唤羽 发表于 2012-8-17 00:30:07

虽然情节一般,不过男主的性格真的很喜欢,
女主感觉也好可爱wwwww
掉坑了的感觉,‘
整体感觉2个人都好可爱呀,而且都是特别温柔的人呢wwww
最后一定在一起了吧?wwww

luciferritsu 发表于 2012-8-17 08:35:40

還有科普
漢化組好有愛XD

蓝瑰颖 发表于 2012-8-17 09:04:34

后面都不能显示……
5555……

jewel 发表于 2012-8-17 09:22:41

能随意诱惑别人的恶魔能力啊~~~~~~

男生都想要吧~~~~~~~

二条院却有不同的想法耐~~~~~~~~

纱和喜欢的明明是前辈的说~~~~~~~~

其实耐,说是喜欢,只是被错认了一次~~~~~~~

不要看人家帅就随意喜欢耐~~~~~~~~

一点都不了解人家的说~~~~~~~~~

听说前辈有了女友,暗恋也会受伤耐~~~~~~~~

话说二条院那是什么提议~~~~~~~~

勾引人家的女友让前辈被甩,纱和不可能同意的吧~~~~~~~~

纱和没那种心机的说~~~~~~~~

话说正因为没心机单纯才对二条院有免疫不会被诱惑的吧~~~~~~~~

纱和是适合二条院的型耐~~~~~~~~~

二人就好好相处吧~~~~~~~~~~

pansy 发表于 2012-8-17 11:46:31

感謝漢化組的努力!!~^o^ 你們可要加油!!

七绿 发表于 2012-8-17 14:01:02

回 21楼(luciferritsu) 的帖子

摸摸~

校对君大(人)波波【等等……!这种让人误会的叫法】特地有嘱咐我加上科普XD
所以我后来就滚过来在1L加上了科普君w

总之,男主的这种血统还真是……好XE呀呀呀呀>/////<

七绿 发表于 2012-8-17 14:01:51

回 22楼(蓝瑰颖) 的帖子

多刷新几次?清理清理浏览器的缓存?

或者下载下来看吧,摸摸

夏天。 发表于 2012-8-17 14:41:52

回 25楼(七绿) 的帖子

是我查的度娘噗哈哈哈哈~

彩色白菜 发表于 2012-8-17 15:53:09

好喜欢的故事啊!看这个是单行本??画风很喜欢呢!看到前面的目录就三话哈,短篇吧,后面还有几个小故事!黑发眼镜属性最喜欢了哇最喜欢了!
女主后面那一串诡异的行为明显是已经喜欢上眼镜君了吧啊啊啊!!明显喜欢上了吧!!女主快点清醒吧!你已经爱上眼镜君了!别管什么学长了啊喂!

琴空 发表于 2012-8-17 17:23:56

拿下眼鏡就變帥哥是少女漫畫中不變的定義
很好看喔~ 感謝漢化~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】戴眼镜的梦魔君第01话|作者:仲野惠美子|2012-08-16更新