅读
本帖已设置 回复仅楼主可见
一楼是猜谜提示(1-5),待活动结束后公布

米粒 发表于 2016-12-27 18:18:42

1.真人版中他是由玉木宏所扮演
2.他是男主
3.第一话中最后提到八音盒&底片
4.男女主同龄28岁
5.他和女主是姐弟恋                                    
----------------------------------------饭田秀司

1× 2√ 3√ 4√ 5×

胖兔子 发表于 2017-1-1 02:41:20

给版主米粒和小红脸拜年啦
这是第四个拜年了~啊,感觉词语有点匮乏~
嗯,希望小红脸的各位新的一年越来越美(帅气?)嗯,小红脸能越做越好!
数字:24
答案:回忆之时的男主,饭田秀司

玲玲音 发表于 2017-1-1 11:10:40

米粒大大,新年快樂啊!!
並且祝你在新的一年能心想事成、平安健康~{:309_390:}

數字是 3 & 5

snow923 发表于 2017-1-1 13:26:03

祝小紅臉各位身體健康! 心想事成!
漢化更多好漫給大家!
答案: 飯田秀司

嘿,司子 发表于 2017-1-1 14:37:07

米粒新年快乐·~~~{:309_379:}
愿新的一年米粒酱开心度过,健健康康
有更多的时间去看漫画玩耍
有机会把想做的事都做了
认识你是我的荣幸哈哈哈
我只是想过来要个小红包的(才怪)咔咔~
2,5;我猜饭田秀司吼吼~

222st 发表于 2017-1-1 20:16:21

{:307_339:}淑女漫画区,我来啦~据我所知,淑女漫画好像是会有肉肉的社会类型漫画哈哈,不知道这个是不是真的,当然这个是我从别人那里听来的哈。我喜欢的那部漫画也就喜欢淑女漫画类型,就真的有肉肉,虽然不在红莲这边,但是这里也有我喜欢的一部,那就是《今天不去上班》,希望这部漫画也能长做啦,剧情还是可以的,虽然画风会担心有人不喜欢,但是我觉得好看,一点都丑,这部漫画还出了电视剧,多红啊,大家喜欢可以去看看的~喂,我这是在说什么,祝福语呢{:307_340:}
{:307_324:}米粒版主辛苦啦,2017年希望淑女漫画区域会有新出的漫画出来~~这样淑女区域更加红啦~耶耶耶~
我最后要的数字是2和5

淑女漫画{:307_347:}答案是《修理回忆之时》的饭田秀司
{:307_333:}哈哈哈哈哈,红色字的是答案哦!虽然不知道对不对~哈哈哈

kasho 发表于 2017-1-1 20:18:55

新年快樂!祝小紅臉的大家在2017年能幸福美滿,健康平安,如意順心~
我選擇的提示數字是1,4
答:朝尾侑

missssssg 发表于 2017-1-1 22:43:18

希望小红脸在新的一年越办越好,长长久久,希望自己在小红脸混得越来越好,多赚红晕~
4、5
田之仓悠斗

rommelch 发表于 2017-1-2 03:00:07

版主 2017 新年快樂88(發發)雞年如凰至~ , 看到帖上圖內新的幸福雞~~又有送子鳥....想到和他恋爱什么的 花店的 美久~
>>謝謝版主提醒提示不足,...我的悟性看來不足~~~哭
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新年活动