红莲汉化组 发表于 2016-5-4 18:27:04

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 刀劍亂舞-ONLINE-出陣準備中PART1

██制作组██
★「图源」:麥剖
☆「翻译」:天蠍殿
★「校对」:小舞
☆「修图」:歪哥
★「嵌字」:作死的小天使們——星蛋桶
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共47P
禁止盗链

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

zyunekixj 发表于 2016-5-4 21:29:13

为了来看小星星的成品图,怎么都要留一发哈哈哈哈哈
希望小星星能看到不要跟我友尽~哈哈哈哈哈哈哈
P.S.裤衩图我终于看到了哈哈哈哈哈

楓糖乳酪蛋糕 发表于 2016-5-5 06:15:16

哈哈哈哈哈!!! 一宮思帆那篇簡直太鬼畜了233333333333
小星星的神補圖啊{:309_379:}
話說圖源君應該是"抱著小星星吊打蛋狗的麥剖"才對....((蛋狗你自己說!! 拖了多久!!!!!!{:309_392:}
第一篇好多可以拿來當表情包的23333333 懶癌你夠了2333333
PAPA的"脫掉之後很厲害"什麼的........我好在意啊{:309_379:}
話說長谷部....主人要你脫你就會脫嗎!!!!??????

yurine 发表于 2016-5-5 20:12:08

從WB來的…紅蓮會翻刀男人的真是嚇到嬸嬸我了…宗三對小夜的執著真是夠了23333 把一把僧刀變得如此顏藝也不容易(。
三条家的大家好可愛!! 今劍大哥請到嬸嬸懷裡來TUT

上帝都哭了_ 发表于 2016-5-5 22:36:07

妈呀可爱疯了!!!
好喜欢熊孩子三条一家!!
清光你最可爱了我们早就知道了啦2333
麻麻爷爷姥爷排排坐好温馨好暖www
兼桑扉页美哭我了!
虽然突如其来的有点虐,但是适当的虐也可以当做糖啦没关系~[m属性暴露
[顺便表白脸红的兼桑[捂脸

rukiki 发表于 2016-5-10 16:07:03

小夜的复仇执念真的好强哈哈哈可以出一个暗黑童话系列,宗三真是为弟弟操碎了心
啊啊啊三条一派真的好萌!!爷爷你跟着鹤丸学坏了(严肃脸
好想知道那个天下第一美刀的结果{:309_382:}

米团miteuk 发表于 2016-6-20 23:19:34

書有賣可是是第一次看到漢化w
超級感謝小紅臉的漢化(/ω\)
左文字一家真的是太可愛了,左文字沼超好吃👍
表白小紅臉表白刀男🌹
页: [1]
查看完整版本: 【紅蓮漢化】刀劍亂舞-ONLINE-出陣準備中PART1!|2016-05-04更新